Samtat Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Мне кажется медленнее стал работать форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 12 часов назад, Samtat сказал: Мне кажется медленнее стал работать форум. Мне тоже так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 21 октября, 2020 Admin Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Странно. Раньше он был на простом хостинге. Сейчас на выделенном сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 у меня все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Нажав "Непрочитанное" приходится ждать больше обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 05.10.2020 в 14:19, Rust сказал: Немного не понял. Я всегда выбираю "Непрочитанное" в верхнем правом углу, потом тыкаю на звездочки и попадаю к первому непрочитанному сообщению. Раньше можно было кликнуть на название темы и проваливался к последнему непрочитанному сообщению. Сейчас к непрочитанному попадаешь только если кликаешь на звездочку. Жить можно, просто не привычно пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 31 минуту назад, кылышбай сказал: Раньше можно было кликнуть на название темы и проваливался к последнему непрочитанному сообщению. Сейчас к непрочитанному попадаешь только если кликаешь на звездочку. Жить можно, просто не привычно пока Да сейчас, вроде, можно нажать на тему или время последнего ответа и попасть к последнему сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Господа! Кто знает что с Востлитом? Не могу зайти уже несколько дней. Или это только у меня? Если да, то почему, кто как думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 21 минуту назад, АксКерБорж сказал: Господа! Кто знает что с Востлитом? Не могу зайти уже несколько дней. Или это только у меня? Если да, то почему, кто как думает? Все работает, проверьте настройки антивируса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 2 минуты назад, АксКерБорж сказал: Спасибо! Все таки антивирус ругался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 2 часа назад, АксКерБорж сказал: Господа! Кто знает что с Востлитом? Не могу зайти уже несколько дней. Или это только у меня? Если да, то почему, кто как думает? Возможно в Казахстане блокнули. Уж не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 53 минуты назад, Le_Raffine сказал: Возможно в Казахстане блокнули. Уж не знаю почему. У вас тоже проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 20.11.2020 в 13:16, АксКерБорж сказал: Господа! Кто знает что с Востлитом? Не могу зайти уже несколько дней. Или это только у меня? Если да, то почему, кто как думает? У кого еще нет доступа из казахских участников? Что может быть причиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 востлит не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалко, постоянно им пользуюсь, очень удобный и информативный ресурс. Интересно почему для Казахстана нет доступа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 7 декабря, 2020 Admin Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 18.10.2020 в 00:50, Samtat сказал: Мне кажется медленнее стал работать форум. Прибавили мощность процессора на сервере. Уточните - стало лучше или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
башгирд Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 9 часов назад, Rust сказал: Прибавили мощность процессора на сервере. Уточните - стало лучше или нет? У меня стало лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Может чуть лучше. 20 секунд надо ждать непрочитанные .Скажем так, раньше форум "летал" при переключениях, сейчас конечно не так. Иногда подтормаживает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Подтормаживает, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 У меня "думает" при переходе к страницам, темам. И с показом сохранения нового или старого редактированного поста, он уже есть, если смотреть войдя на форум по новой, но непосредственно на месте показывает, что "думает" сохранять или нет. Понятно ли я выразился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 А еще пишет: Установлен лимит на отправку нескольких сообщений за определённое время. Пожалуйста, подождите 8 секунд перед отправкой. Хотя пост уже опубликован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 17 декабря, 2020 Admin Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Будем разбираться, это вроде "контроль флуда" косячит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurlan51 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ДРУЗЬЯ! 16.03.2021 в 16.00 Институт истории и этнологии им. Ч.Ч. Валиханова, факультет Истории, археологии и этнологии КазНУ им. аль-Фараби, Алматинский городской филиал ДПК «Ак жол» приглашает Вас принять участие в работе круглого стола на тему «Язык империи Чингисхана» в онлайн формате. В ходе работы круглого стола будут обсуждены вопросы связанные с языком, этническим составом Монгольской империи и Улук улуса и др. проблемами. Рабочие языки круглого стола - казахский и русский. С УВАЖЕНИЕМ, ОРГАНИЗАЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ! Место проведения г. Алматы, ул. Шевченко, 28, Институт истории и этнологии им. Ч.Ч. Валиханова КН МОН РК, каб. 205. Начало: в 16.00. Подключиться к конференции в ZOOM: https://us02web.zoom.us/j/84431475277?pwd=YnVQdTlkMjVCTGszME1OOTB2cU5iUT09 Идентификатор конференции: 844 3147 5277 Код доступа: 101644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 18 марта, 2021 Admin Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Юзерам @АксКерБорж @Акскл @GAZAG надо поучаствовать в конференции, их тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться