Перейти к содержанию
Гость Эльтебер

Объявления форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Samtat сказал:

Мне кажется медленнее стал работать форум.

Мне тоже так кажется.

Опубликовано
05.10.2020 в 14:19, Rust сказал:

Немного не понял. Я всегда выбираю "Непрочитанное" в верхнем правом углу, потом тыкаю на звездочки и попадаю к первому непрочитанному сообщению.

Раньше можно было кликнуть на название темы и проваливался к последнему непрочитанному сообщению. Сейчас к непрочитанному попадаешь только если кликаешь на звездочку. Жить можно, просто не привычно пока

Опубликовано
31 минуту назад, кылышбай сказал:

Раньше можно было кликнуть на название темы и проваливался к последнему непрочитанному сообщению. Сейчас к непрочитанному попадаешь только если кликаешь на звездочку. Жить можно, просто не привычно пока

Да сейчас, вроде, можно нажать на тему или время последнего ответа и попасть к последнему сообщению.

Опубликовано

Господа! Кто знает что с Востлитом? Не могу зайти уже несколько дней. Или это только у меня? Если да, то почему, кто как думает?

Опубликовано
21 минуту назад, АксКерБорж сказал:

Господа! Кто знает что с Востлитом? Не могу зайти уже несколько дней. Или это только у меня? Если да, то почему, кто как думает?

Все работает, проверьте настройки антивируса

Опубликовано
2 часа назад, АксКерБорж сказал:

Возможно в Казахстане блокнули. Уж не знаю почему.

Опубликовано
53 минуты назад, Le_Raffine сказал:

Возможно в Казахстане блокнули. Уж не знаю почему.

У вас тоже проблема?

Опубликовано
20.11.2020 в 13:16, АксКерБорж сказал:

У кого еще нет доступа из казахских участников? Что может быть причиной?

Опубликовано

Жалко, постоянно им пользуюсь, очень удобный и информативный ресурс.

Интересно почему для Казахстана нет доступа?

• Admin
Опубликовано
18.10.2020 в 00:50, Samtat сказал:

Мне кажется медленнее стал работать форум.

Прибавили мощность процессора на сервере. Уточните - стало лучше или нет?

Опубликовано

Может чуть лучше. 20 секунд надо ждать  непрочитанные .Скажем так, раньше форум "летал" при переключениях, сейчас конечно не так. Иногда подтормаживает. 

• Одобряю 1
Опубликовано

У меня "думает" при  переходе к страницам, темам.

И с показом сохранения нового или старого редактированного поста, он уже есть, если смотреть войдя на форум по новой, но непосредственно на месте показывает, что "думает" сохранять или нет.

Понятно ли я выразился? :rolleyes:

Опубликовано

А еще пишет:

Установлен лимит на отправку нескольких сообщений за определённое время. Пожалуйста, подождите 8 секунд перед отправкой.

Хотя пост уже опубликован.

Опубликовано

ИНФОРМАЦИОННОЕ

ПИСЬМО

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ДРУЗЬЯ!

16.03.2021 в 16.00 Институт истории и этнологии им. Ч.Ч. Валиханова, факультет Истории, археологии и этнологии КазНУ им. аль-Фараби, Алматинский городской филиал ДПК «Ак жол» приглашает Вас принять участие в работе круглого стола на тему «Язык империи Чингисхана» в онлайн формате.

В ходе работы круглого стола будут обсуждены вопросы связанные с языком, этническим составом Монгольской империи и Улук улуса и др. проблемами.   

Рабочие языки круглого стола - казахский и русский.

С УВАЖЕНИЕМ, ОРГАНИЗАЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ!

Место проведения г. Алматы, ул. Шевченко, 28, Институт истории и этнологии им. Ч.Ч. Валиханова КН МОН РК, каб. 205.

Начало: в 16.00.

Подключиться к конференции в ZOOM:

https://us02web.zoom.us/j/84431475277?pwd=YnVQdTlkMjVCTGszME1OOTB2cU5iUT09

Идентификатор конференции: 844 3147 5277

Код доступа: 101644

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...