АксКерБорж Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 6 часов назад, Dambjaa сказал: На казаха КЗ похож. Этот тоже. Да и все похожи. О. Батнайрамдал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dambjaa Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Халха Д. Гямбаруу: Халха Г.Төмөрчулуун: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Халхаски: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скриптонит Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 18.11.2020 в 16:15, АксКерБорж сказал: Этот тоже. Да и все похожи. О. Батнайрамдал: Бред. Вообще не похож на казаха ни на каплю. Скорее на китайца, вьетнамца или японца. Слишком экзотичен для казаха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скриптонит Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 А вот земляк АКБ казахский рэппер Скриптонит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 16 минут назад, Скриптонит сказал: А вот земляк АКБ казахский рэппер Скриптонит 31 минуту назад, Скриптонит сказал: Бред. Вообще не похож на казаха ни на каплю. Скорее на китайца, вьетнамца или японца. Слишком экзотичен для казаха. Открой свое личико, скидывай маску, всё равно узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 30 минут назад, Скриптонит сказал: Бред. Вообще не похож на казаха ни на каплю. Такой Скриптонит сгодится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 15 minutes ago, АксКерБорж said: Такой Скриптонит сгодится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скриптонит Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 56 минут назад, АксКерБорж сказал: Открой свое личико, скидывай маску, всё равно узнаю. АКБ, вы даже якуток от монголок отличить не можете, запостили целую кучу якуток в виде халха монголок в предыдущих страницах. Еще и в антропологию лезите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 9 минут назад, Скриптонит сказал: запостили целую кучу якуток в виде халха монголок в предыдущих страницах. Е Ну щас. Ни одной якутки или сахалярки на моих фото нет. Все как на подбор халхын охин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скриптонит Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 15.10.2020 в 23:12, АксКерБорж сказал: Первые три халхаски и четвертая - узэмчинка. Чем не казашки? Якутка, могу дать ссылку https://www.instagram.com/portnyagina_alyona/ И таких много 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 11 часов назад, Скриптонит сказал: Якутка, могу дать ссылку https://www.instagram.com/portnyagina_alyona/ И таких много Ракурс похожий, но это совершенно разные девушки, у вас якутка, у меня халха. Таких похожих внешностей среди тюрко-монгольских народов можно встретить в каждом населенном пункте. Знал бы, что появится "разоблачитель" Скрептонитушка, я бы сохранял пруфы к фотографиям. Лучше признайся кто ты сам и откуда такой? Хотя уже догадываюсь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скриптонит Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 32 минуты назад, АксКерБорж сказал: Ракурс похожий, но это совершенно разные девушки, у вас якутка, у меня халха. Таких похожих внешностей среди тюрко-монгольских народов можно встретить в каждом населенном пункте. Знал бы, что появится "разоблачитель" Скрептонитушка, я бы сохранял пруфы к фотографиям. Лучше признайся кто ты сам и откуда такой? Хотя уже догадываюсь... АКБ, я даю ссылку пруфом, что она якутка, а вы до сих пор стоите на своём. Эта же фотка у неё в инсте стоит. Просто монголы часто постят якуток на своих сайтах ошибочно полагая, что это монголки. P.S. Я знаю о чем говорю, так давно подписан на эту девушку. И вобще я почти 'эксперт' по якуткам . Уж больно они мне нравятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Для Думана нужны фотки монголов только под государственным флагом, чтобы не сомневался: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 1 час назад, Скриптонит сказал: P.S. Я знаю о чем говорю, так давно подписан на эту девушку. И вобще я почти 'эксперт' по якуткам . Уж больно они мне нравятся Ты второй кыпшаковед что ли? Это только он умудряется создать на форуме исключительную Отрарскую расовую теорию, в которой калмыки и халха отличаются от всего мира (хотя сам он яркий метис с татаро-башкирской внешностью). Запомни, Думан, отличить между собой калмычку, халхаску, якутку, кыргызку, казашку, алтайку, хакаску, каракалпаку , а порой даже бурятку, башкирку невозможно!!! 1 час назад, Скриптонит сказал: Просто монголы часто постят якуток на своих сайтах ошибочно полагая, что это монголки. За кого ты их считаешь, Думан? Монголки постят сами себя, все они очень красивые, с какого перепуга они постили бы вместо своих фоток якуток? Ты в своем уме, Думан, после отпуска? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скриптонит Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 1 час назад, АксКерБорж сказал: Монголки постят сами себя, все они очень красивые, с какого перепуга они постили бы вместо своих фоток якуток? Ты в своем уме, Думан, после отпуска? Эта девушка якутка, я даже дал на нее ссылку https://www.instagram.com/portnyagina_alyona/ Вот еще одна якутка, Күнней Ссылка: https://www.instagram.com/kunney.btls/ И кто вообще такой Думан? Вам везде мерещятся двойники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скриптонит Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Вообщем с АКБ спорить бесполезно ибо он никогда не признает своих ошибок. Впрочем как всегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скриптонит Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Нуртас Адамбай - казахский комедийный актёр, шоумен, режиссёр, продюсер и сценарист. Выступал в Высшей лиге КВН за команду «Астана.kz». Происходит из рода таракты племени аргын. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 казахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 5 часов назад, Скриптонит сказал: Эта девушка якутка, я даже дал на нее ссылку И кто вообще такой Думан? Вам везде мерещятся двойники Думан, ты какой то неадекватный вернулся из отпуска. Шашлыка или плова объелся? Я же написал тебе, то у тебя якутка, а у меня монголка. Похожих людей много. Найду пруфф, обрадую тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 казахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скриптонит Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 АКБ, значит вы неадекват. Я дал вам ссылку на оф. инстаграм той девушки, и она якутка. Просто признайте свою ошибку. Хотя нет, от вас этого ждать не стоит вы же юрист. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться