Гость vik Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Ну, незнаю, татары разные бывают Вот этот мужик явно не татарин. А кто и что он делает на www.tatarlar.de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AysDan Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Это вроде Крымский Татарин, я сайт посмотрел www.tatarlar.de там надпись "ALMANYA´DAKI KIRIM TATAR CEMIYETI" думаю вам понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vik Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 а этo кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AysDan Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Там еще вот такая фото, это Крымский Татарин тоже? Можно подумать что Казах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vik Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Это вроде Крымский Татарин, я сайт посмотрел www.tatarlar.de там надпись "ALMANYA´DAKI KIRIM TATAR CEMIYETI" думаю вам понятно! а понятно крымские татары то то я гляжу они на кавказцев больше похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AysDan Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Scut Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 а эти кто??? photo Это башкиры. Я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vik Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Ну, незнаю, татары разные бывают вот именно, и большинство из них не похожи на славян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas Xan Astraxanski Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Действительно, тот, кто впервые видит татар, часто реагирует именно так - татары похожи на русских. Поживший среди ттар так, естествено, не думает. Это связанно с тем, что расовый тип татар, действительно, имеет сходство с европеоидным. На самом деле он таковым не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AysDan Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Какой национальности эти девушки? (очень сложно, не угадаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vik Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAWIR$AQ Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Там еще вот такая фото, это Крымский Татарин тоже? Можно подумать что Казах Вылитый казах. Да и инструмент - казакская домбра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAWIR$AQ Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Какой национальности эти девушки? (очень сложно, не угадаете) Вау! Что-то среднеазиатcкое! Почему-то вспомнилась узбечка Азиза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAWIR$AQ Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 А этот чьих будет ? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vik Опубликовано 13 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Вау! Что-то среднеазиатcкое! Почему-то вспомнилась узбечка Азиза... это точно не узбечки, хотя выглядят как смешанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vik Опубликовано 13 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Вылитый казах. Да и инструмент - казакская домбра! с домброй в руках, любой будет выглядеть как казах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AysDan Опубликовано 13 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Что-то среднеазиатcкое! Нет, среднеазиатcкого нету! Сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AysDan Опубликовано 13 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 А этот чьих будет ?1 2 Александр Башаров, в "Игла" с Виктором Цоем играл роль Спартака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vik Опубликовано 13 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Нет, среднеазиатcкого нету! Сказать? я же говорю смешанные они. Gовори кто. Tайки что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AysDan Опубликовано 13 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Scut Опубликовано 13 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Какой национальности эти девушки? (очень сложно, не угадаете) Это смешанные с европейцами китаянки, японки или кореянки. Точно не якутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAWIR$AQ Опубликовано 13 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Александр Башаров, в "Игла" с Виктором Цоем играл роль Спартака Вернее, Баширов. Так чьих он будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vik Опубликовано 13 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Вернее, Баширов.Так чьих он будет ? ох и страшен мужик, похож вот Барыя Алибасова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AysDan Опубликовано 13 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Scut Опубликовано 13 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 На фотках которые я показывал это итальянки с острова Сардиния, там многие жители такого типа, почти азиатского (очень странно, но правда) Твоя фантазия зашла слишком далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться