vbyubzy Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Смешно: Бату Хасиков сначала понравился девушке-казашке с мужским именем за какую-то тюркскость, затем разонравился из-за калмыцкого происхождения. Жалантос, он по крови и татарин, кстати, так что тюркскость в нем присутствует, сердце вас не обмануло Так что смиритесь с его джунгарским происхождением, как мирились с этим наши казахские, татарские и ногайские прапрапрабабушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jalantos Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Смешно: Бату Хасиков сначала понравился девушке-казашке с мужским именем за какую-то тюркскость, затем разонравился из-за калмыцкого происхождения. он мне не разонравился. Из-за калмыцкого происхождения мне бы человек не разонравился. Мне нравятся кочевники, потомки кочевников. Они как золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 18 апреля, 2011 Admin Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Пользователь Jalantos удален с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleri Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 С именами/фамилиями у якутов конечно беда Они тоже самое могут сказать про наши мусульманские, арабские, персидские имена. Так что все относительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilkhan Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Они тоже самое могут сказать про наши мусульманские, арабские, персидские имена. Так что все относительно Nu u kazahov k primeru vse je bol'she Bakhytov, Nurlanov, Ainurov a arabskie, persidskie oni privilis' mnogo let ran;she chto uje stalo ochen' privychnym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleri Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Nu u kazahov k primeru vse je bol'she Bakhytov, Nurlanov, Ainurov a arabskie, persidskie oni privilis' mnogo let ran;she chto uje stalo ochen' privychnym Хуже всего то, что такие мусульманские, арабские, персидские имена как Bakhyt, Nurlan, Ainur считаются своими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilkhan Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 особенно персидские имена уже отюречились возможно уже лет 500, по-моему у самих персоязычных уже таких имен мало, у кыргызов тоже самое, если не ошибаюсь в Манасе есть имя Айгерим ( одно из популярных казахских имен) а вот арабские чуть выделяются Мухамед, Ахмед, Ибрахим. У других тоже: Монголы в основном тибетские Бадамсурен, лхагвадорж Азиаты тоже пошли европейские Елизабет Чан, Майкл Ким етс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беруни Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 особенно персидские имена уже отюречились возможно уже лет 500, по-моему у самих персоязычных уже таких имен мало, у кыргызов тоже самое, если не ошибаюсь в Манасе есть имя Айгерим ( одно из популярных казахских имен) а вот арабские чуть выделяются Мухамед, Ахмед, Ибрахим. У других тоже: Монголы в основном тибетские Бадамсурен, лхагвадорж Азиаты тоже пошли европейские Елизабет Чан, Майкл Ким етс Сейчас 21 век, народы сильно смешались и естесственно имена также пошли смешанные, а для кого-то новые. Например, в нашем знаменитом эпосе "Кырк кыз" (Сорок девушек), героиню зовут Гулаим, подругу Сарбиназ. Моих бабушек (рожденных на рубеже 19-20 веков) звали Шарифа, Малика. А их подруг, как сейчас помню звали Мафруза, Зауре, Муслима... Дедов звали Каип, Яхия, а друзей Рахим, Махсым, Имамадин, Розым, Салих. Сейчас таких имен не дают. Мне кажется очень красивые имена были. И больше похожи персидскому. Зато сейчас каждый второй с окончанием Бай - Байрамбай, Алимбай, Муратбай, Полатбек и т.д. Правда есть и более новые для нас имена, как говорится, современного произношения. И мне кажется, что имена также являются следствием смешения народов. А то, что многие в этом форуме делают акцент на монголоидность или европеоидность, думаю в корне неправильно. Мы тюрки, и у нас свой тип. У нас нет ярко выраженной монголоидности или европеоидности, что-то нечто среднее, я бы добавил, что это четвертая группа рас. Сюда можно включить и индейцев Америки, и народов Малайзий. У нас, каракалпаков еще есть долихоцефальные компоненты, тоже интересный момент. Только незнаю, у узбеков и казахов такое есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Какой национальности этот мужчина? на кого похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilkhan Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 мне кажется казах у меня, друг точ такой, хотя может и кыргыз или калмык, по моему наблюдению такой нос если добавить горбинку присуш больше казахам, и думаю одно из отличий от других азиатов монголоидов. такой тип встречается и у монгол, но это от предков-тюрков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 мне кажется казах у меня, друг точ такой, хотя может и кыргыз или калмык, по моему наблюдению такой нос если добавить горбинку присуш больше казахам, и думаю одно из отличий от других азиатов монголоидов. такой тип встречается и у монгол, но это от предков-тюрков Верно!! а кто же она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooker Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Этот человек очень похож на китайца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Какой национальности этот мужчина? на кого похож? Судя по суммам казах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalkar Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Судя по суммам казах. Это бывший аким Павлодарской области, уроженец г. Павлодара Даниял Ахметов. Неужели не помните своего акима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Тут помню, а тут не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalkar Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 В общем, помню только то что выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleri Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Сначала в Ата зан было прописано верно: Мы - народы Казахстана Потом, за неимением идентичности, в голову (-вы?) приходит идея о создании единой нации наподобие американской и под эту идею изменяют Ата зан: Мы - народ Казахстана Как-то фотографировал - такой вопрос сложный, иногда надо вывернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Среди казахов есть и такие типы впервые увидел такой тип казахов. Может я один такой? P.S. прошу администраторов не удалять мой message Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Уйгурки и таджички очень схожи! уйгурка в нац. костюме таджичка в нац. костюме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheremis Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Полуказах полумариец Серик Сапиев похожь на моего удмуртского отца =) Вон оно как удмурты появились значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Полуказах полумариец Серик Сапиев похожь на моего удмуртского отца =) Вон оно как удмурты появились значит Может быть некоторые удмурты и марийцы и похожи на казахов, но откуда вы взяли что он метис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheremis Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Может быть некоторые удмурты и марийцы и похожи на казахов, но откуда вы взяли что он метис? Вот из этого интервью самого Серика ... Там на фото ничего от казаха нет внешне , кроме флага . Марийцы за него болеют .http://www.express-k.kz/show_article.php?art_id=18122 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вот из этого интервью самого Серика ... Там на фото ничего от казаха нет внешне , кроме флага . http://www.express-k.kz/show_article.php?art_id=18122 Вот оно что. Таким макаром и В.Путина можно назвать чувашем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheremis Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вот оно что. Таким макаром и В.Путина можно назвать чувашем. Интервью прочитай...те =) в нём Серик говорит о матери . А про путина давно в русском инете шутка ходит - удмуртское лицо (особенно когда ботексом злоупотребил) на чуваша не похожь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Интервью прочитай...те =) в нём Серик говорит о матери . А про путина давно в русском инете шутка ходит - удмуртское лицо (особенно когда ботексом злоупотребил) на чуваша не похожь . Да вот его мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться