Курсант Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 2 минуты назад, asan-kaygy сказал: Нет. Вы сами додумали и бред написали. Никто не писал что табыны происходят от хакасов я так не писал писал что R1a которая у хакас предковая по отношению каким то табынцам , у кара-табынцев другая R1a так вроде
asan-kaygy Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 8 минут назад, Shymkent сказал: на молгене прочел они связывают с теле т.е уйгурами Маикы би уже уйгуром стал? Теле и уйгуры это разные вещи. Так что пишите не искажая
asan-kaygy Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 6 минут назад, Shymkent сказал: я так не писал писал что R1a которая у хакас предковая по отношению каким то табынцам , у кара-табынцев другая R1a так вроде Она не предковая а параллельная ветка. Называть их предками табынов это бред
Курсант Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 12 минут назад, asan-kaygy сказал: Она не предковая а параллельная ветка. Называть их предками табынов это бред на молгене никаких возражении не было на этот счет
Курсант Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 14 минут назад, asan-kaygy сказал: Теле и уйгуры это разные вещи. Так что пишите не искажая это из самих предании их ну хорошо тогда Майкы из телеу или теле?
asan-kaygy Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 48 минут назад, Shymkent сказал: на молгене никаких возражении не было на этот счет так это вы искажаете то что они сказали предковый субклад и предки это вообще разные вещи. Тем более учитывая то что хакасы с табынами разошлись значительно раньше чем те же кыргызы с табынами
asan-kaygy Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 48 минут назад, Shymkent сказал: это из самих предании их ну хорошо тогда Майкы из телеу или теле? Вы тут приравняли уйгур и теле, хотя в преданиях про уйгуров речи не было
Курсант Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, asan-kaygy сказал: Вы тут приравняли уйгур и теле, хотя в преданиях про уйгуров речи не было сеичас загляну в молген и процитирую вам
Курсант Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 7 минут назад, asan-kaygy сказал: Вы тут приравняли уйгур и теле, хотя в преданиях про уйгуров речи не было табынцы, телеу , кубеляки, согласно преданиям считают своих родичей уйгур
Курсант Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 18 минут назад, asan-kaygy сказал: так это вы искажаете то что они сказали предковый субклад и предки это вообще разные вещи. Тем более учитывая то что хакасы с табынами разошлись значительно раньше чем те же кыргызы с табынами вот еще: там будет версия,но возможно это гипотеза- обьяснит почему по ген.паспорту у башкир Р1а связь с кыргызами Тянь-Шана
кылышбай Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 блин, думан aka Shymkent, завязывай уже Жаке мозги компостировать 1
Курсант Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 42 минуты назад, кылышбай сказал: блин, думан aka Shymkent, завязывай уже Жаке мозги компостировать опять Думан у нас идет обсуждение , оно у меня аргументированое , привожу ссылки и прочее 1
Курсант Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 48 минут назад, кылышбай сказал: блин, думан aka Shymkent, завязывай уже Жаке мозги компостировать кстати ваша N , теоритически может у кумык обнаружиться , у них тоже якобы потомки Маикы есть
asan-kaygy Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 3 часа назад, Shymkent сказал: сеичас загляну в молген и процитирую вам Жду. П.С. уйгуров там нет я думаю
asan-kaygy Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 3 часа назад, Shymkent сказал: табынцы, телеу , кубеляки, согласно преданиям считают своих родичей уйгур Чушь полная Вы предания то и не читали
asan-kaygy Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 3 часа назад, Shymkent сказал: вот еще: там будет версия,но возможно это гипотеза- обьяснит почему по ген.паспорту у башкир Р1а связь с кыргызами Тянь-Шана Связь это не близкая если что. Вот вы сейчас можете сказать когда Майкыбиевичи разошлись с кыргызами. Если нет то ерунду не пишите
Курсант Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 12 минут назад, asan-kaygy сказал: Чушь полная Вы предания то и не читали да их не поимешь некоторые усуни другие сарматы а предок Маикы кирме табынцам С или N
asan-kaygy Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 1 минуту назад, Shymkent сказал: да их не поимешь некоторые усуни другие сарматы а предок Маикы кирме табынцам С или N Вы Булата Муратова не читайте у него везде фэйлы
Курсант Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 16 минут назад, asan-kaygy сказал: Чушь полная Вы предания то и не читали ваш коллега его цитату привел
asan-kaygy Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, Shymkent сказал: ваш коллега его цитату привел Какой мой коллега? Те кто цитирует его интерпретации и воспринимают это всерьез мне не коллеги
Курсант Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 19 минут назад, asan-kaygy сказал: Связь это не близкая если что. Вот вы сейчас можете сказать когда Майкыбиевичи разошлись с кыргызами. Если нет то ерунду не пишите и когда они разошлись?
Курсант Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: Какой мой коллега? Те кто цитирует его интерпретации и воспринимают это всерьез мне не коллеги я о Булате
asan-kaygy Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 16 минут назад, Shymkent сказал: я о Булате Этот плагиатор (если вы о Муратове) мне не коллега
asan-kaygy Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 16 минут назад, Shymkent сказал: и когда они разошлись? Попытайтесь узнать сами. Почитайте статьи узнайте их мутации и посмотрите на Уфулле
Курсант Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 3 минуты назад, asan-kaygy сказал: Попытайтесь узнать сами. Почитайте статьи узнайте их мутации и посмотрите на Уфулле а ссылку на статьи можете дать?