Алтай калык Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 Читайте литературу, расширяйте свой кругозор. Что я могу больше сказать.
Admin Rust Опубликовано 1 июня, 2023 Admin Опубликовано 1 июня, 2023 2 часа назад, Алтай калык сказал: Читайте литературу, расширяйте свой кругозор. Что я могу больше сказать. Ну-ну. Очередной диванный эхсперт, знаток языков, поучающий историков?
Admin Rust Опубликовано 5 июня, 2023 Admin Опубликовано 5 июня, 2023 В 02.06.2023 в 04:17, Алтай калык сказал: Что я сказал не так? Переадресую ваши слова вам же: Читайте литературу, расширяйте свой кругозор, потом будете учить проф. историков их ремеслу.
Алтай калык Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 Ну теперь забаньте меня. Как и в других темах. Очень хороший у Вас аргумент. И историк, это не значит, лингвист. Или Вы историк-лингвист? Пишите об этимиологии слова лу - бред. Олжас Сулейменов написал бред. Так и запишем и запомним.
Jagalbay Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 8 часов назад, Алтай калык сказал: Олжас Сулейменов написал бред там фолк
Алтай калык Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 Олжас Сулейианов написал фолк? Я так понимаю? Мне показалось, что очень интересно и позновательно. А книга Азия тоже фолк? А премию, какую то казахстанскую, дали за фолк книгу?
Алтай калык Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 R1a m198 и z93 в чем разница, далеко ли они друг от друга? Можете кратко пояснить?
Aether Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 23 часа назад, Алтай калык сказал: R1a m198 и z93 в чем разница, далеко ли они друг от друга? Можете кратко пояснить?
Aether Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 Есть в русском языке такое выражение: "Дать люлей". Интересно, связанно ли оно как-то с азиатскими цыганами люли?
Алтай калык Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 19 минут назад, Aether сказал: Не открывается
Aether Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 5 минут назад, Алтай калык сказал: Не открывается Что именно не открывается? Вас же интересует отношение М198 и Z93, на картинке это видно.
Aether Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 https://www.eupedia.com/genetics/Филогенетические_деревья_гаплогрупп_Y-ДНК.shtml#R1a Если и картинка не видна Вам, то попробуйте перейти по этой ссылке.
Admin Rust Опубликовано 10 июня, 2023 Admin Опубликовано 10 июня, 2023 В 05.06.2023 в 14:15, Алтай калык сказал: Ну теперь забаньте меня. Как и в других темах. Очень хороший у Вас аргумент. И историк, это не значит, лингвист. Или Вы историк-лингвист? Пишите об этимиологии слова лу - бред. Олжас Сулейменов написал бред. Так и запишем и запомним. Будете хамить забаню. Таких "диванных эхспертов" от истории и лингвистики за почти 20 лет существования форума увидел очень много. Так что если есть желания писать - приводите факты. Пока увидел только ссылки по типу "Одна бабушка сказала".
Алтай калык Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 1 минуту назад, Rust сказал: Будете хамить забаню. Таких "диванных эхспертов" от истории и лингвистики за почти 20 лет существования форума увидел очень много. Так что если есть желания писать - приводите факты. Пока увидел только ссылки по типу "Одна бабушка сказала". Т.е. Олжас Сулейменов - диванный эксперт? То что я написал, это всего лишь пересказ его трудов.
Admin Rust Опубликовано 10 июня, 2023 Admin Опубликовано 10 июня, 2023 2 минуты назад, Алтай калык сказал: Т.е. Олжас Сулейменов - диванный эксперт? То что я написал, это всего лишь пересказ его трудов. Вы много что написали и это чистый фольк.
Алтай калык Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 Хорошо. Получается, что ссылаться на О. Сулейменова это фольк. ((