Cuckinator Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Какой процент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано Суббота в 03:24 Поделиться Опубликовано Суббота в 03:24 Причем туту язык? Географический принцип тут доминирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckinator Опубликовано Суббота в 07:12 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 07:12 5 hours ago, asan-kaygy said: Причем туту язык? Географический принцип тут доминирует. Да, причем тут язык? Я говорил про язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано Суббота в 14:19 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:19 у тюрко-монголов Это лингвистические понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckinator Опубликовано Воскресенье в 12:51 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:51 22 hours ago, asan-kaygy said: у тюрко-монголов Это лингвистические понятия У тюрков тюрков, у казахов, узбеков, кыргызов, у турков, азербайжанцев, у халха, у бурятов, калмыков, и т. д. Надеюсь теперь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано Воскресенье в 14:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:42 Такие же как и у других азиатов и европейцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckinator Опубликовано Понедельник в 08:07 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:07 17 hours ago, asan-kaygy said: Такие же как и у других азиатов и европейцев Один узбек рассказал мне, что в 23andme ему сказали, что у него самое большое количество неандертальской ДНК среди их клиентов. И мне стало интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано Понедельник в 10:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:24 ОБС. Вряд ли автоматический сервис такое бы человеку говорил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться