Sanch_1691 Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря Добрый вечер, прошу содействия. Сам из Казахстана. Сдал тест ДНК из 700 маркеров. Выяснилось, что я кыпчак. Самый близким мне оказался гражданин Киргизии, он тоже кыпчак, идентифицирует себя как подрод кыпчаков "кызылаяк". Больше всего упоминаний о кызылаяках на вашем форуме. Как поднять новую тему, обменяться данными по ДНК и подтвердить, либо опровергнуть наше родство с кызылаяками, которые сидят на этом форуме. Спасибо. Мой е-мейл sagadat61@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря А можно переместить в ветку про генетику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Казахский кызыл аяк это кызай или кытай? Кытай кипчак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря Не надо фантазировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться