Steppe Man Posted January 5, 2021 Share Posted January 5, 2021 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steppe Man Posted January 5, 2021 Author Share Posted January 5, 2021 Link to comment Share on other sites More sharing options...
olley Posted May 1, 2023 Share Posted May 1, 2023 Фунчоза (дунг. 粉條子 фынтёзы) — блюдо дунганской, китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь, которое готовится из сухой лапши (т. н. стеклянная лапша) с приправами из маринованного перца и джусая, моркови, редьки, лука и других овощей. Подаётся в горячем или холодном виде. Это блюдо готовят представители разных этносов в Узбекистане, Кыргызстане и южных регионах Казахстана. Все что попадает на узбекскую землю и в узбекские руки становится красивее, вкуснее, лучше.) Фунчоза в узбекском исполнении. Link to comment Share on other sites More sharing options...