Steppe Man Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olley Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Фунчоза (дунг. 粉條子 фынтёзы) — блюдо дунганской, китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь, которое готовится из сухой лапши (т. н. стеклянная лапша) с приправами из маринованного перца и джусая, моркови, редьки, лука и других овощей. Подаётся в горячем или холодном виде. Это блюдо готовят представители разных этносов в Узбекистане, Кыргызстане и южных регионах Казахстана. Все что попадает на узбекскую землю и в узбекские руки становится красивее, вкуснее, лучше.) Фунчоза в узбекском исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться