АксКерБорж Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 18 часов назад, Dambjaa сказал: стоящий в бандане видимо китаец, или маньчжур из племени гере.. Не монгол. Для моей темы он не интересен, интересны халха-монголки на земле перед камерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Я постоянно и везде подчеркиваю, что первыми и основными носителями новых монгольских мод 21 века (на тангутскую традицию оголения правого плеча, на головной убор средневековых татарок и пр.) всегда выступают творческие люди, интеллигенция (поэты, писатели, художники, артисты, актеры, певцы и пр.) и это понятно и логично. А простой народ видит их по телевизору и единицы пытаются подражать. Поэт Н. Баянмөнх. Спросите где его лошадь для полной композиции моей темы? Пожалуйста, она всегда у всех сидящих на земле халха монголов рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Внутренняя Монголия. Китай. Собственно Монголия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 05.07.2020 в 13:53, АксКерБорж сказал: Заметил, что халха-монголы 21 века очень любят позировать на фото и видео камеры туристов, фотографов и журналистов в некоторых любимых им амплуа и положениях. На вскидку (то что вспомнил прямо сейчас): 1) 2) 3) Позировать верхом держа в связке со своей лошадью нескольких лошадей такой же масти, обычно от одной, трех до восьми - обязательно в шеренгу, хотя, как известно, у воина запасная лошадь должна быть всего одна ))) Их привязывают друг к другу недоуздком (ноқталайды): Экс-Президент позирует перед камерами журналистов, которому подобрали 8 рыжих кобылиц: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 9 августа, 2020 Admin Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Бесполезная тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться