АксКерБорж Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 Не упускает момента щегольнуть перед фотокамерами сидя под лошадью даже Бадмаанямбуугийн Бат-Эрдэнэ - Министр обороны Монголии. На фото лозунг, типа "Мы за мир во всём мире".
АксКерБорж Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 3 минуты назад, Dambjaa сказал: Он казах.Я знаю его.
АксКерБорж Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 Тема не про казахов, а про халха-монголов. Лучше помогите мне и объясните сабж, вы же лучше меня знаете о чем идет тема.
АксКерБорж Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 Уффф! Азбаяр, как до вас с Арсентием никак не дойдет простая вещь, что я веду речь не о любых сидящих мужчинах (на табуретках, в машине, за столом, в кинотеатре, за компьютером, в кресле начальника, на земле, по нужде, на очке и т.д.), а веду речь именно о всадниках халха, которые спешиваются с лошади и специально усаживаются возле нее для позирования на камеры журналистов и туристов. Теперь дошло или не доходит? 1
Dambjaa Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Just now, АксКерБорж said: Уффф! Азбаяр, как до вас с Арсентием никак не дойдет простая вещь, что я веду речь не о любых сидящих мужчинах (на табуретках, в машине, за столом, в кинотеатре, за компьютером, в кресле начальника, на земле, по нужде, на очке и т.д.), а веду речь именно о всадниках халха, которые спешиваются с лошади и специально усаживаются возле нее для позирования на камеры журналистов и туристов. Теперь дошло?
АксКерБорж Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 Сперва попозировал на камеры на пару с табунщиком на фоне двух лошадей: Потом сам, в одиночку возле оседланной лошади:
АксКерБорж Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 Обсуждаемая в данной теме традиционная привычка монголов посидеть на земле возле лошади и попозировать на камеры из прошлого:
Dambjaa Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 6 hours ago, АксКерБорж said: Обсуждаемая в данной теме традиционная привычка монголов посидеть на земле возле лошади и попозировать на камеры из прошлого: стоящий в бандане видимо китаец, или маньчжур из племени гере.. Не монгол.