Dambjaa Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 2 hours ago, АксКерБорж said: На картине казахи или кыргызы? Седло на быке северное или южное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 14 июля, 2020 Admin Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 эти тоже присели Садятся для удачной композиции для фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dambjaa Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Ув. Рустам, на ваших фотографиях (1, 2, 3, 6) не видно, что люди специально спешились с лошадей чтобы специально присесть на землю. Это совсем другое сидение. Я кстати тоже иногда присаживаюсь на землю и тоже без лошади. А вот на 4 и 5 фотографиях это казахи Монголии, они явно и логично подвержены любому монгольскому влиянию, описываемой в настоящей теме традиции тоже. У Азбаяра (Dambjaa - Steppe Man) фотки вообще не в тему. Он по ходу не понимает про что идет речь в теме. Решил сюда тащить всех сидящих - на земле, на стульях, на табуретках, в машине, в кинозале, перед компьютером, на очке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Вот она классическая монгольская манера по моему сабжу: 1) Обязательно спешиваться с лошади (верблюда, быка); 2) Садиться на землю просто так; 3) Садиться рядом со стоящей лошадью (верблюдом, быком); 4) И обязательно позировать на камеру сидя на фоне лошади (верблюда, быка). Кстати таких монгольских любимых поз на камеру много, некоторые я перечислил выше, которые мне удалось заметить (демонстрация кнута "ташуура" уперев его в правый сапог и другие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dambjaa Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 7 часов назад, АксКерБорж сказал: У Азбаяра (Dambjaa - Steppe Man) фотки вообще не в тему. Он по ходу не понимает про что идет речь в теме. Решил сюда тащить всех сидящих - на земле, на стульях, на табуретках, в машине, в кинозале, перед компьютером, на очке. Replay, mr. Azbayar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dambjaa Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 8 minutes ago, АксКерБорж said: Replay, mr. Azbayar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Где лошади рядом, с которых они слезли? Их нет, потому что товар на базар они привезли на телегах, это же видно. Это не всадники. И они не просто сидят, а обедают на базаре. Нет, такие фото не подходят, на них нет монгольской привычки, описываемой в теме. Лучше посмотрите на мои фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Позирование перед фотокамерами даже сидя на снегу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Постер фильма "Хийморь" (переводится, как пишут, "Дух коня"? или все же "Успех"?), режиссер Г. Эрдэнэбилэг. Фильм об отголосках в Монголии российской революции 1917 года. Мальчик позирует по сабжу, сидя на земле возле лошади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 16 июля, 2020 Admin Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Бредовая тема. Из числа таких, как " почему чимкентцы привязывают красную ленту на глушаки автомобилей?". Это наверное признак того, что они все коммунисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 5 минут назад, Rust сказал: Бредовая тема. Из числа таких, как " почему чимкентцы привязывают красную ленту на глушаки автомобилей?". Это наверное признак того, что они все коммунисты... Естественно бредовая тема так же как и многие другие темы которых он тут наоткрывал, я в самом начале об этом написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 14 минут назад, Rust сказал: Бредовая тема. Из числа таких, как " почему чимкентцы привязывают красную ленту на глушаки автомобилей?". Это наверное признак того, что они все коммунисты... А я и не знал, что так делают чимкентцы. Знаю, что ленты появились у нас после 2000 года. Но все равно таких машин у нас пока единицы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 22 минуты назад, Аrсен сказал: Естественно бредовая тема так же как и многие другие темы которых он тут наоткрывал, я в самом начале об этом написал. Прежде чем кого-то критиковать или кому-то давать экспертные оценки, ты сам сперва открой хоть одну тему. У меня такое стойкое чувство, что ты рожден чтобы гадить, а не создавать. Прошу прощение за мой плохой русский. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 35 минут назад, АксКерБорж сказал: Прежде чем кого-то критиковать или кому-то давать экспертные оценки, ты сам сперва открой хоть одну тему. У меня такое стойкое чувство, что ты рожден чтобы гадить, а не создавать. Прошу прощение за мой плохой русский. Я открывал темы и по делу в отличие от тебя. Да и гадить это по твоей части. Вот, что ты хотел доказать открывая эту тему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 12 минут назад, Аrсен сказал: Вот, что ты хотел доказать открывая эту тему? Не твое дело, это точно. Отдыхай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 3 минуты назад, АксКерБорж сказал: Не твое дело, это точно. Отдыхай. Пустозвонство как и обычно в твоем стиле, так как ответа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Молча любуйся темой. Предмет описан выше. Реплики и жалобы потом. Сейчас не до тебя. Пусть не все мои фотографии отображают то, что я хотел подчеркнуть этой темой, но все равно большинство из них говорит о том, что монголы все же любят позировать перед фотокамерами спустившись с лошади на землю. Почему? Я если честно не знаю, просто подметил и всё. У других народов такой нарочитой манеры не встречал и не нашешл. В этом собственно и весь замысел моей темы, вызывающей у нашего Арсена, оскорбленного за нас, казахов, бурю негодования (в стакане). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 17 минут назад, АксКерБорж сказал: Молча любуйся темой. Предмет описан выше. Реплики и жалобы потом. Сейчас не до тебя. Пусть не все мои фотографии отображают то, что я хотел подчеркнуть этой темой, но все равно большинство из них говорит о том, что монголы все же любят позировать перед фотокамерами спустившись с лошади на землю. Почему? Я если честно не знаю, просто подметил и всё. У других народов такой нарочитой манеры не встречал и не нашешл. В этом собственно и весь замысел моей темы, вызывающей у нашего Арсена, оскорбленного за нас, казахов, бурю негодования (в стакане). Ты давай не увиливай любитель тюбетейек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться