Dambjaa Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 В прошлом: В настоящем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Не упускает момента щегольнуть перед фотокамерами сидя под лошадью даже Бадмаанямбуугийн Бат-Эрдэнэ - Министр обороны Монголии. На фото лозунг, типа "Мы за мир во всём мире". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dambjaa Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Он казах.Я знаю его. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 3 минуты назад, Dambjaa сказал: Он казах.Я знаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dambjaa Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Он с сыном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Это халха-монгол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dambjaa Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 казахи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Тема не про казахов, а про халха-монголов. Лучше помогите мне и объясните сабж, вы же лучше меня знаете о чем идет тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dambjaa Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dambjaa Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Уффф! Азбаяр, как до вас с Арсентием никак не дойдет простая вещь, что я веду речь не о любых сидящих мужчинах (на табуретках, в машине, за столом, в кинотеатре, за компьютером, в кресле начальника, на земле, по нужде, на очке и т.д.), а веду речь именно о всадниках халха, которые спешиваются с лошади и специально усаживаются возле нее для позирования на камеры журналистов и туристов. Теперь дошло или не доходит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dambjaa Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Just now, АксКерБорж said: Уффф! Азбаяр, как до вас с Арсентием никак не дойдет простая вещь, что я веду речь не о любых сидящих мужчинах (на табуретках, в машине, за столом, в кинотеатре, за компьютером, в кресле начальника, на земле, по нужде, на очке и т.д.), а веду речь именно о всадниках халха, которые спешиваются с лошади и специально усаживаются возле нее для позирования на камеры журналистов и туристов. Теперь дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Сперва попозировал на камеры на пару с табунщиком на фоне двух лошадей: Потом сам, в одиночку возле оседланной лошади: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Дети подражают взрослым: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Зима. Лошадь стоит рядом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dambjaa Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Обсуждаемая в данной теме традиционная привычка монголов посидеть на земле возле лошади и попозировать на камеры из прошлого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dambjaa Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 6 hours ago, АксКерБорж said: Обсуждаемая в данной теме традиционная привычка монголов посидеть на земле возле лошади и попозировать на камеры из прошлого: стоящий в бандане видимо китаец, или маньчжур из племени гере.. Не монгол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться