asan-kaygy Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 https://www.caravan.kz/gazeta/kak-na-samom-dele-vyglyadel-ajjteke-bi-610041/?fbclid=IwAR0I1dLRk9XsGTIv1yZ0jFaBfvhERvDw3n39rwLyinNqQDeKGPM5Ncsoqdc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалке Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Против Айтеке бий Алшин Торткара ничего не имею, но мне к а ж е т с я просто у "испанца" масла (краски) совсем современные (без ренессанса пусть и позднего), вместе с арабской въязю (печатною), да и "испанец" лучи солнышка по "плагиатствовал" у "братского народа" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кладоискатель Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 06.03.2020 в 17:37, Чалке сказал: Против Айтеке бий Алшин Торткара ничего не имею, но мне к а ж е т с я просто у "испанца" масла (краски) совсем современные (без ренессанса пусть и позднего), вместе с арабской въязю (печатною), да и "испанец" лучи солнышка по "плагиатствовал" у "братского народа" Ярко выраженный туранид ) Что вам не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTriangle Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Фейк же. Какой еще испанец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Так как на самом деле? Впервые портрет Айтеке-би, нарисованный испанским художником Хуаном Харисом в 1698 г. или Впервые портрет Айтеке-би, нарисованный казахским художником Куаном Карызом в 1986 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться