Перейти к содержанию
аскер

ДНК-проект: общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в отличии от вас не комиксы пишу а нормальные научные статьи, со строгим научным аппаратом, без вашего примитива.

Опубликовано

Причем тут единомышленнники, у Фоменко и Носовского сторонников хватает.

Проблема в научной аргументации. Ее у вас нет, вы просто примитивно одно приписываете другому. вы даже не сможете объяснить в чем заключается мутация в результате которой возникла гаплогруппа О.

Опубликовано

И что?

вы даже не сможете объяснить в чем заключается мутация в результате которой возникла гаплогруппа О.

И как замена одного нуклеотида из 20 миллионов связана с возникновением языковой семьи.

Опубликовано

причем здесь нуклеотиды? В обществе гаплогруппы О возникло китайцы и им родственные народы. В обществе гаплогруппы N возникли ураьские народы, и так далее

• Не согласен! 1
Опубликовано

Идиотский вопрос.

4 нуклеотида это основа всей генетики. Это как алфавит, без знания которого не возможно в нем разбираться.

гаплогруппа это примитивизированное название однонуклеотидной мутации, чтобы легче это люди как вы понимали иерархию мутаций.

Вы же тупо спрашиваете

причем здесь нуклеотиды?

Опубликовано

Он молча соглашался, и был спокойно соавтором (писавшим в статьи минимум информации) до тех пор, пока мы лично не поссорились. после этого он сразу стал не согласным

Тут дело не в статьях а в личных отношениях.

Опубликовано

он был соавтором только в статьях о кыргызах и каракалпаках, если не ошибаюсь. там вы свои спорные идеи о 9 "плодивитых" эмирах не говорили кажется.

Опубликовано

Он был в соавторах английской статьи, где схожие мысли о шежире есть, например алшины и алчи-татары.

Кроме того полгода запоздалой реакции говорят о том что дело не в аргументации, а в личных отношениях.

Опубликовано

Он ничего не признавал, он вообще святой, если его послушать. 

Я надеюсь вы признаете что ошибались как только выйдут данные по полному сиквенсу У-хромосом. Там то четко будет видно с погрешностью в 1-2 поколения когда жил общий предок для популяции.

Опубликовано

К примеру по киргизам он даже не оспорил 900 лет ТМРСА. вы же думаю будете с пеной у рта оказывать "абсурдность" тезиса.

Опубликовано

К примеру по киргизам он даже не оспорил 900 лет ТМРСА. вы же думаю будете с пеной у рта оказывать "абсурдность" тезиса.

R1a?

Опубликовано

не торопитесь с выводами, и не распространяйте то что не доказано. Ждем реализуются ли ваши фантазии..

Фантазии у вас с 0,001 вероятностями.

Опубликовано

R1a?

Статью читайте.

Опубликовано

R1a?

Статью читайте.

хорошо сегодня же прочту

Опубликовано

не торопитесь с выводами, и не распространяйте то что не доказано. Ждем реализуются ли ваши фантазии..

у вас 0,0001

Опубликовано

у вас 0,0001

Вот, о чем говорю фантазийную цифру вытащили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...