Jump to content
Guest Эльтебер

Действия модераторов

Recommended Posts

• Admin
2 часа назад, Акскл сказал:

Почему исчезла моя тема с переводами "Сталинская национальная политика" в разделе "Государство и право"?

Потому-что политики не должно быть на форуме.

• Одобряю 1

Сталинские времена это разве не часть истории? Или они до сих пор неразрывно связаны с современной политикой в России, что это до сих пор относится к политике, а не истории? Или все иностранные источники должны быть под запретом - как в советские времена?

• Одобряю 1

On 11/27/2021 at 9:36 PM, Rust said:

Потому-что политики не должно быть на форуме.

а как может быть история без политики? и Чингисхан, и Бумын Каган, и Галдан Церен занимались политикой, почему их политику можно обсуждать, а политику Сталина нельзя?

В 28.11.2021 в 10:22, Акскл сказал:

Сталинские времена это разве не часть истории? Или они до сих пор неразрывно связаны с современной политикой в России, что это до сих пор относится к политике, а не истории? Или все иностранные источники должны быть под запретом - как в советские времена?

Поддерживаю. 

• Admin
В 28.11.2021 в 11:22, Акскл сказал:

Можете считать, что неразрывно связаны с политикой.

• Admin
9 часов назад, boranbai_bi сказал:

а как может быть история без политики? и Чингисхан, и Бумын Каган, и Галдан Церен занимались политикой, почему их политику можно обсуждать, а политику Сталина нельзя?

Потому что нельзя. Это холиварная тематика. 

• Admin
14 минут назад, Акскл сказал:

Понятно. Совковая цензура и самоцензура возродились.

Ага, не нравится - ищите другие форумы.

Я и так здесь уже очень редко появляюсь. У меня еще есть переводы по хрущевской и брежневской национальной политике. Многим это было бы интересно. Тоже нельзя? А как же Конституция РФ? :o  Главный Закон страны!

Статья 29. 

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

• Admin

Лучше бы давали переводы по древней истории кочевников, того же Атвуда или Голдена.

Относительно Конституции РФ смешно. Тематика форума не касается политики. Ваши потуги мне понятны - исключительный холивар.

П.С. Не нравится? Ищите другие форумы.

• Admin
В 04.12.2021 в 04:14, Акскл сказал:

Относительно Конституции совсем не смешно. И тут ее обнулили, я смотрю. :(

Почти плачу от умиления. Обнулили Конституцию..