Перейти к содержанию
Гость Эльтебер

Действия модераторов

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

JALAIR вновь нарушил п. 3:

Обсуждение действий модераторов в темах запрещено, для этого есть кнопка жалоба и отдельная тема. Наказание первый раз - предупреждение. Второй раз - отлучение на месяц от форума. Третий раз - бан.

Напоминаю, что у этого пользователя уже невозможно повысить уровень предупреждений.

На месяц - премодерация. Админа прошу его забанить.

• Модераторы
Опубликовано

Ну, пусть будет так.

Отмечу, что Karakurt по моему требованию исправил свое высказывание.

Опубликовано

Делаю устные предупреждения пользователям атыгай, Nurlan5, АскКерБорж и qahraman за псевдонауку и переходы на личности.

Опубликовано

Схожие племенные названия Халхов и тюрков

и

O некоторых ЦА (монгольских) параллелях

перезжают в лингвистику.

• Модераторы
Опубликовано

Оффтоп скрыт. Пользователю 777 - предупреждение (+60%) (нарушение пп. 2,4).

http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/2911-%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B%D0%BD-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%8B/page__st__620__gopid__96478entry96478

• Модераторы
Опубликовано

777 второй раз предупреждается о том, что действия модератора обсуждаются в теме "Жалобы".

Вторичное нарушение п. 3 влечет отлучение на месяц. Ставлю ему максимальный уровень предупреждений. В случае других нарушений поставлю на премодерацию и буду просить админа отключить возможность писать сообщения на 30 дней.

Мнение админа здесь.

• Модераторы
Опубликовано

1. 777 поставлен на премодерацию, прошу админа забанить его на 30 суток. Причина - продолжение троллинга после нескольких предупреждений.

2. АксКерБорж даны разъяснения здесь.

Опубликовано

А может вообще оставить одну тему "Казахи" и всё туда свалить? Мне кажется все-таки нужны главные темы в каждом народе.

А почему все это не обсуждается? Ведь кто-то открывал тему, а не постил в имеющихся, значит на то были основания?

1. Ваш пост переноситься в Обращение к администратору Связь с админом

2. Надите хотя бы 2 отличия этой темы, состоящей из сообщения о казахских родах от темы с которой я ее соединил.

3. Устное предупреждение. В этой теме юзеры не пишут.

Опубликовано

Здравствуйте,

как я могу поменять раздел темы? Я по ошибке создал тему "Казахско-цинская война" в разделе "География", но на самом деле хотел, чтобы она была в разделе "Военное дело"

Перенес тему в военное дело.

• Модераторы
Опубликовано
Опубликовано

Объединил темы:

Западный поход монголов в 1235-1242 гг.

и

Еще раз о численности монгольского войска в 1237-1242 годах

• Модераторы
Опубликовано

1. Скрыт троллинг Ulug Dongak oglu Tyva в теме "тувинцы". Обсуждение моих действий как модератора в неподобающей теме повлекло штраф + 20 этому участнику.

2. Тема "Хормуст и Чингис" переименована в "Хормуста и Чингис".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...