Перейти к содержанию
Гость Эльтебер

Действия модераторов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понизил уровень Ас-Алану: не нашел аппеляции, нашел ответ на постинг Руста. а наказание он уже от Руста получал. Два раза за одно и тоже не наказываем.

• Модераторы
Опубликовано

Понизил уровень Ас-Алану: не нашел аппеляции, нашел ответ на постинг Руста. а наказание он уже от Руста получал. Два раза за одно и тоже не наказываем.

Это вообще-то повторное нарушение 1.3. -

Обсуждение действий модераторов в темах запрещено, для этого есть кнопка жалоба и отдельная тема. Наказание первый раз - предупреждение. Второй раз - отлучение на месяц от форума. Третий раз - бан.
. Надо бы в месячный бан.

Можете как-то обосновать? В противном случае - отменю отмену.

• Модераторы
Опубликовано

И еще, уважаемые коллеги.

Есть простой принцип: равный над равным власти не имеет.

Можно не соглашаться. Можно критиковать действия, как это я не раз делал.

Но я не позволял себе отменять действия другого модератора или переносить его сообщения.

Это что-то новое - война правок - не думаю, что это хорошее новое.

• Модераторы
Опубликовано

Ас-Аслану повышен уровень предупреждения на 10% за нарушение п. 2 в знаменитой антропологической теме "Монголоидность казахов". Сообщения и "шум" вокруг него удалены.

http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/3014-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2/page__st__660#entry77479

• Модераторы
Опубликовано

Хулиганские посты, последовавшие за предупреждением удалены.

Отлучение от форума - в соответствии с п. 3 правил.

Юзер лишен права писать на 30 дней.

Вопрос о бане решает админ. - Стас

Опубликовано

Повышение уровня предупреждений пользователю JALAIR. За переход на личности.

ССЫЛКА

Опубликовано

Huarang +10% за нарушение пункта 2

Йа, сен кайга-майга баурсак кожо, Турсунбек, акжокпан бырды. Бир казак, уш чуваш-маваш культур-мультур жок, братан. Жаксы-максы?

На наших землях живете!

• Admin
Опубликовано

Хуаранг и Жалаир отправлены мною в месячный отпуск, пусть поостынут. Пусть учатся вести нормальное обсуждение, без переходов на личности.

Опубликовано

Урянхайцу устное предупреждение за нарушение пункта 8 правил.

ЗОлотая ОРда монгольское или тюркское государство? Чингис хан, Берке, Узбек, Тохтамыш

Тема объединяется с Золотой Ордой.

• Модераторы
Опубликовано

Пользователи АксКерБорж, JALAIRBEK и БiрАтан предупреждены в первый раз о нарушении пункта 1.3.

http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/32-%d0%ba%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b8%d1%82%d1%8b/page__view__findpost__p__78705

• Модераторы
Опубликовано

Пользователям АксКерБорж и БiрАтан изменен уровень предупреждения за вторичное нарушение п. 1.3. в следующем топике:

http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/32-%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%82%D1%8B/page__pid__78718__st__600entry78718

• Модераторы
  • Модераторы
Опубликовано

Акскерборжа и Братина пожалей? Старый Новый год все таки...

Ё-мое! Ну, нельзя же сюда Вам писать. +10%. Ступайте в "Жалобы", пожалуйста, если чем-то недовольны.

Опубликовано

Стоит разблокировать АКБ, так как пункт 3 был нарушен один раз, а не два.

Уважаемые АксКерБорж, JALAIRBEK и БiрАтан!

Принимая во внимание изрядную захламленность топика, ставлю вас в известность о том, что в соответствии с правилами форума,а именно:

,

вы официально предупреждаетесь о нарушении правил.

Прошу всех быть внимательными и апеллировать в соответствии с правилами. Удачи!

Стас предупредил юзера и после 13 числа Акскерборж не обсуждал действий модераторов. За что его заблокировали 14 числа не ясно

• Модераторы
Опубликовано

Стоит разблокировать АКБ, так как пункт 3 был нарушен один раз, а не два.

Стас предупредил юзера и после 13 числа Акскерборж не обсуждал действий модераторов. За что его заблокировали 14 числа не ясно

В который раз указываю на пост

http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/3691-%d0%b4%d0%b5%d0%b9%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d1%8f-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__78722

Пользователям АксКерБорж и БiрАтан изменен уровень предупреждения за вторичное нарушение п. 1.3. в следующем топике:

http://forum-eurasic...600entry78718

Кстати, кто-то потер сообщения АксКерБоржа. Считаю, что это прием неприемлемый, поэтому он будет лишен права писать в течение 30 дней,а его сообщения будут скрыты.

Выражаю озабоченность некорректным поведением некоторых участников с правами модераторов.

Полагаю, что установить технически факт стирания постов возможно.

Если кто-то постарается еще раз проделать подобный трюк, то боюсь, что я могу вспомнить 100 случаев оспаривания моих действий с соотвествующим документированием.

• Admin
Опубликовано

С пользователя АксКерБорж снята блокировка. Даже если кто-то потер его посты - это не является основанием для его блокировки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...