Акскл Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 Почему исчезла моя тема с переводами "Сталинская национальная политика" в разделе "Государство и право"?
Admin Rust Опубликовано 28 ноября, 2021 Admin Опубликовано 28 ноября, 2021 2 часа назад, Акскл сказал: Почему исчезла моя тема с переводами "Сталинская национальная политика" в разделе "Государство и право"? Потому-что политики не должно быть на форуме. 1
Акскл Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 Сталинские времена это разве не часть истории? Или они до сих пор неразрывно связаны с современной политикой в России, что это до сих пор относится к политике, а не истории? Или все иностранные источники должны быть под запретом - как в советские времена? 1
boranbai_bi Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 On 11/27/2021 at 9:36 PM, Rust said: Потому-что политики не должно быть на форуме. а как может быть история без политики? и Чингисхан, и Бумын Каган, и Галдан Церен занимались политикой, почему их политику можно обсуждать, а политику Сталина нельзя?
Tima_2109 Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 10:22, Акскл сказал: Сталинские времена это разве не часть истории? Или они до сих пор неразрывно связаны с современной политикой в России, что это до сих пор относится к политике, а не истории? Или все иностранные источники должны быть под запретом - как в советские времена? Поддерживаю.
Admin Rust Опубликовано 1 декабря, 2021 Admin Опубликовано 1 декабря, 2021 В 28.11.2021 в 11:22, Акскл сказал: Сталинские времена это разве не часть истории? Или они до сих пор неразрывно связаны с современной политикой в России, что это до сих пор относится к политике, а не истории? Или все иностранные источники должны быть под запретом - как в советские времена? Можете считать, что неразрывно связаны с политикой.
Admin Rust Опубликовано 1 декабря, 2021 Admin Опубликовано 1 декабря, 2021 9 часов назад, boranbai_bi сказал: а как может быть история без политики? и Чингисхан, и Бумын Каган, и Галдан Церен занимались политикой, почему их политику можно обсуждать, а политику Сталина нельзя? Потому что нельзя. Это холиварная тематика.
Акскл Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Понятно. Совковая цензура и самоцензура возродились.
Admin Rust Опубликовано 1 декабря, 2021 Admin Опубликовано 1 декабря, 2021 14 минут назад, Акскл сказал: Понятно. Совковая цензура и самоцензура возродились. Ага, не нравится - ищите другие форумы.
Акскл Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Я и так здесь уже очень редко появляюсь. У меня еще есть переводы по хрущевской и брежневской национальной политике. Многим это было бы интересно. Тоже нельзя? А как же Конституция РФ? Главный Закон страны! Статья 29. 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Admin Rust Опубликовано 3 декабря, 2021 Admin Опубликовано 3 декабря, 2021 Лучше бы давали переводы по древней истории кочевников, того же Атвуда или Голдена. Относительно Конституции РФ смешно. Тематика форума не касается политики. Ваши потуги мне понятны - исключительный холивар. П.С. Не нравится? Ищите другие форумы.
Акскл Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Относительно Конституции совсем не смешно. И тут ее обнулили, я смотрю.
Admin Rust Опубликовано 6 декабря, 2021 Admin Опубликовано 6 декабря, 2021 В 04.12.2021 в 04:14, Акскл сказал: Относительно Конституции совсем не смешно. И тут ее обнулили, я смотрю. Почти плачу от умиления. Обнулили Конституцию..