s_kair Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Вот такие типажи (апашка на 5.26) частые у монголов?
mechenosec Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 2 часа назад, s_kair сказал: Вот такие типажи (апашка на 5.26) частые у монголов? Уверен что частые, это чтобы вы понимали про все вранье Степмэна и АКБ, и про разницу между тюрками и монголами 1
mechenosec Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 2 часа назад, s_kair сказал: Вот такие типажи (апашка на 5.26) частые у монголов? 2 минуты назад, mechenosec сказал: Уверен что частые, это чтобы вы понимали про все вранье Степмэна и АКБ, и про разницу между тюрками и монголами Думаю что казахи и другие тюрки тураниды по фенотипу находятся не посередине, а ближе к европеоидам, чем к монголоидам.
Конырат Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Баярту монгольский актер Какой-то парень с Казахстана
Steppe Man Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 11 hours ago, s_kair said: Вот такие типажи (апашка на 5.26) частые у монголов? Они видимо наши ГА-ы. Апашка вылитая казашка БӨ.
Steppe Man Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 9 hours ago, mechenosec said: про все вранье Степмэна Я привожу факты картинами.Это всем видно. казахский калмык.
s_kair Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 8 часов назад, mechenosec сказал: Думаю что казахи и другие тюрки тураниды по фенотипу находятся не посередине, а ближе к европеоидам, чем к монголоидам. В целом казахи по сравнению с монголами ближе к европеоидам, но не очень близко)). Другие тюрки, да, более европеиодны. Брат ездил летом на соревнования в Монголию и Японию. По его словам у монголов очень массивные лица (может спортсмены такие попались), а постоянно кланяющиеся японцы - тонкокостные со страшными для нас зубами.
Steppe Man Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 3 hours ago, s_kair said: В целом казахи по сравнению с монголами ближе к европеоидам, но не очень близко)). Другие тюрки, да, более европеиодны. Брат ездил летом на соревнования в Монголию и Японию. По его словам у монголов очень массивные лица (может спортсмены такие попались), а постоянно кланяющиеся японцы - тонкокостные со страшными для нас зубами. Для меня казахи КЗ выглядят как маньчжуры,только с большой круглой головой с длинными ушами как выше на картине. 1
s_kair Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 11 часов назад, Steppe Man сказал: Они видимо наши ГА-ы. Апашка вылитая казашка БӨ. Наверное, комплексы у любого народа есть.
mechenosec Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 15 часов назад, s_kair сказал: Наверное, комплексы у любого народа есть. Согласен, но не у всех его представителей.
mechenosec Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 22 часа назад, Steppe Man сказал: Для меня казахи КЗ выглядят как маньчжуры,только с большой круглой головой с длинными ушами как выше на картине. Большинство представителей монгольских народов имеет внешнее сходство с манджурами, хотя конечно слегка отличаются. А вот казахи на манджур не похожи вообще, у них примерно общий туранидный тип тюрков Ср Азии, хотя конечно есть небольшой % "пограничных" типов у них и у нас, именно их вы с АКБ и заливаете здесь
mechenosec Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 16.02.2020 в 07:00, Steppe Man сказал: Я привожу факты картинами.Это всем видно. казахский калмык. Точно калмык? Внешне да,натуральный калмык.В 1771г к казахам в плен попало много калмычек, это не могло пройти бесследно.
mechenosec Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 16.02.2020 в 07:28, s_kair сказал: В целом казахи по сравнению с монголами ближе к европеоидам, но не очень близко)). Другие тюрки, да, более европеиодны. Брат ездил летом на соревнования в Монголию и Японию. По его словам у монголов очень массивные лица (может спортсмены такие попались), а постоянно кланяющиеся японцы - тонкокостные со страшными для нас зубами. Я именно об этом
Steppe Man Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 1 hour ago, mechenosec said: Точно калмык? Внешне да,натуральный калмык.В 1771г к казахам в плен попало много калмычек, это не могло пройти бесследно. К кыргызам ,каракалпакам тоже?
Steppe Man Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 On 2/16/2020 at 12:28 PM, s_kair said: для нас зубами. зубы у монголов
mechenosec Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 8 часов назад, Steppe Man сказал: К кыргызам ,каракалпакам тоже? Думаю да, они там всем табором навалились, но к чести Убуши- хана ,несмотря на огромные потери он все- таки прорвался из окружения, и его позолоченный меч( меч его деда Аюки - хана) хранится в музее в Китае,показывали док фильм ВВС по каналу - Культура.
Steppe Man Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Зубная мода казахов.Такая мода у монголов нет.
АксКерБорж Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 17.02.2020 в 12:26, mechenosec сказал: казахи на манджур не похожи вообще, у них примерно общий туранидный тип тюрков Ср Азии
АксКерБорж Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 Халха-монголы, которых никто не отличит от казахов (ни сами монголы, ни сами казахи): Посвящается нашему ув. бузаву mechenos'цу, "политтехнологу", преднамеренно выдающему халха-монголов и калмыков за мордастых, узкоглазых с большими головами книжных варваров татаров, а казахов лупоглазыми, бровастыми среднеазиатцами с маленькими головками под чалму, облюбовавших цитадель Отрара.
mechenosec Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 13 часов назад, АксКерБорж сказал: Халха-монголы, которых никто не отличит от казахов (ни сами монголы, ни сами казахи): Посвящается нашему ув. бузаву mechenos'цу, "политтехнологу", преднамеренно выдающему халха-монголов и калмыков за мордастых, узкоглазых с большими головами книжных варваров татаров, а казахов лупоглазыми, бровастыми среднеазиатцами с маленькими головками под чалму, облюбовавших цитадель Отрара. Ну да, прям вылитые казахи , а крупные головы у монголов это обьективность.Даже у монгольских лошадей крупные головы