mechenosec Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 В 17.04.2020 в 12:38, АксКерБорж сказал: Как обычно усаживают за стол? Мальчик, девочка, мальчик, девочка. Типичные халхасцы и халхаски как самые типичные казахи и казашки: Показать Давайте заканчивайте уже. Отдельные типажи не имеют отношения к большинству этноса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 В 17.04.2020 в 18:16, mechenosec сказал: Давайте заканчивайте уже. Отдельные типажи не имеют отношения к большинству этноса. Показать Ув. Владимир, знаете чем мы отличаемся друг от друга? Вы между кочевыми тюркскими (кыргызами с казахами) и монгольскими народами (калмыками с халха) ищите различия во всем (в лицах, в размерах головы, скул, в днк, в языке, культуре, истории), а я сходства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 В 18.04.2020 в 09:57, АксКерБорж сказал: Ув. Владимир, знаете чем мы отличаемся друг от друга? Вы между кочевыми тюркскими (кыргызами с казахами) и монгольскими народами (калмыками с халха) ищите различия во всем (в лицах, в размерах головы, скул, в днк, в языке, культуре, истории), а я сходства. Показать Просто не хочу чтобы вы вводили в заблуждение людей , и своих, и моих земляков. В отличии от вас я опираюсь на большинство, а не на отдельные типажи. Сходство конечно есть , но больше в типе хозяйствования и мясо - молочной кухни, это из-за схожего кочевого образа жизни. Да, днк по гаплам очень похожа, но субклады совсем разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 В 18.04.2020 в 13:52, mechenosec сказал: Просто не хочу чтобы вы вводили в заблуждение людей , и своих, и моих земляков. В отличии от вас я опираюсь на большинство, а не на отдельные типажи. Сходство конечно есть , но больше в типе хозяйствования и мясо - молочной кухни, это из-за схожего кочевого образа жизни. Да, днк по гаплам очень похожа, но субклады совсем разные. Показать Опять двадцать пять. Поймите наконец, что в этом огромном мире самые близкие родичи это тюркские и монгольские народы. Есть отличия в языке, и то не принципиальные, а также в поздних религиях. В остальном почти близнецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 В 17.04.2020 в 18:16, mechenosec сказал: Давайте заканчивайте уже. Отдельные типажи не имеют отношения к большинству этноса. Показать пора уже АКБ калмыкам переходить как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 В 19.04.2020 в 09:32, АксКерБорж сказал: Опять двадцать пять. Поймите наконец, что в этом огромном мире самые близкие родичи это тюркские и монгольские народы. Есть отличия в языке, и то не принципиальные, а также в поздних религиях. В остальном почти близнецы. Показать Общее есть только в кочевом образе жизни, и не со всеми тюрками, и с оговорками в расовом типе.Опять же только с кыргызами и казахами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 В 19.04.2020 в 17:35, ARS сказал: пора уже АКБ калмыкам переходить как вы думаете? Показать Спасибо, но не надо, оставьте такой типичный туранидный тип себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 В 19.04.2020 в 17:35, ARS сказал: пора уже АКБ калмыкам переходить как вы думаете? Показать По лицу, судя по вашей детской фотографии, вы больше похожи на калмыка, чем mechenosec или АКБ. В 21.04.2020 в 05:10, mechenosec сказал: с оговорками в расовом типе Показать Ну прям совершенно другой расовый тип у халха-монголов, чем у казахов с кыргызами. Самому то не смешно от такой своей "теории"? У этих прекрасных девушек может быть скулы или размеры головы больше, чем у кыргызок с казашками? Ваша теория ведь отличает нас по скулам и размерам шапок? Актрисы халха-монголки Санжаагийн Өлзийхүү, О. Энхтуул, У. Уранчимэг: Школьница халха-монголка из Увс аймага, Зүүнхангай сума: Халха-монгольская фотомодель из Улаанбаатара, Н. Оюунцэцэг: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 В 21.04.2020 в 08:58, АксКерБорж сказал: По лицу, судя по вашей детской фотографии, вы больше похожи на калмыка, чем mechenosec или АКБ. : Показать 1 час назад, АксКерБорж сказал: Показать какой еще детской фотке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 В 21.04.2020 в 10:11, ARS сказал: какой еще детской фотке ? Показать Он постоянно путает, меня с майором земляком бузавом, вас с кем то еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 В 21.04.2020 в 10:33, mechenosec сказал: вас с кем то еще Показать он допутается , если я включу весь свой арсенал источников , то ему не по себе станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 В 21.04.2020 в 10:47, ARS сказал: он допутается , если я включу весь свой арсенал источников , то ему не по себе станет Показать Пожалуй не надо включать тяжелую артиллерию уважаемый канонир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 В 21.04.2020 в 10:11, ARS сказал: какой еще детской фотке ? Показать Той самой. В 21.04.2020 в 10:47, ARS сказал: он допутается , если я включу весь свой арсенал источников , то ему не по себе станет Показать Ой как страшно. В 21.04.2020 в 10:33, mechenosec сказал: Он постоянно путает, меня с майором земляком бузавом Показать В 21.04.2020 в 10:56, mechenosec сказал: Пожалуй не надо включать тяжелую артиллерию уважаемый канонир Показать ARS, как надо отвечать военному человеку (mechenos'цу) на его команду? Не выдуманному "земляку бузаву", а настоящему офицеру бузаву? Правильно. Слушаюсь, товарищ майор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 В 21.04.2020 в 11:23, АксКерБорж сказал: Той самой. Ой как страшно. Показать вариант, что абакты кирме керееям, вы не рассматривали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 В 21.04.2020 в 13:09, ARS сказал: вариант, что абакты кирме керееям, вы не рассматривали ? Показать Эта тема не про кирме-мирме, тема про халхаские антротипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dambjaa Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 халха монгол из нашего ГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Самые обычные казахи. У нас таких девочек и таких мужчин на каждом шагу встретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dambjaa Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 В 24.04.2020 в 13:13, АксКерБорж сказал: Самые обычные казахи. У нас таких девочек и таких мужчин на каждом шагу встретишь. Показать Давно замечаю,что у вас почему то в большинстве смуглые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 В 24.04.2020 в 13:30, Dambjaa сказал: Давно замечаю,что у вас почему то в большинстве смуглые. Показать В среднем пожалуй да, они более смуглые, но более европеоидные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 В 24.04.2020 в 11:48, Dambjaa сказал: халха монгол из нашего ГА. Показать Типичные калмыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 В 24.04.2020 в 13:13, АксКерБорж сказал: Самые обычные казахи. У нас таких девочек и таких мужчин на каждом шагу встретишь. Показать Угу, и такие же узкоглазые ? Когда врать то прекратите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 25 апреля, 2020 Admin Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 В 25.04.2020 в 06:52, mechenosec сказал: Угу, и такие же узкоглазые ? Когда врать то прекратите? Показать У нас таких полно. Узкоглазых даже больше чем у казахов. Схожих типажей масса. Но если брать данные антропологов по популяции, получаются разные ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 В 25.04.2020 в 06:55, Rust сказал: У нас таких полно. Узкоглазых даже больше чем у казахов. Схожих типажей масса. Но если брать данные антропологов по популяции, получаются разные ветки. Показать Насчет кыргызов верю, сам видел просто неотличимых , казахи все таки несколько другие, но ведь не хочет признавать правды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ереке Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 В 25.04.2020 в 06:55, Rust сказал: У нас таких полно. Узкоглазых даже больше чем у казахов. Схожих типажей масса. Но если брать данные антропологов по популяции, получаются разные ветки. Показать Узкоглазых у южных регионов ( жетису,Алатау)( старший джуз) Казахстана больше встречается, я сам живу в Жамбылской области казахи и кыргызы брат-близнецы в этом плане в этом регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ереке Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 В 25.04.2020 в 07:02, mechenosec сказал: Насчет кыргызов верю, сам видел просто неотличимых , казахи все таки несколько другие, но ведь не хочет признавать правды... Показать Другие ? Нет разницы ! Если брать отдельные группы то само собой Казахи чуть- чуть отличается от региона ( теретория Казахстана большая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться