АксКерБорж Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 17.06.2018 в 20:35, reicheOnkel сказал: вот ... учат монголов монгольскому языку. Никто вас не учит. Наоборот я сейчас пытаюсь обучаться халха монгольскому языку и это мне очень интересно и полезно. Но обсуждаемое в теме легендарное название государства это не монгольский язык, а древнетюркский: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Монголия, 21 век, популярная мода на все тюрко-татарское. Женщина халха монголка в средневековом тюрко-татарском головном уборе модели "саукеле". Мужчина халха монгол в средневековом тюрко-татарском головном уборе модели "малакай" с перьями филина на верхушке. В связи с незнакомством монголам данных головных уборов они были воссозданы по китайским миниатюрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Керей уже стали керейтами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Momyn Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 В этом никогда не было сомнений и сейчас и раньше, один-два любителя сенсации не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Это ещё не доказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Momyn Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Нет не так. Вы сказали , намекая на переведенный фильм, что у казахов кереи УЖЕ стали керейтами. Я возразил, что давно с незапамятных времен и по сей день. Доказывать теряя на это время на сон нет желания, да и кто эти доказательства принимает. Понапишу как-нибудь на заданные вопросы когда будет много свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться