Steppe Man Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Эту монгольскую песню монгольские казахи почему то везде поют. В чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, Steppe Man сказал: Эту монгольскую песню монгольские казахи почему то везде поют. В чем причина? Ничего удивительного нет. Казахи граждане Монголии владеют и родным казахским, и монгольским языком, вот и поют песни на двух языках. Тем более песня про маму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 5 hours ago, АксКерБорж said: Ничего удивительного нет. Казахи граждане Монголии владеют и родным казахским, и монгольским языком, вот и поют песни на двух языках. Тем более песня про маму. Дело не вэтом.Я думаю,что эта песня особенно понравилась им или есть какая то другая причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 12 часов назад, Steppe Man сказал: Дело не вэтом.Я думаю,что эта песня особенно понравилась им или есть какая то другая причина. Тогда не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Өлзийн Лувсан хуурч (1885 - 1943). Знаменитый игрок на хууре Лувсан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 http://bugsabai.ucoz.com/publ/morin_khuur/1-1-0-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Флешка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться