asan-kaygy Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 26 минут назад, Shymkent сказал: я вам приведу эту цитату Вы лучше гаплотип приведите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 14 минут назад, Shymkent сказал: В числе этих башкуртов есть много лиц , не принадлежащих собственно к башкирскому племени, именно; оренбурские татары,,ногаиские татары, разновременно примкнувшие к башкуртам . Башкуртами же считаются и киргизы, преимущественно среднеи части Малои орды, они вышли из степи и зачислились Башкирское воиско., кроме того в половине прошлого столетия расселены по Башкирии бежавшие к нам из плена у киргизов; персиян 106 человек, арабов 17, турков 15, армян 4,каракалпаков 21,бухарцев 7,хивинцев 4, куканцев 4, узбеков 5, из Бадахшана один, из Талыша четверо, и двое афганов. Сколько впоследствии переселилось к нам среднеазитов- сведения не имею естественно у потомков тех, сеичас они башкорты, вошли племенам разным в то время как кирме, поэтому у них евро гг Это общие слова, у гиреев башкирских С2 не находили емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 2 hours ago, Ермолаев said: Нет. Эти монголы /племя монгол среди халха/ -выходцы из Моголистана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaty Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ну хотя бы одну тему можно же не засорять этой генетикой? Тем более автор сам просил об этом В 07.11.2017 в 00:50, Бахтияр сказал: ДНК не даст ответа, точный ответ может дать только история самого народа или его группы. Есть соответствующие темы! Я понимаю что ныне и в туалет невозможно пойти чтобы не вспомнить о генетике, но можно же в профильных темах это делать! П.С. Я понимаю все разом стали знатоками генетики, но прошу вас не лезьте туда, вы все не только Асана но даже меня человека далекого от этого уже изрядно насмешили своими выводами. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 15 минут назад, asan-kaygy сказал: Вы лучше гаплотип приведите там он всего лишь заметил сказав что выявлен стар у гирея , гаплотип не приводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 19 минут назад, asan-kaygy сказал: Это общие слова, у гиреев башкирских С2 не находили емнип я привел выдержки из текста письма Н.И.Небольсина ,,Заметки о башкуртах,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 32 минуты назад, Shymkent сказал: там он всего лишь заметил сказав что выявлен стар у гирея , гаплотип не приводил потому что нет этого гаплотипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 28 минут назад, Shymkent сказал: я привел выдержки из текста письма Н.И.Небольсина ,,Заметки о башкуртах,, Это не доказывает наличия старкластера у гиреев башкирских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Только что, asan-kaygy сказал: потому что нет этого гаплотипа а зачем ему писать такое ? вроде он из башкортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Только что, Shymkent сказал: а зачем ему писать такое ? вроде он из башкортов Он из бурзян, но он никого не тестировал так что это просто слова П.С. Читайте том башкирских родов с томом про Гиреев, там выборки большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: Это не доказывает наличия старкластера у гиреев башкирских здесь я вообщем , чем это обьясняю , наличие евро гг у них в разных племенах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 6 минут назад, asan-kaygy сказал: Он из бурзян, но он никого не тестировал так что это просто слова П.С. Читайте том башкирских родов с томом про Гиреев, там выборки большие они сами признаются если тестировать башкортов юг и восток , у них повылезают азиатские гг и еще многие не хотят тестироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 48 минут назад, Shymkent сказал: я привел выдержки из текста письма Н.И.Небольсина ,,Заметки о башкуртах,, Этот Небольсин ,записал пословицу у наших хошеутов во время спора, " я заслужил своё право в голове хошуна ( войска) , хошеуты были передовыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Вопрос уважаемым Русту и Бахтияру, откуда пришли чоросы к могулам и кыргызам? Их происхождение? Тёзки? Бежать они не могли, они ведь рулили в Джунгарии, ЦеванРабдан, Галдан-Церен и др, и их происхождение точно западно- монгольское ойратское, они зюнгары близкие дербетам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, Shymkent сказал: они сами признаются если тестировать башкортов юг и восток , у них повылезают азиатские гг и еще многие не хотят тестироваться А вы в курсе где Гиреи живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, Shymkent сказал: здесь я вообщем , чем это обьясняю , наличие евро гг у них в разных племенах плохие объяснения, без знания вообще что там есть у гиреев вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: А вы в курсе где Гиреи живут? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 минуту назад, Shymkent сказал: неа Ужас. Тогда зачем вам что-то писать если вы просто не знаете материала и места жительства гиреев башкирских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Только что, asan-kaygy сказал: Ужас. Тогда зачем вам что-то писать если вы просто не знаете материала и места жительства гиреев башкирских причем здесь они ? я вообщем о башкортах писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 4 минуты назад, Shymkent сказал: причем здесь они ? я вообщем о башкортах писал Изначально вы начали про старкластер у гиреев, которого просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Только что, asan-kaygy сказал: Изначально вы начали про старкластер у гиреев, которого просто нет официально нет , но из слов кого то он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Читайте здесь про башкирские рода, там в некоторых есть места по генетике http://bashkirica.ru/books/istoriya-bashkirskikh-rodov/ Вот по гиреям http://bashkirica.ru/upload/iblock/70e/70e3eae6e31b4067120a1900ba7b3f5d.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 минуту назад, Shymkent сказал: официально нет , но из слов кого то он есть Вы как маленький ребенок верите всему что написано. В реальности такого гаплотипа не видел. И его скорее всего просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 минуту назад, Shymkent сказал: официально нет , но из слов кого то он есть Вон оно что ? Ну и как вам теперь верить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Только что, asan-kaygy сказал: Вы как маленький ребенок верите всему что написано. В реальности такого гаплотипа не видел. И его скорее всего просто нет писал башкорт , ему думаю не к чему такое писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться