Перейти к содержанию
Гость

Фильм "Алмас Кылыш"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, думан сказал:

1шире вообще надо думать причем тут аргыны, если не поняли то переспросите

2да гг аргын нипричем.я вообще об аргынах имел ввиду а не их гг которые совпадутся не важно какая

3.ну да если совпаденцы окажутся не из G1

1. странно это от вас слышать, человека который не думает сам ни широко не узко, а только пересказывает чужие посты на форумах.

2. Ваше сообщение цитировало мое сообщение о гордости гаплогруппой. вы же начиная с сообщения просто уходите в другую степь со своим сообщением. Хаотично отвечаете, начиная с одного сразу перепрыгивая на другое. Если вам Гаплогруппы не интересны то не читайте про них и не пишите про них. Особенно не пишите, так как вы сами свои мысли не можете сформулировать, а только пересказываете с искажениями чужие посты

3. Чушь. Я вообще не путаю идентификацию человека и гаплогруппу. вы бред придумали и мне приписываете.

Опубликовано

неназывал я его крымским аргыном.писали о нем это не на форуме.Самтат это другои случаи

Называли. Вам пруф-линки найти

Если найду, признаете свою неправоту?

Опубликовано
53 минуты назад, asan-kaygy сказал:

1. странно это от вас слышать, человека который не думает сам ни широко не узко, а только пересказывает чужие посты на форумах.

2. Ваше сообщение цитировало мое сообщение о гордости гаплогруппой. вы же начиная с сообщения просто уходите в другую степь со своим сообщением. Хаотично отвечаете, начиная с одного сразу перепрыгивая на другое. Если вам Гаплогруппы не интересны то не читайте про них и не пишите про них. Особенно не пишите, так как вы сами свои мысли не можете сформулировать, а только пересказываете с искажениями чужие посты

3. Чушь. Я вообще не путаю идентификацию человека и гаплогруппу. вы бред придумали и мне приписываете.

1-2.чьи посты я пересказывал приведите пример, только не о повторном тесте М..о какои гордости гг я писал?я писал что порадуюсь за аргын , вы меня неправильно поняли, не важно какои гг они будут

3 что вам я приписал?

Опубликовано
58 минут назад, asan-kaygy сказал:

Называли. Вам пруф-линки найти

Если найду, признаете свою неправоту?

может есть два Масагутова, повторюсь я ничего не выдумывал.это вы стараетесь из гавна ложку сделать

Опубликовано
2 часа назад, думан сказал:

может есть два Масагутова, повторюсь я ничего не выдумывал.это вы стараетесь из гавна ложку сделать

Не может быть два Масагутова, один из которых крымский татарин. Это ваша фантазия или чужая фантазия в которую вы верите.

Опубликовано

об аирчинах вы рано или поздно узнаете что они приняли этноним аргын

Опять фантазия.

Опубликовано

1-2.чьи посты я пересказывал приведите пример, только не о повторном тесте М..о какои гордости гг я писал?я писал что порадуюсь за аргын , вы меня неправильно поняли, не важно какои гг они будут

3 что вам я приписал?

1-2. Так вы же всегда апеллируете к чужим постам ссылаетесь на них а потом пруф линки не находите.

3. Ваш тезис, о том, что я определяю принадлежность к роду гаплогруппой

Опубликовано
23 минуты назад, asan-kaygy сказал:

1-2. Так вы же всегда апеллируете к чужим постам ссылаетесь на них а потом пруф линки не находите.

3. Ваш тезис, о том, что я определяю принадлежность к роду гаплогруппой

1-2,приведите пример а не утверждаите голосовно 

3.непонял , разьясните что вы имеете ввиду

Опубликовано

1-2,приведите пример а не утверждаите голосовно 

3.непонял , разьясните что вы имеете ввиду

1-2. Масагутов.

3. Чего тут не понятного, все предельно ясно

я не определяю принадлежность к роду гаплогруппой и никого не исключаю из рода, если у него гаплогруппа не совпадает с другими

Опубликовано

это не фантазия, а суровая  деиствительность, которая скоро станет для вас .

Свежо предание

Опубликовано
10 минут назад, asan-kaygy сказал:

1-2. Масагутов.

3. Чего тут не понятного, все предельно ясно

я не определяю принадлежность к роду гаплогруппой и никого не исключаю из рода, если у него гаплогруппа не совпадает с другими

1-2. что вы всегда вставляете М ,когда вопрос закрыт.вы как баба ведете

3 но называете кирме, адюльтер.вы противоречите самому себе здесь

Опубликовано

1-2. что вы всегда вставляете М ,когда вопрос закрыт.вы как баба ведете

3 но называете кирме, адюльтер.вы противоречите самому себе здесь

1-2. Вы спросили я ответил. второй пример про J1. 

3. Кирме это не адюльтер, адюльтером я тут никого не называю, это вы сами придумали.

П.С. По третьему пункту таким образом вы признали что не правы, я таких тезисов не выдвигал

Опубликовано
7 минут назад, asan-kaygy сказал:

1-2. Вы спросили я ответил. второй пример про J1. 

3. Кирме это не адюльтер, адюльтером я тут никого не называю, это вы сами придумали.

П.С. По третьему пункту таким образом вы признали что не правы, я таких тезисов не выдвигал

3.))) вы не раз писали кирме либо адюльтер.не отмазываитесь

• Не согласен! 1
Опубликовано
17 минут назад, Rust сказал:

Ув. Асан-Кайгы, я предлагаю отправить думана в отпуск, со стороны видно, что он просто троллит Вас.

где вы видите троллинг? у нас спор , спорах рождается истина,где принцип фэир плеи?

• Не согласен! 1
Опубликовано
8 минут назад, кылышбай сказал:

думан, мне кажется вы неправильно понимаете смысл слова "кырме"

я обьяснял свое понимание этого слова вам , может и неправильно

• Не согласен! 1
Опубликовано
Только что, кылышбай сказал:

повторите еще раз чтобы недопониманий не было

на момент вхождения они считались кирме ,сеичас нет с тех пор много воды утекло, 

Опубликовано
4 часа назад, думан сказал:

а с чего вы взяли что троллю?, если спорим

Это не спор, вы просто повторяете какие-то тезисы и абсолютно глухи к голосу разума.

Опубликовано
6 часов назад, думан сказал:

3.))) вы не раз писали кирме либо адюльтер.не отмазываитесь

Сами вы отмазываетесь.

Каждый конкретный случай надо разбирать, я адюльтер пишу как теоретическую возможность, но про конкретные случаи я такого не пишу если не 100 % уверен. Так что здесь вы не правы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...