asan-kaygy Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 11 минут назад, думан сказал: да и потом они канглы а наши аргын как так? а вы возраста смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 12 минут назад, думан сказал: да и потом они канглы а наши аргын как так? разговор с самим собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, asan-kaygy сказал: а вы возраста смотрели? они открытым текстом заявили это .я не понимаю вас зачем примазываться кому то как бедный родственник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 38 минут назад, asan-kaygy сказал: Сам я возможно когда нибудь еще один Биг у сиргелы закажу, но не скоро если борашовец - возьмите мой кит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 2 минуты назад, asan-kaygy сказал: разговор с самим собой? даваите без сарказма вы прекрасно понимаете что этот вопрос был адресован вам ,так отвечаите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 8 минут назад, думан сказал: они открытым текстом заявили это .я не понимаю вас зачем примазываться кому то как бедный родственник кто что заявил? я соавтор той статьи если что? И никто ни к кому не примазывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 6 минут назад, думан сказал: даваите без сарказма вы прекрасно понимаете что этот вопрос был адресован вам ,так отвечаите Разговариваете с собой и цитируете себя, а вопрос мне ))) Башкирские канглы не отшивались и никто нас монгольской веткой не называл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 10 минут назад, кылышбай сказал: если борашовец - возьмите мой кит) А я рассчитывал что вы рано или поздно также себе Биг у закажите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: кто что заявил? я соавтор той статьи если что? И никто ни к кому не примазывается. заидите суюн.инфо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Напомните кто из сиргелинцев по подроду имеет Биг У? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 6 минут назад, думан сказал: заидите суюн.инфо Вы этих придурков не цитируйте, они не являются авторами статьи по башкирских канглы, они паразитируют на наших данных и вешают ярлыки на казахов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 30 минут назад, asan-kaygy сказал: А я рассчитывал что вы рано или поздно также себе Биг у закажите ))) как будет возможность - обязательно 30 минут назад, asan-kaygy сказал: Напомните кто из сиргелинцев по подроду имеет Биг У? вы вроде писали что борашовец, вроде Батыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenan Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 У Кадыргали Жалаири и др. есть упоминания могулистанского наследства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 2 часа назад, asan-kaygy сказал: Разговариваете с собой и цитируете себя, а вопрос мне ))) Башкирские канглы не отшивались и никто нас монгольской веткой не называл. она видимо в Монголии есть и у калмык поэтому может и называют монгольскои.как понял есть армянская и индииская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 34 минуты назад, Kenan сказал: У Кадыргали Жалаири и др. есть упоминания могулистанского наследства? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 6 минут назад, думан сказал: она видимо в Монголии есть и у калмык поэтому может и называют монгольскои.как понял есть армянская и индииская Вы вообще прежде чем спорить удосужтесь прочитать статью про G1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 31 минуту назад, Kenan сказал: У Кадыргали Жалаири и др. есть упоминания могулистанского наследства? Он вообще происхождения племен мало касается. Зато генеалогии ханов дает и свою родословную до Сартак-нойона джалаира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 4 минуты назад, asan-kaygy сказал: Вы вообще прежде чем спорить удосужтесь прочитать статью про G1 я не спорю.это из прочитанного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 9 часов назад, думан сказал: я не спорю.это из прочитанного В статье такого нет по названию. Это ваши домыслы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, asan-kaygy сказал: В статье такого нет по названию. Это ваши домыслы в генофонде.ру.нечего я не выдумываю.как понял они делали биг-у ,наши аргыны совпались монгольским образцом,вообщем имели общих предков не так давно,тогда как канглы оказался близок арм.образец.канглы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 с канглы вы не имели общих предков очень давно.вы разошлись давно как понял из статьи.индииская ветвь она как бы сама по себе независимо от армянскои и монгольскои ветви 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 5 часов назад, думан сказал: с канглы вы не имели общих предков очень давно.вы разошлись давно как понял из статьи.индииская ветвь она как бы сама по себе независимо от армянскои и монгольскои ветви почему вы? у asan-kaygy в подписи указан его гаплотип. бабасаны кырме у аргынов. я кстати тоже изначально склонялся к тому что аргынский G1a пришел с монголами, но этот вариант опровергается. видимо я чего то не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 16 часов назад, Le_Raffine сказал: Он вообще происхождения племен мало касается. Зато генеалогии ханов дает и свою родословную до Сартак-нойона джалаира. он из ногайских джалаиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 5 часов назад, думан сказал: в генофонде.ру.нечего я не выдумываю.как понял они делали биг-у ,наши аргыны совпались монгольским образцом,вообщем имели общих предков не так давно,тогда как канглы оказался близок арм.образец.канглы если у вас есть 30юродный брат говорящий на монгольском это не значит что еваш общий предок говорил на монгольском и был монголом и это не значит что вы монгольского происхождения. в случае с аргынами все было наоборот. единичные монголы и не менее 1,5 млн. аргынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться