Джагалбайлы Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 1 минуту назад, цеванрабдан сказал: калмыки, как нация сложились на основе степных племен(в том числе найман). Он сейчас скажет, что вы белый татар))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 2 минуты назад, Джагалбайлы сказал: А мы кто? или жаилаувские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что, Джагалбайлы сказал: Он сейчас скажет, что вы белый татар))))) 2 минуты назад, цеванрабдан сказал: калмыки, как нация сложились на основе степных племен(в том числе найман). еще аргын добавьте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагалбайлы Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 1 минуту назад, думан сказал: или жаилаувские Зачем путаете? Я же статью пишу на конференцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагалбайлы Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 1 минуту назад, думан сказал: еще аргын добавьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цеванрабдан Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 2 минуты назад, Джагалбайлы сказал: Он сейчас скажет, что вы белый татар))))) если я татар, то только черный, ну очень черный и узко-узкоглазый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 5 минут назад, цеванрабдан сказал: калмыки, как нация сложились на основе степных племен(в том числе найман). у вас наиманская О есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагалбайлы Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 1 минуту назад, цеванрабдан сказал: если я татар, то только черный, ну очень черный и узко-узкоглазый. Не надо было так много путешествовать))))))))) И в футбол с шахматами играть)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цеванрабдан Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 3 минуты назад, думан сказал: еще аргын добавьте поздно, аргынов мы уже к казахам добавили.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагалбайлы Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 2 минуты назад, думан сказал: у вас наиманская О есть? Это что? Дырка от бублика? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагалбайлы Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 1 минуту назад, цеванрабдан сказал: поздно, аргынов мы уже к казахам добавили.) Мы калмыки или мы форумчане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагалбайлы Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 4 минуты назад, думан сказал: у вас наиманская О есть? Спросите, пожалуйста, есть ли у них Ө ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 1 минуту назад, Джагалбайлы сказал: Это что? Дырка от бублика? ))))))))) гаплогруппа О которая присутствунт у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 3 минуты назад, цеванрабдан сказал: поздно, аргынов мы уже к казахам добавили.) это как добавили ? ушли к нам что ли от вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагалбайлы Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что, думан сказал: гаплогруппа О которая присутствунт у них Мне кажется он не скажет)))) Иначе мы укажем на наших найманов О - пожирателей лошадей))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагалбайлы Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что, думан сказал: это как добавили ? ушли к нам что ли от вас ? Они их шпиёны)))))))) А именно калмыцких найманов)))))))) У них даже тамга - две найманские О, т.е. ОО )))))))))))) Бинокль))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что, Джагалбайлы сказал: Мне кажется он не скажет)))) Иначе мы укажем на наших найманов О - пожирателей лошадей))))))))))) да нету у них думаю, также добавили казахам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цеванрабдан Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 1 минуту назад, Джагалбайлы сказал: Не надо было так много путешествовать))))))))) И в футбол с шахматами играть)))))))))) мое племя дербетов входило в союз с татарами и салджиутами до Чингисхана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагалбайлы Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что, думан сказал: да нету у них думаю, также добавили казахам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагалбайлы Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что, цеванрабдан сказал: дербетов С Дербентом это просто созвучие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что, Джагалбайлы сказал: Они их шпиёны)))))))) А именно калмыцких найманов)))))))) У них даже тамга - две найманские О, т.е. ОО )))))))))))) Бинокль))))))))))))) они как понял исторически у казахов вместе тусовались . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 3 минуты назад, цеванрабдан сказал: мое племя дербетов входило в союз с татарами и салджиутами до Чингисхана. в союз отыз татар ?.из них 6 грозных по Кашгари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагалбайлы Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Да, все-таки столько переплетений. Представляю, если специалисты читают форумчан, наверное за голову хватаются. Хотя идеи здесь можно полезные найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цеванрабдан Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 2 минуты назад, Джагалбайлы сказал: С Дербентом это просто созвучие? в монгольском произношении племени созвучия нет, но в преданиях есть упоминания, что представители нашего рода дважды брали Дербент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 48 минут назад, Джагалбайлы сказал: Да, все-таки столько переплетений. Представляю, если специалисты читают форумчан, наверное за голову хватаются. Хотя идеи здесь можно полезные найти здесь по Горбачеву плюраризм мнении.а оно должно быть по нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться