Peacemaker Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 АКБ Очки вам действительно нужны и еше меньше кушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 3 минуты назад, Peacemaker сказал: АКБ Очки вам действительно нужны и еше меньше кушать! Ладно уж, оставайтесь нашим найманом и огузом, от друга ничего не жалко. Но только с одним условием - если вы решили выбрать это название, то должны полностью соответствовать найманскому менталитету, вы должны теперь стать хитрым и ушлым. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Я родился монголом и остаюсь монголом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 2 часа назад, АксКерБорж сказал: Я не про ваши многочисленные ник-неймы веду речь. Я про вас лично, про Азбаяра, который из халха бесута превратился в казаха наймана. Наш Реихе к примеру в каз.днк проекте фтдна , может быть со временем Писмейкер тоже воидет в каз.днк проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duwa-Soqor Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 05.08.2018 в 09:38, АксКерБорж сказал: Ты столько написал букв Не прикидывайтесь монголофилом, на всём форуме вы самый первый монголофоб. 05.08.2018 в 09:38, АксКерБорж сказал: 3 миллиона искусственных баржигонов, а также порядка 1/3 миллиона икусственных хиадов, найманов, хэрэйдов, мэргэдов, залайров, хунгиратов и прочих носителей средневековых татар-могальских этнонимов в современной Монголии - это новейшее явление 21 века. У нас волжских ойратов есть кереиты, меркиты, во всех списках родов (в т.ч. дореволюционных). Значит есть они и были у восточных монголов. Татар-могальских этнонимов говорите? да вы в жизни не сможете дать нормальное разумное объяснение перевод этих перечисленных вами этнонимов. 05.08.2018 в 09:38, АксКерБорж сказал: По моему глубочайшему убеждению все эти искусственные директивы и "выборы понравившихся этнонимов" принесет самим монголам (и не только им, но и историкам, этнографам, генетикам) в ближайшем будущем полнейший хаос и путаницу в изучении истории культуры монгольского народа. Так нельзя делать! Родоплеменное наследие народа это не игрушка чтобы играть в нее! Я считаю то обстоятельство. что вы как банный лист прилепились к кереитам, хотя вы керей то же "принесет самим казахам (и не только им, но и историкам, этнографам, генетикам) в ближайшем будущем полнейший хаос и путаницу в изучении истории культуры многострадального казахского народа. Так нельзя делать! выдавать себя за кереита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 17 часов назад, Peacemaker сказал: Я родился монголом и остаюсь монголом. Монгол это политоним. Монголами себя считают многие народы - баоань, дунсяны, цаатаны, сартаулы, дариганга, чантуу, хотогойты, хотоны, суниты, монгоры (ту), сычуаньские народности, дагуры, хамниганы, сойоты, шира-югуры, тувинцы и другие. Чтобы претендовать на этническое наследство татарских племен времен Чингизхана или на его род имхо надо быть кияном или на худой случай киятом (но ни в коем случае не искусственным хиад-баржигоном) либо найманом, кереем, меркитом, джалаиром, конгиратом, дулатом и т.д. 15 часов назад, Курсант сказал: Наш Реихе к примеру в каз.днк проекте фтдна , может быть со временем Писмейкер тоже воидет в каз.днк проект Емнип ReicheOnkel чистокровный бурят, а Enhd чистокровный тувинец, хотя оба проживают в Улан-Баторе и позиционируют себя халха монголами. А что показал его днк тест? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 1 час назад, АксКерБорж сказал: Монгол это политоним. Монголами себя считают многие народы - баоань, дунсяны, цаатаны, сартаулы, дариганга, чантуу, хотогойты, хотоны, суниты, монгоры (ту), сычуаньские народности, дагуры, хамниганы, сойоты, шира-югуры, тувинцы и другие. Чтобы претендовать на этническое наследство татарских племен времен Чингизхана или на его род имхо надо быть кияном или на худой случай киятом (но ни в коем случае не искусственным хиад-баржигоном) либо найманом, кереем, меркитом, джалаиром, конгиратом, дулатом и т.д. Емнип ReicheOnkel чистокровный бурят, а Enhd чистокровный тувинец, хотя оба проживают в Улан-Баторе и позиционируют себя халха монголами. А что показал его днк тест? R1a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 1 час назад, Курсант сказал: R1a В прошлые годы Peacemaker тоже признавался прилюдно (когда он еще был бесутом, до принятия найманства), что у него емнип R1a. Сейчас конечно уйдет в несознанку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 1 час назад, АксКерБорж сказал: В прошлые годы Peacemaker тоже признавался прилюдно (когда он еще был бесутом, до принятия найманства), что у него емнип R1a. Сейчас конечно уйдет в несознанку. Возможно его предки были маньчжурами , так бы выложил свои гаплотип , не выкладывает же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 2 hours ago, АксКерБорж said: (когда он еще был бесутом, до принятия найманства), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 21 minutes ago, Курсант said: Возможно его предки были маньчжурами , так бы выложил свои гаплотип , не выкладывает же Почему вы все так сильно бойтесь иметь предка-маньчжура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 1 минуту назад, Peacemaker сказал: Почему вы все так сильно бойтесь иметь предка-маньчжура? Я то не боюсь , вот вы видимо скрываете это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 40 минут назад, Курсант сказал: Возможно его предки были маньчжурами , так бы выложил свои гаплотип , не выкладывает же Я нашел. Peacemaker писал, что у него вроде бы R1b а у ReicheOnkel'я что R1a1a Я не разбираюсь в днк, подскажите кому они (двое) близкие родичи? Хотонам? Сартаулам? Ширав-югурам? Маньчжурам? Тунгусам? или кому? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 АКБ сам сочиняет гадалку. Покажите где это я так писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 9 минут назад, АксКерБорж сказал: Я нашел. Peacemaker писал, что у него R1b1a2 а у ReicheOnkel'я что R1a1a Я не разбираюсь в днк, подскажите кому они (двое) близкие родичи? Хотонам? Сартаулам? Ширав-югурам? Маньчжурам? Тунгусам? или кому? Писмейкер близок больше думаю башкирам , потомкам кимакам , если у него R1b-М73 У Рейхе короткии гаплотип сказать трудно кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Рахмет. Короче никакого отношения к татарским племенам они не имеют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 6 minutes ago, Курсант said: Писмейкер близок больше думаю башкирам , потомкам кимакам , если у него R1b-М73 У Рейхе короткии гаплотип сказать трудно кому с2а3, SNPs 217+ Кому близок АКБ? - маньчжурам? -тунгусам? -эвенам? -нганасанам? -чукчам? -ханьцам -вьетнамцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 10 минут назад, Peacemaker сказал: АКБ сам сочиняет гадалку. Покажите где это я так писал? 08.09.2010 в 16:38, Aza сказал: Сегодня по обратнои пути из Хентейкого аймака в автобусе я слышал разговор двух молодых парен видимо из Даянханидов,киятборджигинов.По их разговору один из них сдал ДНК тест,результат у него Ra1a и они вели разговор о зеленоглазом Чингисхане. 29.04.2010 в 21:22, Aza сказал: Из за этого меня друзья стали назвать " Китайцам", зато мой брат сдал тест и оказался носителем ДНК R1a. 05.03.2010 в 23:16, Aza сказал: Это мой старший брат сдал тест.Мне за чем тратить деньги раз у него уже. 15.03.2012 в 13:15, Hooker сказал: Хотоны сегодня монголоязычный,монгольский народ. Если взять ДНК тест у монгольских сартуулов,то они окажутся 100 процентно носительями R1a1. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 3 минуты назад, Peacemaker сказал: с2а3, SNPs 217+ Кому близок АКБ? - маньчжурам? -тунгусам? -эвенам? -нганасанам? -чукчам? -ханьцам -вьетнамцам? Как полагаю на душу население самыи большои процент старкластера , у казахов , потом татары , венгры и монголы , и то какая часть старкластера у халхи видимо от казахов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 6 minutes ago, АксКерБорж said: Я там говорил R1a , а не R1b. Зрение и голово у вас нормальны? По вашему лбу срочно не так сильный Цох нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 9 минут назад, Peacemaker сказал: Я там говорил R1a , а не R1b. Зрение и голово у вас нормальны? По вашему лбу срочно не так сильный Цох нужен! Все правильно, вы писали что вы с вашим родным братом R1a1, то есть хотоны или сартаулы, хотя они почти одно и то же. Поэтому цох дибидох нужен вам за ваше притворство найманом и обман всех на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 3 hours ago, АксКерБорж said: Все правильно, вы писали что вы с вашим родным братом R1a1, то есть хотоны или сартаулы, хотя они почти одно и то же. Поэтому цох дибидох нужен вам за ваше притворство найманом и обман всех на форуме. Он баяут-огуз ,не хотон или сартаул. https://ru.wikipedia.org/wiki/Баяты_(огузы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 3 часа назад, АксКерБорж сказал: Все правильно, вы писали что вы с вашим родным братом R1a1, то есть хотоны или сартаулы, хотя они почти одно и то же. Поэтому цох дибидох нужен вам за ваше притворство найманом и обман всех на форуме. а царь то не настоящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 18 часов назад, arkuk сказал: а царь то не настоящий Поэтому цох-дибидох его еще раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться