Aza Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 С рупором в руке. Рупор громко говоритель? Нет. Его зовут Хүрэлбаатар.Он певиц\Уртын дууч\ Он поступает в АРВМ. Так я который из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Тогда в зеленом тэрлэге и шляпе, надеюсь что не тот, кто рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 29 сентября, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 В зеленом дели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEN Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Рупор громко говоритель? Нет. Его зовут Хүрэлбаатар.Он певиц\Уртын дууч\ Он поступает в АРВМ. Так я который из них? Очень понравилось как поет, супер просто. Насчет Вас согласен с предыдущими уважаемыми юзерами. Хотя не зная Ваш возраст, это сродни гаданию на кофейной гуще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Тогда в зеленом тэрлэге и шляпе, надеюсь что не тот, кто рядом. Фото о кем? Сразу надо было подумать! Тот Самый.Aza-Naiman,NAIMAN-NOMAD,Aza,KITBUGA,KOKNOGAI,Хох Нохой. А теперь я беру обратно свое фото,чтобы мой личные враги пока не переузнавали меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Фото о кем? Сразу надо было подумать! Тот Самый.Aza-Naiman,NAIMAN-NOMAD,Aza,KITBUGA,KOKNOGAI,Хох Нохой. А теперь я беру обратно свое фото,чтобы мой личные враги пока не переузнавали меня. По казахским шежіре (родословным, генеалогиям), Кетбұға из рода терістаңбалы или теріс тамғылы бағаналы найманов. А также среди найманов есть род Кетбұға. Если Вы среди западно-монгольских найманов Aza, то среди казахских найманов были бы Azamat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амыр Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Если Вы среди западно-монгольских найманов Aza, то среди казахских найманов были бы Azamat. Азамат - тоже арабизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Если Вы среди западно-монгольских найманов Aza, то среди казахских найманов были бы Azamat. Найманы не только в западных аймаках ,но и восточных аймаках Монголии.Жаль,что многие из них не любят найманами называться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нур апа Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Нур апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 9 декабря, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Нур апа Замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Нур апа Мило. Вспоминается детство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalkar Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Рупор громко говоритель? Нет. Его зовут Хүрэлбаатар.Он певиц\Уртын дууч\ Он поступает в АРВМ. Так я который из них? Супер! Оценка пять! Это же китайский канал. Думал, что только женщины так поют. Enigma! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нур апа Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Отлично! А,где Аза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalkar Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Аза на кобызе пиликает рядом. Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Остается еще одно лицо, невидимое, оператор (фотокор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Остается еще одно лицо, невидимое, оператор (фотокор). Вы чего? Я в зеленом дээл в фото.Фото снимала моя подруга-бурятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp-bamsi Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Интересно было бы взглянуть на своих собеседников! Поддержите идею Фотографии можно загрузить здесь : http://www.imageshack.us Забытая традиция для форумчан. Хотелось бы увидеть фото своих собеседников (Асан-Кайгы, Стас, и др.) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем alp-bamsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp-bamsi Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 давайте лучше возраст свой напишем. кому сколько? и это неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берiк Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 http://imageshack.us/photo/my-images/252/passport1.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp-bamsi Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А я свою в другой теме уже привел Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Кстати давненько не слышно наших уважаемых участников, может кто перерегистрировался под другим ником? Интересно было с ними общаться... Хак-Назар б.Касым БiрАтан JALAIRBEK Кете Noyan bska Hadji-Murat Eger olegtu Valikhan Степняк 240580 Кошщи Нур апа Нархан Антиромантик (кстати модератор) Boro (тоже модератор) Naimchuud АР BAWIR$AQ Кутузов Ас-Алан Тахир ULTRAASLAN Ulug Dongak oglu Tyva Ажк Амыр Rolle967 Ronin1 dovuki Aza Altai Xangai Булган-Хангай huarang Daichin-Baatar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooker Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskozadaev Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 http://imageshack.us/photo/my-images/17/80164665.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашина Шэни Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 А вот и я, Ашина Шэни/Даир Сагдиев, фото из лос-анджелесского музея естественной истории))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ермолаев Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Давненько здесь не был и, видимо, еще не скоро появлюсь. Решил заглянуть по причине появления (наконец-то!) нормальной фотографии со мной. Так что, уважаемые форумчане, лицезрейте все прелесть смешения русской и бурят-монгольской кровей, то бишь меня: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться