Kenan Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Кто знал что этим ребятам понравится тема бритых пахов и сифилиса? Слава Богу, в истории казахов эта болезнь не была крайне губительной, и не особо повлияло на численность. Либо у них действительно интересы такие необычные, либо специфичный фекальный юморок рунетовской закалки. В следующий раз дважды подумаете прежде чем кормить их подобной информацией. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 http://www.express-k.kz/news/?ELEMENT_ID=70739 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Кто знал что этим ребятам понравится тема бритых пахов и сифилиса? Слава Богу, в истории казахов эта болезнь не была крайне губительной, и не особо повлияло на численность. Либо у них действительно интересы такие необычные, либо специфичный фекальный юморок рунетовской закалки. В следующий раз дважды подумаете прежде чем кормить их подобной информацией. Я не отвечаю просто потому что админ запретил поднимать венерологическую тему. А так много бы мог написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерген Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Кто знал что этим ребятам понравится тема бритых пахов и сифилиса? Слава Богу, в истории казахов эта болезнь не была крайне губительной, и не особо повлияло на численность. Либо у них действительно интересы такие необычные, либо специфичный фекальный юморок рунетовской закалки. В следующий раз дважды подумаете прежде чем кормить их подобной информацией. Я не отвечаю просто потому что админ запретил поднимать венерологическую тему. А так много бы мог написать. Можете сюда или в личку написть. М.б., я от своего имени выложу ваши материалы. Bas1 тоже говорил, мол у меня есть "компромат". Я, ответил, Ну выкладывайте ! Он выложил и сказал при этом, что я его попросил ))) P.s. Не уподобляйтесь земляку и если хотите выложить, то не пишите, что вас заставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Сказали же уняться с занимательной венерологией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерген Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Сказали же уняться с занимательной венерологией. Пишите в личку, если есть что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А что вы хотите узнать? Если ссылку на тот материал, что я цитировал, то это Д.Федоров. "Опыт военно-статистического описания Илийского края." — Ташкент, 1903. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 11 мая, 2016 Admin Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Тема закрыта. Опять холивар, теперь уже на медицинские темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться