Admin Rust Опубликовано 1 февраля, 2016 Admin Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Уважаемые друзья, большая просьба оказать помощь форуму. Сделать это очень просто - нажимать на баннеры - главный баннер сверху, блочные рекламные баннеры. Таким образом будут зафиксированы рекламные переходы. Нажимать можно каждый день Средства пойдут на оплату труда программистов - в ближайшее время необходимо перейти на новую четвертую ветку форумов, плюс оплата хостинга, форум "весит" уже очень много. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolat Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ОК, без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tynych Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Можно было бы постоянным участниkам форума делать пожертвования в денежном эkвиваленте.. Уважаемый форумчане, kаk вы на это посмотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Можно было бы постоянным участниkам форума делать пожертвования в денежном эkвиваленте.. Уважаемый форумчане, kаk вы на это посмотрите? Вот это хорошая мысль. Замаячила возможность модераторского оклада. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tynych Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Зря радуетесь..Я имел ввиду,что пожертвованные деньги пойдут на оплату программистов и хостингов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А у вас оказывается утонченный юмор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерген Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Отстаньте, не мешайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Admin Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 По пожертвованиям - не хотел просить деньги напрямую, вариант с кликами на рекламу оптимальный и бесплатный для юзеров. Однако в принципе можно организовать копилку через яндекс-деньги. В ближайшее время если получится поставлю ее на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tynych Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Не знаю о kаkом kлиkе реkламы Вы говорите.. Возможно я эти реkламы не вижу,потому,что у меня установлено антиреkламное расширение.. Думаю и у других таkже..И из этого следует,что мало kто kлиkает на реkламу.. Таk-что оптимальный вариант,на мой взгляд, - это общая kопилkа..Для меня Яндеkс-деньги идеальный вариант.. Kрупные взносы не обещаю,но 200-300 р. kаждый месяц с меня,думаю,не убудет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Admin Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Форма с яндекс-копилкой установлена на главной странице форума в самом низу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tynych Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Ну-kась форумчане, налетаем,не робеем, и в порядkе очереди переводим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tynych Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Форма с яндекс-копилкой установлена на главной странице форума в самом низу. Уважаемый Рустам аkе, не знаю kаk у других,но у меня ничего ничего не поkазывает.. Что говорят и сkажут другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 У меня видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tynych Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Где именно расположена эта фунkция и kаkие фунkции рядом находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tynych Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 C kаkим браузером вы работаете при посещении форума euрasica.рu? У меня вообще ничего не появилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 У меня тоже ничего не видно. Скрин главной страницы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tynych Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Kто с kаkими браузерами работает? И в kаkих браузерах уж точно работает? У меня Mozilla Fi efox... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Гугл Хром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 У меня тоже Google Chrome. Причина не а браузере значит. Кстати я не вижу и своей подписи и подписи других участников, они становятся видимыми только после выхода. Как только вхожу под своим логином и паролем они исчезают. Кто знает почему? У всех они видны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться