Admin Rust Опубликовано 1 февраля, 2016 Admin Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Уважаемые друзья, большая просьба оказать помощь форуму. Сделать это очень просто - нажимать на баннеры - главный баннер сверху, блочные рекламные баннеры. Таким образом будут зафиксированы рекламные переходы. Нажимать можно каждый день Средства пойдут на оплату труда программистов - в ближайшее время необходимо перейти на новую четвертую ветку форумов, плюс оплата хостинга, форум "весит" уже очень много. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolat Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ОК, без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tynych Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Можно было бы постоянным участниkам форума делать пожертвования в денежном эkвиваленте.. Уважаемый форумчане, kаk вы на это посмотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 В 13.07.2016 в 11:00, Tynych сказал: Можно было бы постоянным участниkам форума делать пожертвования в денежном эkвиваленте.. Уважаемый форумчане, kаk вы на это посмотрите? Вот это хорошая мысль. Замаячила возможность модераторского оклада. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tynych Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Зря радуетесь..Я имел ввиду,что пожертвованные деньги пойдут на оплату программистов и хостингов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А у вас оказывается утонченный юмор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерген Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 В 13.07.2016 в 09:17, АксКерБорж сказал: Отстаньте, не мешайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Admin Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 По пожертвованиям - не хотел просить деньги напрямую, вариант с кликами на рекламу оптимальный и бесплатный для юзеров. Однако в принципе можно организовать копилку через яндекс-деньги. В ближайшее время если получится поставлю ее на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tynych Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Не знаю о kаkом kлиkе реkламы Вы говорите.. Возможно я эти реkламы не вижу,потому,что у меня установлено антиреkламное расширение.. Думаю и у других таkже..И из этого следует,что мало kто kлиkает на реkламу.. Таk-что оптимальный вариант,на мой взгляд, - это общая kопилkа..Для меня Яндеkс-деньги идеальный вариант.. Kрупные взносы не обещаю,но 200-300 р. kаждый месяц с меня,думаю,не убудет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Admin Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Форма с яндекс-копилкой установлена на главной странице форума в самом низу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tynych Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Ну-kась форумчане, налетаем,не робеем, и в порядkе очереди переводим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tynych Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 В 24.07.2016 в 08:14, Rust сказал: Форма с яндекс-копилкой установлена на главной странице форума в самом низу. Уважаемый Рустам аkе, не знаю kаk у других,но у меня ничего ничего не поkазывает.. Что говорят и сkажут другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 У меня видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tynych Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Где именно расположена эта фунkция и kаkие фунkции рядом находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tynych Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 C kаkим браузером вы работаете при посещении форума euрasica.рu? У меня вообще ничего не появилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 У меня тоже ничего не видно. Скрин главной страницы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tynych Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Kто с kаkими браузерами работает? И в kаkих браузерах уж точно работает? У меня Mozilla Fi efox... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Гугл Хром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 У меня тоже Google Chrome. Причина не а браузере значит. Кстати я не вижу и своей подписи и подписи других участников, они становятся видимыми только после выхода. Как только вхожу под своим логином и паролем они исчезают. Кто знает почему? У всех они видны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться