АксКерБорж Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Кастрат сарлага, сбросивший с себя всадника:
АксКерБорж Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Лихие монгольские всадники на кастратах быков КРС и быков сарлыков:
АксКерБорж Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Монголки не отстают от мужчин в умении оседлать и объездить строптивых волов:
АксКерБорж Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Всадница монголка верхом на комолом быке-кастрате сарлага: 1
АксКерБорж Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Монгольские подростки на сарлажьих скачках, лето 2019 годп:
Steppe Man Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Сарлагаведам -хайнагаведам стали что ли ? Действительно туристы из КЗ очень интересуются сарлагами.Я много раз видел их в Тэрэлже у камни Черепахи . Кстати, они часто путают меня с Синдзянским уйгурам.
АксКерБорж Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 17 часов назад, Steppe Man сказал: Сарлагаведам -хайнагаведам стали что ли ? Нет, сарлаговед у нас один - это цэнгэльский маньчжуровед Enhd. 17 часов назад, Steppe Man сказал: Кстати, они часто путают меня с Синдзянским уйгурам. Ну правильно, вы очень похожи на уйгура или узбека. Сами же показывали свое фото в прошлые годы.
АксКерБорж Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 17 часов назад, Steppe Man сказал: Действительно туристы из КЗ очень интересуются сарлагами.Я много раз видел их в Тэрэлже у камни Черепахи . Халха монголы:
Steppe Man Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 пастухи казахи На правом углу казах с уурга/күрык/ на быке . https://www.e-reading.club/bookreader.php/1051469/Nepomnyaschiy_-_Brem.html
skurri Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Езда на быках и коровах, присуща многим народам, якуты тоже тюрки, но любят поездить на быках мой дядя любил ездить на быке, оденет мотоциклетный шлем и едет тихо, говорил что единственный минус, это слишком медленно, но если сильно не торопишься, то норм))) Что интересно, на всех фотках, в отличие от монголов, у якутов совсем нету сёдел под быков, сидят просто так, видать спина широкая и ходит он медленно, можно не бояться упасть, но отсутствие седла говорит что на быках не ездили постоянно. Врач поехал к больному Девушка верхом на корове или быке Везут лёд на быках, доставка питьевой воды))) Тоже гонки на быках едут на быках, видать пахать землю, видно плуги. вот тоже собираются вспахивать землю, везут на санях плуг. работа на вспашенном поле, видна лошадь и быки. Вот переезд, откочевка на летние пастбища, едут на лошадях, скарб везут на быке Изменено 18 октября, 2019 пользователем skurri
АксКерБорж Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Монголия. Волы хайнаков, оседланные под верховую езду.
АксКерБорж Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Монголия. Волы сарлагов, оседланные под верховую езду. Гоё! Красиво!