asan-kaygy Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня вообще никаких технических проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ув. Enhd - сегодня разбирались с проблемой, там действительно проблемы либо с куки или с тайм-аутом действий юзера. Поменяли кое-что в настройках - поэтому сообщите пож-та решилась ли проблема или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Меня десятки раз выкидывали У меня тоже все нормально. Айтишники знают кого выкидывать, шучу конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek_nur Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Меня десятки раз выкидывали ... жду замираюсь, раз успешно в другой раз нет ... повторяю. У меня тоже все нормально. Айтишники знают кого выкидывать, шучу конечно. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сегодня не выкидывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сегодня не выкидывало... Поздравляю друг. Пока я не проверил что меня хотят выкидывать или нет... Во всяком случае рад что мы победили IT-шников. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Дорогой Рустам, У меня в броузере всегда показывется как: Видите ли Вы там что эти книги заходят за общую рамку. Это только у меня или у всех, наверное у всех. Надо сделать замечание АйТишникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Почему фото для аватарки обрезается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Дорогой Рустам, У меня в броузере всегда показывется как: Видите ли Вы там что эти книги заходят за общую рамку. Это только у меня или у всех, наверное у всех. Надо сделать замечание АйТишникам. Ув. Энхд - у меня таких проблем не было, дома монитор 27, на работе 22. Спрошу по этой проблеме у программистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Почему фото для аватарки обрезается? Попробую разобраться с этой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Как прилагать небольшие файлы? Раньше имелось возможность прикрепления файлов в постинг загрузив со своего компьютера. Здесь я вижу ранее выгруженные мной файлы, а не могу найти функцию для прикрепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 4 мая, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А как в новом фруме можно в игнор отправить отдельных персонажей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Как прилагать небольшие файлы? Раньше имелось возможность прикрепления файлов в постинг загрузив со своего компьютера. Здесь я вижу ранее выгруженные мной файлы, а не могу найти функцию для прикрепления. Загрузка файлов сейчас отключена из-за проблем с безопасностью форума. Теперь лучше наверное давать ссылки на файлообменники, которых сейчас очень много. Пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Admin Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А как в новом фруме можно в игнор отправить отдельных персонажей? По этому вопросу спрошу у программистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться