asan-kaygy Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня вообще никаких технических проблем не было.
Admin Rust Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Admin Опубликовано 25 апреля, 2013 Ув. Enhd - сегодня разбирались с проблемой, там действительно проблемы либо с куки или с тайм-аутом действий юзера. Поменяли кое-что в настройках - поэтому сообщите пож-та решилась ли проблема или нет.
АксКерБорж Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Меня десятки раз выкидывали У меня тоже все нормально. Айтишники знают кого выкидывать, шучу конечно.
bek_nur Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Меня десятки раз выкидывали ... жду замираюсь, раз успешно в другой раз нет ... повторяю. У меня тоже все нормально. Айтишники знают кого выкидывать, шучу конечно. +1
enhd Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Сегодня не выкидывало... Поздравляю друг. Пока я не проверил что меня хотят выкидывать или нет... Во всяком случае рад что мы победили IT-шников. Так держать.
enhd Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Дорогой Рустам, У меня в броузере всегда показывется как: Видите ли Вы там что эти книги заходят за общую рамку. Это только у меня или у всех, наверное у всех. Надо сделать замечание АйТишникам.
Admin Rust Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Admin Опубликовано 2 мая, 2013 Дорогой Рустам, У меня в броузере всегда показывется как: Видите ли Вы там что эти книги заходят за общую рамку. Это только у меня или у всех, наверное у всех. Надо сделать замечание АйТишникам. Ув. Энхд - у меня таких проблем не было, дома монитор 27, на работе 22. Спрошу по этой проблеме у программистов.
Admin Rust Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Admin Опубликовано 2 мая, 2013 Почему фото для аватарки обрезается? Попробую разобраться с этой проблемой.
enhd Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Как прилагать небольшие файлы? Раньше имелось возможность прикрепления файлов в постинг загрузив со своего компьютера. Здесь я вижу ранее выгруженные мной файлы, а не могу найти функцию для прикрепления.
Модераторы Стас Опубликовано 4 мая, 2013 Модераторы Опубликовано 4 мая, 2013 А как в новом фруме можно в игнор отправить отдельных персонажей?
Admin Rust Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Admin Опубликовано 5 мая, 2013 Как прилагать небольшие файлы? Раньше имелось возможность прикрепления файлов в постинг загрузив со своего компьютера. Здесь я вижу ранее выгруженные мной файлы, а не могу найти функцию для прикрепления. Загрузка файлов сейчас отключена из-за проблем с безопасностью форума. Теперь лучше наверное давать ссылки на файлообменники, которых сейчас очень много. Пока так.
Admin Rust Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Admin Опубликовано 5 мая, 2013 А как в новом фруме можно в игнор отправить отдельных персонажей? По этому вопросу спрошу у программистов.