АксКерБорж Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 8 часов назад, mechenosec сказал: Сказал же что на мой субъективный взгляд торгуды. Там учёным надо черепа мерять, по лицу не судите. Ничего им не надо мерить.Те двое халха монголы. Хотя запросто сойдут за кыргызов и казахов. Вот пруфф: https://news.xopom.com/216503/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 А торгуты совсем другие, намного монголоиднее: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 12 часов назад, mechenosec сказал: Хотите быть ближе к казахам? Я ведь борюсь здесь за нашу общую монгольскую идентичность, отличную от среднеазиатских тюрков , претендующих на наше монгольское наследие ,и Чингисхана в том числ То просили админа закрыть тему, теперь взываете к монголам играя на патриотических чувствах, типа поддержите меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Политики, актеры, животноводы, бабушки, молодежь, матери героини у меня уже были. Не было еще монгольских молодоженов. По моему самая обычная казахская пара: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Еще не было у меня фотографий бывших коллег по цеху mechenos'ца (справа): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Пока наш Владимир не добился от админа закрытия темы закину-ка я еще несколько монгольских типажей, ничем не отличимых от казахских. Монгольский байкер с подругой: Дизайнер стильной монгольской национальной обуви: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Монгольские близнецы - самые типичные казахские девочки и девушки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 09.06.2019 в 07:47, АксКерБорж сказал: На всякий случай, если агатай mechenosec вдруг решит обвинить меня и Азбаяра в предвзятом отборе монгольских типажей (типа мы с ним специально отбираем одних туранидных), заливаю групповые фото, то есть самые честные и объективные. Внимательно смотрим на монгольские лица и не устаем удивляться (можно цоканьем языка, хотя это и запрещено у казахов, можно вздохами, а можно и лайками)))), что они практически ничем не отличимы от разнообразных казахских типажей, в числе которых есть и типаж нашего karagand'инца не из Караганды. Запросто можно подумать, что позировали казахи после мотокросса где-нибудь в Балхаше: А здесь, если бы не монгольские дээлы (халаты), то можно было бы подумать, что казахи после работы смотрят выступление Турсынбека Кабатова в сельском клубе Аягуза: Любой казах случайно заглянув в этот зал сразу поймет, что сидящие и группа на фото выше не казахи. В общей массе видно, что это не казахи. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 8 минут назад, Аrсен сказал: Любой казах случайно заглянув в этот зал сразу поймет, что сидящие и группа на фото выше не казахи. В общей массе видно, что это не казахи. Любого конечно смутит полицаи в не нашей форме и пара-тройка человек в нац костюме. Уберите их, и всё, потерялся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 8 минут назад, arkuk сказал: Любого конечно смутит полицаи в не нашей форме и пара-тройка человек в нац костюме. Уберите их, и всё, потерялся. Ну по вам уже видно, что вы попали под дурное влияние кое-кого. Схожие типажи никто не отрицает, по мне в общей массе японцы больше похожи на казахов. Вот фото групповое казахов, сразу видно по общей массе где казахи и где собственно монголы, будете дальше петь под дудочку вашего нового кумира?: 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 наденьте нескольким дээлы, и всё, потерялся. 20 минут назад, Аrсен сказал: будете дальше петь под дудочку вашего нового кумира?: В этом вопросе я с ним согласен, также как и в некоторых других. Что с вами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 19 минут назад, arkuk сказал: наденьте нескольким дээлы, и всё, потерялся. 1) В этом вопросе я с ним согласен, также как и в некоторых других. 2) Что с вами? 1) Ну это я уже понял 2) А с вами что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 12 часов назад, АксКерБорж сказал: А торгуты совсем другие, намного монголоиднее: Ну да , вы ведь конечно больше меня видели торгудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 2 часа назад, Аrсен сказал: Ну по вам уже видно, что вы попали под дурное влияние кое-кого. Схожие типажи никто не отрицает, по мне в общей массе японцы больше похожи на казахов. Вот фото групповое казахов, сразу видно по общей массе где казахи и где собственно монголы, будете дальше петь под дудочку вашего нового кумира?: Разница огромная, просто некоторые её в упор не хотят видеть, может думают что и другие настолько слепы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, Аrсен сказал: 1) Ну это я уже понял 2) А с вами что случилось? Он попал под гипноз АКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 On 6/10/2019 at 5:24 AM, АксКерБорж said: А торгуты совсем другие, намного монголоиднее: Они меркиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 10.06.2019 в 13:27, Аrсен сказал: Схожие типажи никто не отрицает, по мне в общей массе японцы больше похожи на казахов. Вот фото групповое казахов, сразу видно по общей массе где казахи и где собственно монголы 10.06.2019 в 16:03, mechenosec сказал: Разница огромная, просто некоторые её в упор не хотят видеть, может думают что и другие настолько слепы? Халха-монголы - ну совершенно ничем не отличишь от казахов: Халха-монгольские девушки - ну совершенно не отличишь от казахских девушек: Халха-монгольские парень и девушки - ну совершенно ничем не отличишь от казахских парней и девушек: А этот монгольский борец ну вылитый наш павлодарский гаишник, оштрафовавший меня когда-то и не взявший тогда мою малюсенькую дань: Халха-монгольская бабушка - ну совершенно ничем не отличишь от наших бабушек: Если бы не специфическая обстановка монгольского гэра, то запросто можно было бы принять мужчин, женщину и девушку за казахов, кроме американской туристки конечно: Arсен, а-ууу! Японцами тут и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Бригадный генерал Монголии Батчулууны Батбаяр - на лицо самый обыкновенный казах. Специально для Евразийского экономического форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Раз пошла тема о военных, бывших коллегах нашего ув. mechenos'ца, то вот вам еще один монгольский генерал. Хошууч генерал - букв: главный генерал. Генерал-майор Т. Бадрал: Пока я тут писал, главе ЧС Монголии дали еще одну звездочку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yerzhan1980 Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 3 часа назад, АксКерБорж сказал: Бригадный генерал Монголии Батчулууны Батбаяр - на лицо самый обыкновенный казах. Специально для Евразийского экономического форума. А вот этот человек реально похож на казаха. Интересно, какая у него гаплогруппа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 мой знакомый халха-монгол из рода еншеебуу из нашего Гоби-Алтайского аймака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 11 часов назад, АксКерБорж сказал: Халха-монголы - ну совершенно ничем не отличишь от казахов: Халха-монгольские девушки - ну совершенно не отличишь от казахских девушек: Халха-монгольские парень и девушки - ну совершенно ничем не отличишь от казахских парней и девушек: А этот монгольский борец ну вылитый наш павлодарский гаишник, оштрафовавший меня когда-то и не взявший тогда мою малюсенькую дань: Халха-монгольская бабушка - ну совершенно ничем не отличишь от наших бабушек: Если бы не специфическая обстановка монгольского гэра, то запросто можно было бы принять мужчин, женщину и девушку за казахов, кроме американской туристки конечно: Arсен, а-ууу! Японцами тут и не пахнет. Арсен прав, японцы на вас больше похожи, они не такие скуластые и узкоглазые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 9 минут назад, mechenosec сказал: Арсен прав, японцы на вас больше похожи, они не такие скуластые и узкоглазые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться