АксКерБорж Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 8 часов назад, mechenosec сказал: Сказал же что на мой субъективный взгляд торгуды. Там учёным надо черепа мерять, по лицу не судите. Ничего им не надо мерить.Те двое халха монголы. Хотя запросто сойдут за кыргызов и казахов. Вот пруфф: https://news.xopom.com/216503/
АксКерБорж Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 А торгуты совсем другие, намного монголоиднее:
АксКерБорж Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 12 часов назад, mechenosec сказал: Хотите быть ближе к казахам? Я ведь борюсь здесь за нашу общую монгольскую идентичность, отличную от среднеазиатских тюрков , претендующих на наше монгольское наследие ,и Чингисхана в том числ То просили админа закрыть тему, теперь взываете к монголам играя на патриотических чувствах, типа поддержите меня?
АксКерБорж Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Политики, актеры, животноводы, бабушки, молодежь, матери героини у меня уже были. Не было еще монгольских молодоженов. По моему самая обычная казахская пара:
АксКерБорж Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Еще не было у меня фотографий бывших коллег по цеху mechenos'ца (справа):
АксКерБорж Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Пока наш Владимир не добился от админа закрытия темы закину-ка я еще несколько монгольских типажей, ничем не отличимых от казахских. Монгольский байкер с подругой: Дизайнер стильной монгольской национальной обуви:
АксКерБорж Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Монгольские близнецы - самые типичные казахские девочки и девушки:
Аrсен Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 09.06.2019 в 07:47, АксКерБорж сказал: На всякий случай, если агатай mechenosec вдруг решит обвинить меня и Азбаяра в предвзятом отборе монгольских типажей (типа мы с ним специально отбираем одних туранидных), заливаю групповые фото, то есть самые честные и объективные. Внимательно смотрим на монгольские лица и не устаем удивляться (можно цоканьем языка, хотя это и запрещено у казахов, можно вздохами, а можно и лайками)))), что они практически ничем не отличимы от разнообразных казахских типажей, в числе которых есть и типаж нашего karagand'инца не из Караганды. Запросто можно подумать, что позировали казахи после мотокросса где-нибудь в Балхаше: А здесь, если бы не монгольские дээлы (халаты), то можно было бы подумать, что казахи после работы смотрят выступление Турсынбека Кабатова в сельском клубе Аягуза: Любой казах случайно заглянув в этот зал сразу поймет, что сидящие и группа на фото выше не казахи. В общей массе видно, что это не казахи. 3 1
arkuk Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 8 минут назад, Аrсен сказал: Любой казах случайно заглянув в этот зал сразу поймет, что сидящие и группа на фото выше не казахи. В общей массе видно, что это не казахи. Любого конечно смутит полицаи в не нашей форме и пара-тройка человек в нац костюме. Уберите их, и всё, потерялся. 1
Аrсен Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 8 минут назад, arkuk сказал: Любого конечно смутит полицаи в не нашей форме и пара-тройка человек в нац костюме. Уберите их, и всё, потерялся. Ну по вам уже видно, что вы попали под дурное влияние кое-кого. Схожие типажи никто не отрицает, по мне в общей массе японцы больше похожи на казахов. Вот фото групповое казахов, сразу видно по общей массе где казахи и где собственно монголы, будете дальше петь под дудочку вашего нового кумира?: 2 1
arkuk Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 наденьте нескольким дээлы, и всё, потерялся. 20 минут назад, Аrсен сказал: будете дальше петь под дудочку вашего нового кумира?: В этом вопросе я с ним согласен, также как и в некоторых других. Что с вами? 1
Аrсен Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 19 минут назад, arkuk сказал: наденьте нескольким дээлы, и всё, потерялся. 1) В этом вопросе я с ним согласен, также как и в некоторых других. 2) Что с вами? 1) Ну это я уже понял 2) А с вами что случилось?
mechenosec Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 12 часов назад, АксКерБорж сказал: А торгуты совсем другие, намного монголоиднее: Ну да , вы ведь конечно больше меня видели торгудов
mechenosec Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 2 часа назад, Аrсен сказал: Ну по вам уже видно, что вы попали под дурное влияние кое-кого. Схожие типажи никто не отрицает, по мне в общей массе японцы больше похожи на казахов. Вот фото групповое казахов, сразу видно по общей массе где казахи и где собственно монголы, будете дальше петь под дудочку вашего нового кумира?: Разница огромная, просто некоторые её в упор не хотят видеть, может думают что и другие настолько слепы?
mechenosec Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, Аrсен сказал: 1) Ну это я уже понял 2) А с вами что случилось? Он попал под гипноз АКБ
Steppe Man Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 On 6/10/2019 at 5:24 AM, АксКерБорж said: А торгуты совсем другие, намного монголоиднее: Они меркиты.
АксКерБорж Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 10.06.2019 в 13:27, Аrсен сказал: Схожие типажи никто не отрицает, по мне в общей массе японцы больше похожи на казахов. Вот фото групповое казахов, сразу видно по общей массе где казахи и где собственно монголы 10.06.2019 в 16:03, mechenosec сказал: Разница огромная, просто некоторые её в упор не хотят видеть, может думают что и другие настолько слепы? Халха-монголы - ну совершенно ничем не отличишь от казахов: Халха-монгольские девушки - ну совершенно не отличишь от казахских девушек: Халха-монгольские парень и девушки - ну совершенно ничем не отличишь от казахских парней и девушек: А этот монгольский борец ну вылитый наш павлодарский гаишник, оштрафовавший меня когда-то и не взявший тогда мою малюсенькую дань: Халха-монгольская бабушка - ну совершенно ничем не отличишь от наших бабушек: Если бы не специфическая обстановка монгольского гэра, то запросто можно было бы принять мужчин, женщину и девушку за казахов, кроме американской туристки конечно: Arсен, а-ууу! Японцами тут и не пахнет.
АксКерБорж Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Бригадный генерал Монголии Батчулууны Батбаяр - на лицо самый обыкновенный казах. Специально для Евразийского экономического форума.
АксКерБорж Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Раз пошла тема о военных, бывших коллегах нашего ув. mechenos'ца, то вот вам еще один монгольский генерал. Хошууч генерал - букв: главный генерал. Генерал-майор Т. Бадрал: Пока я тут писал, главе ЧС Монголии дали еще одну звездочку:
Yerzhan1980 Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 3 часа назад, АксКерБорж сказал: Бригадный генерал Монголии Батчулууны Батбаяр - на лицо самый обыкновенный казах. Специально для Евразийского экономического форума. А вот этот человек реально похож на казаха. Интересно, какая у него гаплогруппа?
Steppe Man Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 мой знакомый халха-монгол из рода еншеебуу из нашего Гоби-Алтайского аймака.
mechenosec Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 11 часов назад, АксКерБорж сказал: Халха-монголы - ну совершенно ничем не отличишь от казахов: Халха-монгольские девушки - ну совершенно не отличишь от казахских девушек: Халха-монгольские парень и девушки - ну совершенно ничем не отличишь от казахских парней и девушек: А этот монгольский борец ну вылитый наш павлодарский гаишник, оштрафовавший меня когда-то и не взявший тогда мою малюсенькую дань: Халха-монгольская бабушка - ну совершенно ничем не отличишь от наших бабушек: Если бы не специфическая обстановка монгольского гэра, то запросто можно было бы принять мужчин, женщину и девушку за казахов, кроме американской туристки конечно: Arсен, а-ууу! Японцами тут и не пахнет. Арсен прав, японцы на вас больше похожи, они не такие скуластые и узкоглазые.
АксКерБорж Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 9 минут назад, mechenosec сказал: Арсен прав, японцы на вас больше похожи, они не такие скуластые и узкоглазые.