mechenosec Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 25 минут назад, Kenan сказал: Я против выставления личных фото. И вообще странно обсуждать внешность конкретных людей. Пожалуй, соглашусь, но Сангаджи с его внешностью вся Россия наверняка обсуждает, почему нам нельзя ?
Kenan Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 1 minute ago, mechenosec said: Пожалуй, соглашусь, но Сангаджи с его внешностью вся Россия наверняка обсуждает, почему нам нельзя ? Ну это немного другое, он же публичная личность. По-моему К. Илюмжинов типичный калмык, я прав?
mechenosec Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Только что, Kenan сказал: Ну это немного другое, он же публичная личность. По-моему К. Илюмжинов типичный калмык, я прав? Абсолютно
Le_Raffine Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 9 минут назад, mechenosec сказал: Пожалуй, соглашусь, но Сангаджи с его внешностью вся Россия наверняка обсуждает, почему нам нельзя ? Корейцев удалил. Сделайте тоже самое. Пожалуй Кенан прав. А на остальных фото, что я загрузил разные публичные персоны. Например, тот мужик, который похож на Степаныча или как его, это известный бизнесмен и меценат, остальные - актрисы, политик и певец.
Le_Raffine Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Илюмжинов в юности. Пожалуй за казаха бы не принял, но и за корейца тоже.
mechenosec Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 1 минуту назад, Le_Raffine сказал: Корейцев удалил. Сделайте тоже самое. Пожалуй Кенан прав. А на остальных фото, что я загрузил разные публичные персоны. Например, тот мужик, который похож на Степаныча или как его, это известный бизнесмен и меценат, остальные - актрисы, политик и певец. Хорошо, мужик похож на Константиныча , не то чтобы похож а брат близнец , как увидел появилось желание его ему показать
Le_Raffine Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 1 минуту назад, mechenosec сказал: Хорошо, мужик похож на Константиныча , не то чтобы похож а брат близнец , как увидел появилось желание его ему показать Покажите и ссылку заодно https://raimbek.com/company/management/ .
mechenosec Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 1 минуту назад, Le_Raffine сказал: Илюмжинов в юности. Пожалуй за казаха бы не принял, но и за корейца тоже. Правильно он не казах ,и не кореец ,а монгол - калмык- бузав из рода тайчиут ,а вы между прочим уловили разницу между монголами и тюрками и корейцами
Le_Raffine Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 1 минуту назад, mechenosec сказал: Правильно он не казах ,и не кореец ,а монгол - калмык- бузав из рода тайчиут ,а вы между прочим уловили разницу между монголами и тюрками и корейцами Но сейчас он постарел и в принципе за казаха может прокатить. Ну калмыки все таки наверное больше похожи на казахов, чем корейцы, с другой стороны - корейцы больше похожи на калмыков, чем казахи. 1
mechenosec Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 4 минуты назад, Le_Raffine сказал: Но сейчас он постарел и в принципе за казаха может прокатить. Ну калмыки все таки наверное больше похожи на казахов, чем корейцы, с другой стороны - корейцы больше похожи на калмыков, чем казахи. Пожалуй да
Le_Raffine Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Известный казахстанский фигурист, вице-чемпион и бронзовый призер чемпионата мира и бронзовый призер Олимпиады. Казахстанский кореец Денис Тен.
mechenosec Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 3 минуты назад, Le_Raffine сказал: Известный казахстанский фигурист, вице-чемпион и бронзовый призер чемпионата мира и бронзовый призер Олимпиады. Казахстанский кореец Денис Тен. Вылитый калмык, и не потому что чемпион
Le_Raffine Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 4 минуты назад, mechenosec сказал: Вылитый калмык, и не потому что чемпион Вот, значит я был прав. Еще какие-то певцы корейские. Среди казахов таких типажей не бывает. А среди калмыков?
Le_Raffine Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Вот этот мужик тоже за казаха не сойдет
mechenosec Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 14 минут назад, Le_Raffine сказал: Вот этот мужик тоже за казаха не сойдет За калмыка бегом сойдёт
mechenosec Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Только что, mechenosec сказал: За калмыка бегом сойдёт Но что-то в нем есть такое...?
mechenosec Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 18 минут назад, Le_Raffine сказал: Вот, значит я был прав. Еще какие-то певцы корейские. Среди казахов таких типажей не бывает. А среди калмыков? Этим мы и отличаемся , мы с корейцами похожи
Le_Raffine Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 3 минуты назад, mechenosec сказал: Этим мы и отличаемся , мы с корейцами похожи У нас кстати среди подростков, особенно среди девочек очень популярны корейские сериалы и их певцы.
Kenan Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 У казахов практически не встречаются типажей с заостренными вверх глазами как у многих других азиатов. Хотя нельзя сказать что это важный критерий отличия азиатов.
Kenan Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 27 minutes ago, mechenosec said: Мне кажется что калмыки и буряты монголоиднее халха-монголов. Но при этом у калмыков скулы не такие широкие как у халха и бурят. Согласны?
arkuk Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 46 минут назад, Le_Raffine сказал: Пожалуй за казаха бы не принял, А я запросто.
Le_Raffine Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 2 минуты назад, arkuk сказал: А я запросто. Есть что-то неказахское в нем. А вот этого мужчину приняли бы за казаха?
mechenosec Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 6 минут назад, Le_Raffine сказал: Есть что-то неказахское в нем. А вот этого мужчину приняли бы за казаха? Вроде калмык ,но что-то в нем не то, боюсь кореец, как с теми корейцами, что то их выдаёт
arkuk Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 4 минуты назад, Le_Raffine сказал: Есть что-то неказахское в нем. А вот этого мужчину приняли бы за казаха? Есть такая штука - "интуиция". Вроде не наш типаж, а выйди на улицу - сливаемся.
Le_Raffine Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 1 минуту назад, arkuk сказал: Есть такая штука - "интуиция". Вроде не наш типаж, а выйди на улицу - сливаемся. Ну, не знаю. У меня много знакомых корейцев было и есть. Обычно сразу видно, кто казах, а кто кореец. 4 минуты назад, mechenosec сказал: Вроде калмык ,но что-то в нем не то, боюсь кореец, как с теми корейцами, что то их выдаёт