mechenosec Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 25 минут назад, Kenan сказал: Я против выставления личных фото. И вообще странно обсуждать внешность конкретных людей. Пожалуй, соглашусь, но Сангаджи с его внешностью вся Россия наверняка обсуждает, почему нам нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenan Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 1 minute ago, mechenosec said: Пожалуй, соглашусь, но Сангаджи с его внешностью вся Россия наверняка обсуждает, почему нам нельзя ? Ну это немного другое, он же публичная личность. По-моему К. Илюмжинов типичный калмык, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Только что, Kenan сказал: Ну это немного другое, он же публичная личность. По-моему К. Илюмжинов типичный калмык, я прав? Абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 9 минут назад, mechenosec сказал: Пожалуй, соглашусь, но Сангаджи с его внешностью вся Россия наверняка обсуждает, почему нам нельзя ? Корейцев удалил. Сделайте тоже самое. Пожалуй Кенан прав. А на остальных фото, что я загрузил разные публичные персоны. Например, тот мужик, который похож на Степаныча или как его, это известный бизнесмен и меценат, остальные - актрисы, политик и певец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Илюмжинов в юности. Пожалуй за казаха бы не принял, но и за корейца тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 1 минуту назад, Le_Raffine сказал: Корейцев удалил. Сделайте тоже самое. Пожалуй Кенан прав. А на остальных фото, что я загрузил разные публичные персоны. Например, тот мужик, который похож на Степаныча или как его, это известный бизнесмен и меценат, остальные - актрисы, политик и певец. Хорошо, мужик похож на Константиныча , не то чтобы похож а брат близнец , как увидел появилось желание его ему показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 1 минуту назад, mechenosec сказал: Хорошо, мужик похож на Константиныча , не то чтобы похож а брат близнец , как увидел появилось желание его ему показать Покажите и ссылку заодно https://raimbek.com/company/management/ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 1 минуту назад, Le_Raffine сказал: Илюмжинов в юности. Пожалуй за казаха бы не принял, но и за корейца тоже. Правильно он не казах ,и не кореец ,а монгол - калмык- бузав из рода тайчиут ,а вы между прочим уловили разницу между монголами и тюрками и корейцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 1 минуту назад, mechenosec сказал: Правильно он не казах ,и не кореец ,а монгол - калмык- бузав из рода тайчиут ,а вы между прочим уловили разницу между монголами и тюрками и корейцами Но сейчас он постарел и в принципе за казаха может прокатить. Ну калмыки все таки наверное больше похожи на казахов, чем корейцы, с другой стороны - корейцы больше похожи на калмыков, чем казахи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 4 минуты назад, Le_Raffine сказал: Но сейчас он постарел и в принципе за казаха может прокатить. Ну калмыки все таки наверное больше похожи на казахов, чем корейцы, с другой стороны - корейцы больше похожи на калмыков, чем казахи. Пожалуй да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Известный казахстанский фигурист, вице-чемпион и бронзовый призер чемпионата мира и бронзовый призер Олимпиады. Казахстанский кореец Денис Тен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 3 минуты назад, Le_Raffine сказал: Известный казахстанский фигурист, вице-чемпион и бронзовый призер чемпионата мира и бронзовый призер Олимпиады. Казахстанский кореец Денис Тен. Вылитый калмык, и не потому что чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 4 минуты назад, mechenosec сказал: Вылитый калмык, и не потому что чемпион Вот, значит я был прав. Еще какие-то певцы корейские. Среди казахов таких типажей не бывает. А среди калмыков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Вот этот мужик тоже за казаха не сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 14 минут назад, Le_Raffine сказал: Вот этот мужик тоже за казаха не сойдет За калмыка бегом сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Только что, mechenosec сказал: За калмыка бегом сойдёт Но что-то в нем есть такое...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 18 минут назад, Le_Raffine сказал: Вот, значит я был прав. Еще какие-то певцы корейские. Среди казахов таких типажей не бывает. А среди калмыков? Этим мы и отличаемся , мы с корейцами похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 3 минуты назад, mechenosec сказал: Этим мы и отличаемся , мы с корейцами похожи У нас кстати среди подростков, особенно среди девочек очень популярны корейские сериалы и их певцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenan Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 У казахов практически не встречаются типажей с заостренными вверх глазами как у многих других азиатов. Хотя нельзя сказать что это важный критерий отличия азиатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenan Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 27 minutes ago, mechenosec said: Мне кажется что калмыки и буряты монголоиднее халха-монголов. Но при этом у калмыков скулы не такие широкие как у халха и бурят. Согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 46 минут назад, Le_Raffine сказал: Пожалуй за казаха бы не принял, А я запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 2 минуты назад, arkuk сказал: А я запросто. Есть что-то неказахское в нем. А вот этого мужчину приняли бы за казаха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 6 минут назад, Le_Raffine сказал: Есть что-то неказахское в нем. А вот этого мужчину приняли бы за казаха? Вроде калмык ,но что-то в нем не то, боюсь кореец, как с теми корейцами, что то их выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 4 минуты назад, Le_Raffine сказал: Есть что-то неказахское в нем. А вот этого мужчину приняли бы за казаха? Есть такая штука - "интуиция". Вроде не наш типаж, а выйди на улицу - сливаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 1 минуту назад, arkuk сказал: Есть такая штука - "интуиция". Вроде не наш типаж, а выйди на улицу - сливаемся. Ну, не знаю. У меня много знакомых корейцев было и есть. Обычно сразу видно, кто казах, а кто кореец. 4 минуты назад, mechenosec сказал: Вроде калмык ,но что-то в нем не то, боюсь кореец, как с теми корейцами, что то их выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться