АксКерБорж Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Крах антропологическому заговору компании "mechenosec & кылышбай". На фотографиях будто-бы казахи, переодетые в халхасцев. Монголия, Хэнтий аймаг, дадал сум: Примеров будет еще много и с из разных уголков Монголии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 23 часа назад, АксКерБорж сказал: Что за термин такой "Средняя Азия", постоянно используемый вами, ағатай? Что вы в него вкладываете, Володя? И разве вам неизвестно, что это был термин, выдуманный в СССР? Правильно вместо него говорить "Центральная Азия". Или ваш термин "Средняя Азия" выбран вами специально для того, что сроднить казахов с узбеками и таджиками в своих узкошовинистических целях, дабы показать нас кыпчаками Отрарцами и туранидами-памироидами, а калмыков - черными татаринами? И не надо лукавить, этих девушек можно принять за родных сестер с одной лишь разницей, одна худощавая, другая посочнее. Что, неужели безобидный общепринятый термин Ср Азия, может обидеть? Имел ввиду общий для тюрков южносибирский тип, монголка всё-таки другая. Калмыки как потомки ойратов и других монгольских племён и родов действительно и есть потомки тех чёрных татар ( монголов) , имею ввиду основу, хотя конечно у нас есть и другие вкрапления, но ОСНОВА именно - МОНГОЛЬСКАЯ . У вас похожая ситуация ,но только наоборот, пусть даже у вас в предках была не капля монголов, но всё же основной бэкграунд, замес, закваска, да как угодно назовите, у вас именно - КЫПЧАКСКАЯ. Об этом говорит язык и внешность: " ..и стали татары точно кыпчаки..." .А почему стали? Потому что были меньшинством в океане сами знаете кого, тех же Отрарцев, печенегов и т д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, mechenosec сказал: Что, неужели безобидный общепринятый термин Ср Азия, может обидеть? Он не может меня обидеть, потому что к Средней Азии живете ближе вы, ағатай, а не я. 1 час назад, mechenosec сказал: Имел ввиду общий для тюрков южносибирский тип, монголка всё-таки другая. Бред сивой кобылы. Не существует какого-то отдельного типажа монголоязычных народов. Монголоязычные народы и такие тюркские народы как казахи, кыргызы, алтайцы, хакасы, шорцы, тувинцы, сахалар ничем не отличимы. Для кого я заливаю фотосессии? Для Пушкина что ли? 1 час назад, mechenosec сказал: но всё же основной бэкграунд, замес, закваска, да как угодно назовите, у вас именно - КЫПЧАКСКАЯ. тех же Отрарцев Вам самому то не стыдно? Даже мне стыдно за ваши детские грёзы из книжек. Прекращайте, будьте более научным что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, mechenosec сказал: Имел ввиду общий для тюрков южносибирский тип, монголка всё-таки другая. Дорнод аймгаас - монголы из аймака Дорнод. Самые обычные казахские виды! Этот мужчина как две капли похож на моего соседа пенсионера Балташа: Этот мужчина мне напоминает нашего админа, ув. Рустама, только полнее его: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 За монгола или калмыка прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, Mirage сказал: За монгола или калмыка прокатит? Общий тип монголов не такой, это искаженное представление. Монголы как казахи. А человек на фото похож на общий маньчжурский типаж, хотя может оказаться казахом или монголом, редко, но такие типажи тоже встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, Mirage сказал: За монгола или калмыка прокатит? Может прокатить, но всё-таки какой-то он другой, видно что не наш, скорее всего китаец, а вот на тюрка он точно не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Это известный казахстанский врач Юрий Пя. Не знаю кто по национальности, наверное кореец. Да, на казаха не похож совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 15 минут назад, АксКерБорж сказал: Общий тип монголов не такой, это искаженное представление. Монголы как казахи. А человек на фото похож на общий маньчжурский типаж, хотя может оказаться казахом или монголом, редко, но такие типажи тоже встречаются. Это у вас искажённое представление, монголы довольно сильно отличаются от казахов. 10 минут назад, Mirage сказал: Это известный казахстанский врач Юрий Пя. Не знаю кто по национальности, наверное кореец. Да, на казаха не похож совсем. Так и знал, это ещё по фотографии, а в жизни корейцы и китайцы видны сразу невооружённым глазом. Монголы отличаются не только от тюрков-казахов, но и от китайцев и корейцев тоже, уж поверьте, мы другие. Монголоиды только для европейцев и для АКБ все на одно лицо, на самом деле мы все разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Справедливости ради у всех есть крайние типы, метизация тоже играет роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, АксКерБорж сказал: Он не может меня обидеть, потому что к Средней Азии живете ближе вы, ағатай, а не я. Бред сивой кобылы. Не существует какого-то отдельного типажа монголоязычных народов. Монголоязычные народы и такие тюркские народы как казахи, кыргызы, алтайцы, хакасы, шорцы, тувинцы, сахалар ничем не отличимы. Для кого я заливаю фотосессии? Для Пушкина что ли? Вам самому то не стыдно? Даже мне стыдно за ваши детские грёзы из книжек. Прекращайте, будьте более научным что ли. С чего это Ср Азия мне ближе чем вам? Мне Донбасс и Украина по расстоянию и то ближе чем Атрау будет. Не будьте наивным, монголоязычные всё-таки другие чем тюркоязычные, не доверяйте своим крайним монголоидным . типажам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 19 часов назад, mechenosec сказал: С чего это Ср Азия мне ближе чем вам? Мне Донбасс и Украина по расстоянию и то ближе чем Атрау будет. Географически, например к Узбекистану и Туркменистану, вы ближе чем я: 19 часов назад, mechenosec сказал: видно что не наш Монголы отличаются не только от тюрков-казахов, мы другие. Владимир, вы оказывается еще тот расист. К моей радости ваши расовые заявления не соответствуют реальности. Калмыки, халха монголы, кыргызы, казахи и еще некоторые тюрко-монгольские народы совершенно одинаковые по антропологии. 19 часов назад, mechenosec сказал: монголы довольно сильно отличаются от казахов. От монголов и казахов довольно сильно отличаетесь именно вы, mechenosec, как редкий индивид, вы очень похожи на узбека или уйгура. Слушайте, а может у вас комплексы из-за этого, может ваша расовая теория родилась из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Халха монгольские типажи из Хэнтий аймага Монголии - внешне их совершенно не отличить от казахов! Расовый заговор Володи трещит по швам. Кстати калмыков тоже не отличить от казахов. Во времена студенчества калмыцкие дедушки всегда принимали меня за своего обращаясь ко мне по-калмыцкие, но mechenos'цу этого никогда не понять, он живет в придуманном для себя уютном детско-книжном героическом параллельном мирке. Ағатай, найдие 10 отличий! Халаты-дээл и юрта-гэр с сундуком-авдаром за отличия не считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karaganda Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Калмыков что от казахов не отличить? Вот умора))) Есть похожие люди, но то, что халхи и казахи почти одинаковы - умора. У казахов и 10% не наберется чистых монголоидов, одни тураниды в основном 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 42 минуты назад, Karaganda сказал: Калмыков что от казахов не отличить? Вот умора))) Есть похожие люди, но то, что халхи и казахи почти одинаковы - умора. У казахов и 10% не наберется чистых монголоидов, одни тураниды в основном Вот на эти 10% он и упирает, заметил что казахи в любом споре не поддержат калмыка против казаха, хотя и будут знать что их земляк заведомо не прав, вы первый , респект вам за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 3 часа назад, АксКерБорж сказал: Географически, например к Узбекистану и Туркменистану, вы ближе чем я: Владимир, вы оказывается еще тот расист. К моей радости ваши расовые заявления не соответствуют реальности. Калмыки, халха монголы, кыргызы, казахи и еще некоторые тюрко-монгольские народы совершенно одинаковые по антропологии. От монголов и казахов довольно сильно отличаетесь именно вы, mechenosec, как редкий индивид, вы очень похожи на узбека или уйгура. Слушайте, а может у вас комплексы из-за этого, может ваша расовая теория родилась из-за этого? Казахстан разве не Ср Азия? Так что вы внутри тела, самого объекта т с . Ну вы даёте ,какой же из меня расист? Если я отстаиваю монголоидность монголов ,от более европеоидных казахов. Сколько уже раз можно говорить что это не я, а мой земляк, да и не похож он на узбека или уйгура, скорее на русского или татарина. И попросил бы не выкладывать фото человека без его ведома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 1 час назад, Karaganda сказал: Калмыков что от казахов не отличить? Вот умора))) Есть похожие люди, но то, что халхи и казахи почти одинаковы - умора. У казахов и 10% не наберется чистых монголоидов, одни тураниды в основном Вы просто подмахиваете mechenos'цу. А так чистый бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 10 минут назад, mechenosec сказал: Казахстан разве не Ср Азия? Казахстан большой, грубо говоря одна часть выражаясь по вашему Средняя Азия, другая часть Урал, третья Сибирь, четвертая Алтай. 10 минут назад, mechenosec сказал: Сколько уже раз можно говорить что это не я, а мой земляк, да и не похож он на узбека или уйгура, скорее на русского или татарина. Нет, по мне так вы вылитый узбек. Не зря наверно каждый день вспоминаете Среднюю Азию. Зов крови? Ностальгия? 1 час назад, Karaganda сказал: то, что халхи и казахи почти одинаковы - умора. Хочу чтобы вы уморились еще раз. Халха монголы Хэнтий аймага, Хэрлэн сума - самые обыкновенные казахские типажи: Предлагаю вам присоединиться к mechenos'цу и уже вместе найти 10 отличий между казахами и халха монголами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 3 часа назад, АксКерБорж сказал: Халха монгольские типажи из Хэнтий аймага Монголии - внешне их совершенно не отличить от казахов! Расовый заговор Володи трещит по швам. Кстати калмыков тоже не отличить от казахов. Во времена студенчества калмыцкие дедушки всегда принимали меня за своего обращаясь ко мне по-калмыцкие, но mechenos'цу этого никогда не понять, он живет в придуманном для себя уютном детско-книжном героическом параллельном мирке. Ағатай, найдие 10 отличий! Халаты-дээл и юрта-гэр с сундуком-авдаром за отличия не считаются. Большинство казахов там найдут 100 отличий, только не признаются в этом, чтобы не поддерживать калмыка против земляка, хотя знают что прав именно я , вы любите рыться в разных фото, надеюсь хотя бы поняли что монголы отличаются от корейцев ,китайцев и манджуров? Боюсь мы более монголоидные чем три перечисленных народа, ну или монголоидность у нас другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 9 минут назад, mechenosec сказал: Большинство казахов там найдут 100 отличий, только не признаются в этом, чтобы не поддерживать калмыка против земляка, хотя знают что прав именно я А вы не убегайте и не надо прикрываться кем-то. Единственно кого вы можете привлечь себе на помощь, так это всегда жалующегося админу Кылышбая, а теперь к вам примкнул Кaraganda. Автор теории "особой расы монголоязычных народов" вы, а значит вам опровергать мои примеры. Не увиливайте и давайте отличия! Если не найдете, значит вы Алдар Хосэ. 9 минут назад, mechenosec сказал: монголы отличаются от корейцев ,китайцев и манджуров Не смешивайте в кучу совершенно разные народы - калмыков, халхасцев, бурятов и другие монголоязычные народы, объединенные этим названием по сходству языков. Казахи к вашему сведению тоже резко отличаются от корейцев, китайцев и маньчужров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 17 мая, 2019 Admin Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 7 минут назад, АксКерБорж сказал: А вы не убегайте и не надо прикрываться кем-то. Единственно кого вы можете привлечь себе на помощь, так это всегда жалующегося админу Кылышбая, а теперь к вам примкнул Кaraganda. Кайрат — юзер Кылышбай если и жаловался (даже не помню когда это было), то раз в 10 меньше, чем вы лично. Так что врете как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 5 минут назад, АксКерБорж сказал: А вы не убегайте и не надо прикрываться кем-то. Единственно кого вы можете привлечь себе на помощь, так это всегда жалующегося админу Кылышбая, а теперь к вам примкнул Кaraganda. Автор теории "особой расы монголоязычных народов" вы, а значит вам опровергать мои примеры. Не увиливайте и давайте отличия! Если не найдете, значит вы Алдар Хосэ. Не смешивайте в кучу совершенно разные народы - калмыков, халхасцев, бурятов и другие монголоязычные народы, объединенные этим названием по сходству языков. Казахи к вашему сведению тоже отличаются от корейцев, китайцев и маньчужров. То что казахи отличаются и так понятно, но заметил что некоторые казахи нас объединяют с корейцами и др, просто для них мы на одно лицо,но это не так. Насчёт разницы между монголами и калмыками вы оочень ошибаетесь, мы неотличимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 12 минут назад, Rust сказал: Кайрат — юзер Кылышбай если и жаловался (даже не помню когда это было), то раз в 10 меньше, чем вы лично. Так что врете как обычно. Я про его нелицеприятную кляузу про 16-ый размер моего шрифта, который чем-то не угодил ему. Обычно жалуются на мелкий шрифт, мол его не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 8 минут назад, mechenosec сказал: Насчёт разницы между монголами и калмыками вы оочень ошибаетесь, мы неотличимы. Разрешите вас поправить. Не вы, а калмыки в целом да, очень похожи на халха монголов и казахов. Вы же лично больше на узбека похожи, а не на халха монголов или казахов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться