Peacemaker Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 1 minute ago, mechenosec said: Ах-ду, у меня ощущение что вы стесняетесь то родства с манджурами ,то свинины, почему? это наши оппоненты должны стыдится если сьедят кусочек, у нас то это не преступление Мой предки ели кабан ,а не свинину.В наших краях вообще свиней НЕ выращивали .Я начал есть свинину когда стал горажанинам. У меня нет ничего обшего с маньчжурами ,но я уважаю их как воинственный народ.Их сейчас нет,китайцы поглотили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 6 minutes ago, mechenosec said: Большая часть мира значит питается мерзостью? Потому что быдло? И только вы чистая раса-арийцы, питаетесь "чистой пищей"чё то фашизмом завоняло Какой он ариец.Он по моим меркам-бывший лесник из баргунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 1 минуту назад, Peacemaker сказал: Мой предки ели кабан ,а не свинину.В наших краях вообще свиней НЕ выращивали .Я начал есть свинину когда стал горажанинам. У меня нет ничего обшего с маньчжурами ,но я уважаю их как воинственный народ.Их сейчас нет,китайцы поглотили.. Так у нас тоже не выращивали, как с ними кочевать? Но есть то нам не запрещено в отличии от казахов, так что мы ничего не нарушаем, а значит и стыдится нечего. У меня тоже ничего общего с манджурами нет, пробовал слушать их песни, нихрена не понятно, для нас что тюркский что манджурский, оба непонятны. Но думаю что где то далеко по времени, у нас и с тюрками и манджурами родство есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 10 минут назад, Peacemaker сказал: Мой предки ели кабан ,а не свинину.В наших краях вообще свиней НЕ выращивали .Я начал есть свинину когда стал горажанинам. У меня нет ничего обшего с маньчжурами ,но я уважаю их как воинственный народ.Их сейчас нет,китайцы поглотили.. Кабан это та же свинья только дикая, отличия минимальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 13 минут назад, Peacemaker сказал: Мой предки ели кабан ,а не свинину.В наших краях вообще свиней НЕ выращивали .Я начал есть свинину когда стал горажанинам. У меня нет ничего обшего с маньчжурами ,но я уважаю их как воинственный народ.Их сейчас нет,китайцы поглотили.. Они щас подрод китайцев, в Элисте с одним разговаривал, он говорил что китаец и манджур, я не сразу его понял. Думаю наших ойратов и чахаров они китайцы поглотят, вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 1 minute ago, mechenosec said: Кабан это та же свинья только дикая, отличия минимальны Кабан это тотем одного из казахо-найманских родов. Вероятно что , Ашина Чөни имеет найманскую кровь по матерински. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 1 минуту назад, Peacemaker сказал: Кабан это тотем одного из казахо-найманских родов. Вероятно что , Ашина Чөни имеет найманскую кровь по матерински. Это у всех народов, вероятно с первобытных времён, да и клички были, имена сохранились, например у Моцарта имя Вольфганг, на старонемецком бегущий волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 1 час назад, mechenosec сказал: Кабан это та же свинья только дикая, отличия минимальны Отличие в питании, у кабана разнообразней , богаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 1 час назад, Peacemaker сказал: Кабан это тотем одного из казахо-найманских родов. Вероятно что , Ашина Чөни имеет найманскую кровь по матерински. У нас есть герой по имени/псевдониму Кабанбай батыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 4 минуты назад, arkuk сказал: Отличие в питании, у кабана разнообразней , богаче. Если бы свинье дали рацион кабана, она бы тоже съела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 5 minutes ago, arkuk said: У нас есть герой по имени/псевдониму Кабанбай батыр. Вы найман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 1 час назад, mechenosec сказал: Если бы свинье дали рацион кабана, она бы тоже съела Да кто ж ему дасть. Яшо чаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Только что, arkuk сказал: Да кто ж ему дасть. Яшо чаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 1 час назад, Peacemaker сказал: Вы найман? У нас это у казаков/хасагов, пишу в третий раз - я алшин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Just now, arkuk said: У нас это у казаков/хасагов, пишу в третий раз - я алшин. Алчи-татарин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 2 минуты назад, Peacemaker сказал: Алчи-татарин? Прошу прощения за оффтоп,на канале история, на триколор, начался док. фильм "нашествие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 1 час назад, Peacemaker сказал: Алчи-татарин? А вот тут я не силён, здесь на форуме есть и сторонники этой версии и противники. Есть темы где я принимаю одну из сторон а здесь я не знаю - то ли "умный" то ли "красивый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 9 minutes ago, arkuk said: А вот тут я не силён, здесь на форуме есть и сторонники этой версии и противники. Есть темы где я принимаю одну из сторон а здесь я не знаю - то ли "умный" то ли "красивый". Если у вас М-48 ,то точно алчи татарин.Родственник калмаков и маньчжуров..Также родственник к каратай-найманам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 1 час назад, Peacemaker сказал: Если у вас М-48 ,то точно алчи татарин.Родственник калмаков и маньчжуров..Также родственник к каратай-найманам.. Может как нибудь протестируюсь и выложу. А между калмаками и манчжурами почему нет монголов?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 У халха в основном старкластер. М-48 есть.15 проц.Они по всей вероятности халхазированные джунгары или потомки средневековых алчи-татаров.Кстати род татаар ,татара и татиар у халха есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 59 минут назад, Peacemaker сказал: Если у вас М-48 ,то точно алчи татарин.Родственник калмаков и маньчжуров..Также родственник к каратай-найманам.. Я ведь вам писал уже не один раз что м-48 у манджуров, казахов, и калмыков (а не калмаков) у всех разная, разделилась очень давно когда наций ещё не было, и не надо приписывать м-48 именно калмыкам, она общеойратская вон у захчинов тоже 30%, и уж если мы родня манджурам, а у вас старкластер самая крупная гапло, она ведь тоже С3, родственная м-48 отдаленно ,значит вы тоже родня манджурам? И почему вы отрицаете м-48 у халха? Кроме старкластера у вас есть иС3д, и О3,и N1 b,N1c и др, они что, не монголы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашина Шэни Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 9 hours ago, Peacemaker said: probably -вероятно Где они начали заниматься свиноводством-Не понятно.Поэтому отмечено -вероятно. Главная информация-они занимались свиноводством и были квалифицированными специалистами в этой области. И также сказано,что в Кодекс Кум -е есть половецких терминов свиноводства. Ну туак если ничего неясно - зачем приводите как аргумент? Жду цитаты из Кодекса. Не уподобляйтесь АКБ, который мне тоже размахивал Кодексом а потом сдулся, стоило у него запросить цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашина Шэни Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 9 hours ago, Peacemaker said: Какой он ариец.Он по моим меркам-бывший лесник из баргунов. Я потомок "белых лицом" Аргунов, не знали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашина Шэни Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 8 hours ago, Peacemaker said: Кабан это тотем одного из казахо-найманских родов. Вероятно что , Ашина Чөни имеет найманскую кровь по матерински. Мама моя вообще кыргызка по отцу. Не трогайте ее, иначе придется затронуть вашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 4 hours ago, Ашина Шэни said: Ну туак если ничего неясно - зачем приводите как аргумент? Жду цитаты из Кодекса. Не уподобляйтесь АКБ, который мне тоже размахивал Кодексом а потом сдулся, стоило у него запросить цитаты. То, что кипчаки занимались свиноводством это не аргумент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться