Peacemaker Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 13:10, mechenosec сказал: Ах-ду, у меня ощущение что вы стесняетесь то родства с манджурами ,то свинины, почему? это наши оппоненты должны стыдится если сьедят кусочек, у нас то это не преступление Показать Мой предки ели кабан ,а не свинину.В наших краях вообще свиней НЕ выращивали .Я начал есть свинину когда стал горажанинам. У меня нет ничего обшего с маньчжурами ,но я уважаю их как воинственный народ.Их сейчас нет,китайцы поглотили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 13:21, mechenosec сказал: Большая часть мира значит питается мерзостью? Потому что быдло? И только вы чистая раса-арийцы, питаетесь "чистой пищей"чё то фашизмом завоняло Показать Какой он ариец.Он по моим меркам-бывший лесник из баргунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 13:25, Peacemaker сказал: Мой предки ели кабан ,а не свинину.В наших краях вообще свиней НЕ выращивали .Я начал есть свинину когда стал горажанинам. У меня нет ничего обшего с маньчжурами ,но я уважаю их как воинственный народ.Их сейчас нет,китайцы поглотили.. Показать Так у нас тоже не выращивали, как с ними кочевать? Но есть то нам не запрещено в отличии от казахов, так что мы ничего не нарушаем, а значит и стыдится нечего. У меня тоже ничего общего с манджурами нет, пробовал слушать их песни, нихрена не понятно, для нас что тюркский что манджурский, оба непонятны. Но думаю что где то далеко по времени, у нас и с тюрками и манджурами родство есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 13:25, Peacemaker сказал: Мой предки ели кабан ,а не свинину.В наших краях вообще свиней НЕ выращивали .Я начал есть свинину когда стал горажанинам. У меня нет ничего обшего с маньчжурами ,но я уважаю их как воинственный народ.Их сейчас нет,китайцы поглотили.. Показать Кабан это та же свинья только дикая, отличия минимальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 13:25, Peacemaker сказал: Мой предки ели кабан ,а не свинину.В наших краях вообще свиней НЕ выращивали .Я начал есть свинину когда стал горажанинам. У меня нет ничего обшего с маньчжурами ,но я уважаю их как воинственный народ.Их сейчас нет,китайцы поглотили.. Показать Они щас подрод китайцев, в Элисте с одним разговаривал, он говорил что китаец и манджур, я не сразу его понял. Думаю наших ойратов и чахаров они китайцы поглотят, вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 13:36, mechenosec сказал: Кабан это та же свинья только дикая, отличия минимальны Показать Кабан это тотем одного из казахо-найманских родов. Вероятно что , Ашина Чөни имеет найманскую кровь по матерински. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 13:44, Peacemaker сказал: Кабан это тотем одного из казахо-найманских родов. Вероятно что , Ашина Чөни имеет найманскую кровь по матерински. Показать Это у всех народов, вероятно с первобытных времён, да и клички были, имена сохранились, например у Моцарта имя Вольфганг, на старонемецком бегущий волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 13:36, mechenosec сказал: Кабан это та же свинья только дикая, отличия минимальны Показать Отличие в питании, у кабана разнообразней , богаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 13:44, Peacemaker сказал: Кабан это тотем одного из казахо-найманских родов. Вероятно что , Ашина Чөни имеет найманскую кровь по матерински. Показать У нас есть герой по имени/псевдониму Кабанбай батыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 14:09, arkuk сказал: Отличие в питании, у кабана разнообразней , богаче. Показать Если бы свинье дали рацион кабана, она бы тоже съела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 14:12, arkuk сказал: У нас есть герой по имени/псевдониму Кабанбай батыр. Показать Вы найман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 14:15, mechenosec сказал: Если бы свинье дали рацион кабана, она бы тоже съела Показать Да кто ж ему дасть. Яшо чаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 14:19, arkuk сказал: Да кто ж ему дасть. Яшо чаво Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 14:18, Peacemaker сказал: Вы найман? Показать У нас это у казаков/хасагов, пишу в третий раз - я алшин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 14:21, arkuk сказал: У нас это у казаков/хасагов, пишу в третий раз - я алшин. Показать Алчи-татарин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 14:22, Peacemaker сказал: Алчи-татарин? Показать Прошу прощения за оффтоп,на канале история, на триколор, начался док. фильм "нашествие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 14:22, Peacemaker сказал: Алчи-татарин? Показать А вот тут я не силён, здесь на форуме есть и сторонники этой версии и противники. Есть темы где я принимаю одну из сторон а здесь я не знаю - то ли "умный" то ли "красивый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 14:29, arkuk сказал: А вот тут я не силён, здесь на форуме есть и сторонники этой версии и противники. Есть темы где я принимаю одну из сторон а здесь я не знаю - то ли "умный" то ли "красивый". Показать Если у вас М-48 ,то точно алчи татарин.Родственник калмаков и маньчжуров..Также родственник к каратай-найманам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 14:35, Peacemaker сказал: Если у вас М-48 ,то точно алчи татарин.Родственник калмаков и маньчжуров..Также родственник к каратай-найманам.. Показать Может как нибудь протестируюсь и выложу. А между калмаками и манчжурами почему нет монголов?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 У халха в основном старкластер. М-48 есть.15 проц.Они по всей вероятности халхазированные джунгары или потомки средневековых алчи-татаров.Кстати род татаар ,татара и татиар у халха есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 14:35, Peacemaker сказал: Если у вас М-48 ,то точно алчи татарин.Родственник калмаков и маньчжуров..Также родственник к каратай-найманам.. Показать Я ведь вам писал уже не один раз что м-48 у манджуров, казахов, и калмыков (а не калмаков) у всех разная, разделилась очень давно когда наций ещё не было, и не надо приписывать м-48 именно калмыкам, она общеойратская вон у захчинов тоже 30%, и уж если мы родня манджурам, а у вас старкластер самая крупная гапло, она ведь тоже С3, родственная м-48 отдаленно ,значит вы тоже родня манджурам? И почему вы отрицаете м-48 у халха? Кроме старкластера у вас есть иС3д, и О3,и N1 b,N1c и др, они что, не монголы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашина Шэни Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 12:43, Peacemaker сказал: probably -вероятно Где они начали заниматься свиноводством-Не понятно.Поэтому отмечено -вероятно. Главная информация-они занимались свиноводством и были квалифицированными специалистами в этой области. И также сказано,что в Кодекс Кум -е есть половецких терминов свиноводства. Показать Ну туак если ничего неясно - зачем приводите как аргумент? Жду цитаты из Кодекса. Не уподобляйтесь АКБ, который мне тоже размахивал Кодексом а потом сдулся, стоило у него запросить цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашина Шэни Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 13:30, Peacemaker сказал: Какой он ариец.Он по моим меркам-бывший лесник из баргунов. Показать Я потомок "белых лицом" Аргунов, не знали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашина Шэни Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 13:44, Peacemaker сказал: Кабан это тотем одного из казахо-найманских родов. Вероятно что , Ашина Чөни имеет найманскую кровь по матерински. Показать Мама моя вообще кыргызка по отцу. Не трогайте ее, иначе придется затронуть вашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 В 01.07.2017 в 22:28, Ашина Шэни сказал: Ну туак если ничего неясно - зачем приводите как аргумент? Жду цитаты из Кодекса. Не уподобляйтесь АКБ, который мне тоже размахивал Кодексом а потом сдулся, стоило у него запросить цитаты. Показать То, что кипчаки занимались свиноводством это не аргумент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться