Перейти к содержанию
Рамиль

Антропология казахов

Казахи... на кого больше всего похожи казахи?  

84 пользователя проголосовало

1. 1. какой народ совпадает с ними больше всего

• Хазарейцы
    • Татары
    • Туркмены
    • Узбеки, уйгуры
    • Кыргызы
    • Якуты
    • Алтайцы, шорцы
    • Хакасы
    • Ногайцы
    • Каракалпаки
    • Башкиры
    • Северные китайцы, маньчжуры
    • Корейцы
    • Японцы
    • Малайцы, индонезийцы
    • Филиппинцы
      0
    • Мансы, ханты и др. угры
    • Тувинцы
    • Монголы, буряты
    • Калмыки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://s003.radikal.ru/i204/1011/ef/1fbc565c1fe4.jpg

вот еще одна.. там на той фотке вообще то 2 девушки!)

=)) а вот оно что)) ну ваша подруга я имею в виду первую фотографию явно не казашка)) а кто она:? если не секрет) а вы, если судить по второй фотографии какой-то микс.....мм...ну опять же нужны фотографии по ближе..что бы лицо было видно хорошо

Опубликовано

=)) а вот оно что)) ну ваша подруга я имею в виду первую фотографию явно не казашка)) а кто она:? если не секрет) а вы, если судить по второй фотографии какой-то микс.....мм...ну опять же нужны фотографии по ближе..что бы лицо было видно хорошо

она азербайджанка))

Опубликовано

Ну раз девушка из темы про казахов, то надо полагать, что казашка. Впрочем, я думаю  и за татарку, и за башкирку, и за чувашку сойдет. Среди восточных финно-угров, такой типаж не редкость, имхо. 

В детстве у многих волосы гораздо светлее, чем после полового созревания. 

Если девушка казашка, то по мне так она - частично депигментированный представитель южно-сибирской расы, широко предстваленной среди казахов.

Опубликовано

зачем?о_о я выложила фотку просто так) чтобы знали меня в лицо)))

Вот именно. По одному фото в полупрофиль вообще сложно понять кто на фотографии. Если вы хотите чтобы вас знали в лицо, выложите анфас. 

Опубликовано

А вот моя дочь, жалко что не в профиль (действительно волосы в детстве были почти совсем русыми, сейчас каштановые):

a51e737b2182.jpg

Опубликовано

А вот моя дочь, жалко что не в профиль (действительно волосы в детстве были почти совсем русыми, сейчас каштановые):

a51e737b2182.jpg

очень необычная внешность! красивая

фото как на паспорт нету. ну что-то более или менее, но блин видок не очень =_=

http://s008.radikal.ru/i306/1011/c4/684c36226fef.jpg

Опубликовано

очень необычная внешность! красивая

фото как на паспорт нету. ну что-то более или менее, но блин видок не очень =_=

Спасибо, уважаемая Сinema_tonight.

Мама с Чимкента :osman6ue: , папа с Сибири :qazaq1:

:)

Опубликовано

У вас в роду одни только казахи?

ага все все все, кроме прабабушки с маминой стороны..говорят что была еврейкой, тьфу но я лично не верю <_< , да и если это так, не уверена что ко мне могло что-то перепасть)))

Опубликовано

a51e737b2182.jpg

Каштановые? о_О

На этом фото волосы черные, да и глаза наверное. Каштановый оттенок по-другому выглядит. 

Туранид туранидом.

Опубликовано

Каштановые? о_О

На этом фото волосы черные, да и глаза наверное. Каштановый оттенок по-другому выглядит. 

Туранид туранидом.

неет мне кажись она более к еврп.расе

а вообще монгол. раса самая самая красивая ^_^

Опубликовано

неет мне кажись она более к еврп.расе

По такому плохому фото вообще сложно что-то сказать. Но в моем понимании типичные кавказоиды несколько по-другому выглядят.

а вообще монгол. раса самая самая красивая ^_^

Попахивает расизмом :ozbek:.

Опубликовано

По такому плохому фото вообще сложно что-то сказать. Но в моем понимании типичные кавказоиды несколько по-другому выглядят.

Попахивает расизмом :ozbek:.

сам себя не похвалишь никто не похвалит :D

Опубликовано

если судить по теме то да о_О но конечно нет, хотя, вот тут была одна фотография женщины..Мадина...кажись..которая меня очень сильно удивила...

О какой Мадине идет речь?

Опубликовано

О какой Мадине идет речь?

поищите на послед. страницах пользовательница выложила фотографии казашки Мадины, прелестное чудо, как мне кажется является ферганским типом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...