АксКерБорж Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 3 часа назад, Ахат Толеугалыулы сказал: АКБ Ассалаумалейкум ! Ораза кабыл болсын! Сизге жеке сурагым бар еди. Мен Карагандыданмын.Калай хабарлассам? Аман, Ахат. Сізгеде ораза қабыл болсын. Сұрағыңызды менің личкама жібере аласыз.
Курсант Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, АксКерБорж сказал: Ты в своем уме, Shymkent - Курсант? Повторяю еще раз, для людей пшеницу килограммами у нас (как у вас) не продают, потому что она у нас не используется для пищи. Сельскохозяйственные предприятия качественную пшеницу продают тоннами мельницам и хлебопекарням для обмолота на муку или пшеницу низких сортов тоже тоннажами животноводческим хозяйствам для дробления на корма скоту. у нас ее тож не используют для пищи , если не для скота или кур я вам еще раз скажу сходите на рынок
АксКерБорж Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 19 минут назад, Курсант сказал: я вам еще раз скажу сходите на рынок Что я там должен увидеть или купить?
Курсант Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 4 минуты назад, АксКерБорж сказал: Что я там должен увидеть или купить? увидеть , можно и купить для коже
АксКерБорж Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, Курсант сказал: увидеть , можно и купить для коже Аааа! Теперь я понял о чем вы. У нас пшеницу как у вас не продают точно, нигде, ни на базаре, ни в магазинах. Потому что у нас коже (жидкую кашу) варили из пшеницы в далеком прошлом, до войны или даже чуть позже, когда народ жил бедно.
Курсант Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 24 минуты назад, АксКерБорж сказал: Аааа! Теперь я понял о чем вы. У нас пшеницу как у вас не продают точно, нигде, ни на базаре, ни в магазинах. Потому что у нас коже (жидкую кашу) варили из пшеницы в далеком прошлом, до войны или даже чуть позже, когда народ жил бедно. )))) для прохдадительного напитка кожен-су
АксКерБорж Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, Курсант сказал: )))) для прохдадительного напитка кожен-су Знаю что у вас делают прохладительный напиток из зерен пшеницы, приходилось пить в Шымкенте в жару "шілде". Если честно то не понравился вкус. У нас его не делают. У нас "көже" - это "жидкая каша или похлебка из зерен пшеницы или проса на молоке или просто воде, нынче забытая от хорошей жизни.
Курсант Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 6 минут назад, АксКерБорж сказал: Знаю что у вас делают прохладительный напиток из зерен пшеницы, приходилось пить в Шымкенте в жару "шілде". Если честно то не понравился вкус. У нас его не делают. У нас "көже" - это "жидкая каша или похлебка из зерен пшеницы или проса на молоке или просто воде, нынче забытая от хорошей жизни. не забываите пщеница немолотая хорошее средство от полип в кишечнике и жаман ауру
АксКерБорж Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, Курсант сказал: не забываите пщеница немолотая хорошее средство от полип в кишечнике и жаман ауру Как не верить врачу специалисту? Верю!!!
Samtat Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Ураза гаете бәйрәме белән ихластан тәбрик итәм! 1
Курсант Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Поздравляю мусульман с праздником ораза-аит , желаю всему человечеству синего неба над головои , религиознои терпимости и толерантности пользуясь моментом , удобным случаем , в этот день хочу предложить юзерам Алматы , Арсен , Момын , Курсант забыть все обиды к АКБ и ему к нам и прийти к примирению, такая традиция есть у мусульман в день айта прощать и забывать взаимные обиды , надеюсь на благоразумие и пониманию перечислинных лиц Ораза айт мерекесі құтты болсын! 3
Admin Rust Опубликовано 15 июня, 2018 Admin Опубликовано 15 июня, 2018 Всех мусульман с праздником Орозо-айт! Айтынар маарек болсун!
АксКерБорж Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 5 часов назад, Курсант сказал: Поздравляю мусульман с праздником ораза-аит , желаю всему человечеству синего неба над головои , религиознои терпимости и толерантности пользуясь моментом , удобным случаем , в этот день хочу предложить юзерам Алматы , Арсен , Момын , Курсант забыть все обиды к АКБ и ему к нам и прийти к примирению, такая традиция есть у мусульман в день айта прощать и забывать взаимные обиды , надеюсь на благоразумие и пониманию перечислинных лиц Ораза айт мерекесі құтты болсын! Айт қабыл болсын! 1
Курсант Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 3 часа назад, АксКерБорж сказал: Айт қабыл болсын! бирге болсын
АксКерБорж Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 17 часов назад, Курсант сказал: бирге болсын Мы с вами договорились, Момын вроде тоже одумался. Остались два неадекватных юзера, Arсен и Almaty, уймите их, а то я просто буду вынужден отвечать на их подлости и оскорбления равным образом. 1
Admin Rust Опубликовано 4 июня, 2019 Admin Опубликовано 4 июня, 2019 Всех мусульманских юзеров с праздником Орозо-майрам! 1 3
АксКерБорж Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Присоединяюсь к ув. Samtat'у. Поздравляю админа форума Рустама Абдубаитовича, модератора Asan'a-Kaygy Жаксылыка и всех участников форума - мусульман с праздником Ораза Айт, с праздником прощения и милосердия!
Admin Rust Опубликовано 24 мая, 2020 Admin Опубликовано 24 мая, 2020 С праздником Орозо-Айт! Всем добра!
Momyn Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Мусульмане!!! Правоверные!!! Пусть примет Аллах наш пост и легкого преодоления 30 дней его. 2 1
enhd Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 On 4/15/2021 at 12:39 AM, Momyn said: Мусульмане!!! Правоверные!!! Пусть примет Аллах наш пост и легкого преодоления 30 дней его. Я буддист и слегка шаманист, поздравляю всех мусульман с новым годом и церемонием благопожелания и жертвоприношения - Новруз. Пусть всевышний/ая благопожелает всем грешним на этом земле и посылает свою доброту и снисхождение всем.
Momyn Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 16.04.2021 в 19:41, enhd сказал: Я буддист и слегка шаманист, поздравляю всех мусульман с новым годом и церемонием благопожелания и жертвоприношения - Новруз. Пусть всевышний/ая благопожелает всем грешним на этом земле и посылает свою доброту и снисхождение всем. Спасибо. Пусть вернутся Вам ваши пожелания в двойном объеме.