АксКерБорж Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 3 часа назад, Ахат Толеугалыулы сказал: АКБ Ассалаумалейкум ! Ораза кабыл болсын! Сизге жеке сурагым бар еди. Мен Карагандыданмын.Калай хабарлассам? Аман, Ахат. Сізгеде ораза қабыл болсын. Сұрағыңызды менің личкама жібере аласыз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, АксКерБорж сказал: Ты в своем уме, Shymkent - Курсант? Повторяю еще раз, для людей пшеницу килограммами у нас (как у вас) не продают, потому что она у нас не используется для пищи. Сельскохозяйственные предприятия качественную пшеницу продают тоннами мельницам и хлебопекарням для обмолота на муку или пшеницу низких сортов тоже тоннажами животноводческим хозяйствам для дробления на корма скоту. у нас ее тож не используют для пищи , если не для скота или кур я вам еще раз скажу сходите на рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 19 минут назад, Курсант сказал: я вам еще раз скажу сходите на рынок Что я там должен увидеть или купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 4 минуты назад, АксКерБорж сказал: Что я там должен увидеть или купить? увидеть , можно и купить для коже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, Курсант сказал: увидеть , можно и купить для коже Аааа! Теперь я понял о чем вы. У нас пшеницу как у вас не продают точно, нигде, ни на базаре, ни в магазинах. Потому что у нас коже (жидкую кашу) варили из пшеницы в далеком прошлом, до войны или даже чуть позже, когда народ жил бедно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 24 минуты назад, АксКерБорж сказал: Аааа! Теперь я понял о чем вы. У нас пшеницу как у вас не продают точно, нигде, ни на базаре, ни в магазинах. Потому что у нас коже (жидкую кашу) варили из пшеницы в далеком прошлом, до войны или даже чуть позже, когда народ жил бедно. )))) для прохдадительного напитка кожен-су Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, Курсант сказал: )))) для прохдадительного напитка кожен-су Знаю что у вас делают прохладительный напиток из зерен пшеницы, приходилось пить в Шымкенте в жару "шілде". Если честно то не понравился вкус. У нас его не делают. У нас "көже" - это "жидкая каша или похлебка из зерен пшеницы или проса на молоке или просто воде, нынче забытая от хорошей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 6 минут назад, АксКерБорж сказал: Знаю что у вас делают прохладительный напиток из зерен пшеницы, приходилось пить в Шымкенте в жару "шілде". Если честно то не понравился вкус. У нас его не делают. У нас "көже" - это "жидкая каша или похлебка из зерен пшеницы или проса на молоке или просто воде, нынче забытая от хорошей жизни. не забываите пщеница немолотая хорошее средство от полип в кишечнике и жаман ауру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, Курсант сказал: не забываите пщеница немолотая хорошее средство от полип в кишечнике и жаман ауру Как не верить врачу специалисту? Верю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Ураза гаете бәйрәме белән ихластан тәбрик итәм! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Поздравляю мусульман с праздником ораза-аит , желаю всему человечеству синего неба над головои , религиознои терпимости и толерантности пользуясь моментом , удобным случаем , в этот день хочу предложить юзерам Алматы , Арсен , Момын , Курсант забыть все обиды к АКБ и ему к нам и прийти к примирению, такая традиция есть у мусульман в день айта прощать и забывать взаимные обиды , надеюсь на благоразумие и пониманию перечислинных лиц Ораза айт мерекесі құтты болсын! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 15 июня, 2018 Admin Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Всех мусульман с праздником Орозо-айт! Айтынар маарек болсун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 5 часов назад, Курсант сказал: Поздравляю мусульман с праздником ораза-аит , желаю всему человечеству синего неба над головои , религиознои терпимости и толерантности пользуясь моментом , удобным случаем , в этот день хочу предложить юзерам Алматы , Арсен , Момын , Курсант забыть все обиды к АКБ и ему к нам и прийти к примирению, такая традиция есть у мусульман в день айта прощать и забывать взаимные обиды , надеюсь на благоразумие и пониманию перечислинных лиц Ораза айт мерекесі құтты болсын! Айт қабыл болсын! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 3 часа назад, АксКерБорж сказал: Айт қабыл болсын! бирге болсын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 17 часов назад, Курсант сказал: бирге болсын Мы с вами договорились, Момын вроде тоже одумался. Остались два неадекватных юзера, Arсен и Almaty, уймите их, а то я просто буду вынужден отвечать на их подлости и оскорбления равным образом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Momyn Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Держащим пост легкого преодоления. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Бәйрәм белән дин кардәшләрем! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 4 июня, 2019 Admin Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Всех мусульманских юзеров с праздником Орозо-майрам! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoyt39 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 С праздником Вас братья-мусульмане ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Присоединяюсь к ув. Samtat'у. Поздравляю админа форума Рустама Абдубаитовича, модератора Asan'a-Kaygy Жаксылыка и всех участников форума - мусульман с праздником Ораза Айт, с праздником прощения и милосердия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 24 мая, 2020 Admin Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 С праздником Орозо-Айт! Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Momyn Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Мусульмане!!! Правоверные!!! Пусть примет Аллах наш пост и легкого преодоления 30 дней его. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 On 4/15/2021 at 12:39 AM, Momyn said: Мусульмане!!! Правоверные!!! Пусть примет Аллах наш пост и легкого преодоления 30 дней его. Я буддист и слегка шаманист, поздравляю всех мусульман с новым годом и церемонием благопожелания и жертвоприношения - Новруз. Пусть всевышний/ая благопожелает всем грешним на этом земле и посылает свою доброту и снисхождение всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Momyn Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 16.04.2021 в 19:41, enhd сказал: Я буддист и слегка шаманист, поздравляю всех мусульман с новым годом и церемонием благопожелания и жертвоприношения - Новруз. Пусть всевышний/ая благопожелает всем грешним на этом земле и посылает свою доброту и снисхождение всем. Спасибо. Пусть вернутся Вам ваши пожелания в двойном объеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться