asan-kaygy Опубликовано 4 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Только что, Мырза сказал: Интересно узнать гаплогруппу, наверно у них как у мангытов. C2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 4 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 1 минуту назад, кылышбай сказал: тогда у бессары должен быть С2 Мангытский субклад должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 4 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 1 минуту назад, кылышбай сказал: что за кытай-конграт? наверное все таки кытай он либо бессары Кытай либо Бессары Кунграт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 правильно будет Кытай-Бессары а не Кытай-Кылышлы-Бессары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 4 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Этот Бессары совпадает с карамойынами каракалпаками и казахскими шомишты емнип табынами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 4 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Только что, кылышбай сказал: правильно будет Кытай-Бессары а не Кытай-Кылышлы-Бессары? Человек не знает из каких он больших родов. Мелкий Бессары. а там две версии сразу появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 3 минуты назад, asan-kaygy сказал: он либо бессары Кытай либо Бессары Кунграт насколько я знаю у кунгратов нет бессары. есть только бессары кытаи и бийсары мангыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 правильно будет Кытай-Бессары а не Кытай-Кылышлы-Бессары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 4 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Только что, кылышбай сказал: насколько я знаю у кунгратов нет бессары. есть только бессары кытаи и бийсары мангыты Этот человек уверен что есть, поэтому я вопросы поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мырза Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 40 минут назад, asan-kaygy сказал: Этот человек уверен что есть, поэтому я вопросы поставил По моему еще у одного бессары надо взять ДНК знающий свою родословную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 4 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Найдите мне его, я его за свой счет протестирую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 4 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Посчитал статистику. 78 готовых результатов каракалпаков и еще 4 оплатить должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 4 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 57 из них ранее публиковались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 17 часов назад, asan-kaygy сказал: Посчитал статистику. 78 готовых результатов каракалпаков и еще 4 оплатить должен я так понял вы в ноябре много образцов собрали. когда они все готовы будут, в т.ч. апгрейды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 48 минут назад, кылышбай сказал: я так понял вы в ноябре много образцов собрали. когда они все готовы будут, в т.ч. апгрейды? Часть еще не отослал Там много кто. И Естеки и Каракалпаки и Кыргызы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Оплатил 4 теста каракалпакам по 37 маркерам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 3 Мангыта и один Кенегес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Количество протестированных каракалпаков в ФТДНА равно 71 человеку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Еще планируется взять одного Естек-кипчака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 11 hours ago, asan-kaygy said: Количество протестированных каракалпаков в ФТДНА равно 71 человеку А есть ли их полный список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 11 часов назад, Kamal сказал: А есть ли их полный список? https://www.familytreedna.com/public/karakalpak/default.aspx?section=yresults Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 22 часа назад, asan-kaygy сказал: Оплатил 4 теста каракалпакам по 37 маркерам если что знаю каракалпаков-кыпчаков в Алматы. подрод нужно уточнить. вы собирали данные по кыпчакам, сейчас вон продолжаете тестировать каракалпакских, кыргызских кыпчаков. статью когда увидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 11 часов назад, Kamal сказал: А есть ли их полный список? В проекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 3 минуты назад, кылышбай сказал: если что знаю каракалпаков-кыпчаков в Алматы. подрод нужно уточнить. вы собирали данные по кыпчакам, сейчас вон продолжаете тестировать каракалпакских, кыргызских кыпчаков. статью когда увидим? ок. контакты скиньте в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 3 минуты назад, кылышбай сказал: если что знаю каракалпаков-кыпчаков в Алматы. подрод нужно уточнить. вы собирали данные по кыпчакам, сейчас вон продолжаете тестировать каракалпакских, кыргызских кыпчаков. статью когда увидим? статья по кыргызам и по каркалпакам будут ближе к лету как данные придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться