Garin Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 5 часов назад, asan-kaygy сказал: Как нет. Если они в Уфулл у них номера есть, но мне кажется вы сами это придумали, если не можете назвать ветвь и номера образцов их в природе значит просто нет как это так, сам придумал , знаете же об этом YP 682 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, Garin сказал: как это так, сам придумал , знаете же об этом YP 682 вы говорили про номера в уфулл Приведите номера образцов оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 15 минут назад, Turkmen Aday сказал: Он, вас тролит. Знаю. Это человек с семантической дислексией. Прочитанного не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 13 минут назад, asan-kaygy сказал: вы говорили про номера в уфулл Приведите номера образцов оттуда про номера уфулл я незнаю , вы непоняли меня был же образец из научной работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 5 часов назад, Steppe Man сказал: по вашей логике финны потомки якутов. родство у казахов-алшынов есть с маньчжурами через М48 но нужно же понимать какова степень этого родства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 05.09.2019 в 22:34, Garin сказал: про номера уфулл я незнаю , вы непоняли меня был же образец из научной работы ок. образец явно не ордынец по рождению и его потомков у казахов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 15 часов назад, Steppe Man сказал: дебильная карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, asan-kaygy сказал: ок. образец явно не ордынец по рождению и его потомков у казахов нет но он имел общих предков с казахами уйсын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагалбайлы Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/arheologi-sdelali-sensatsionnoe-zayavlenie-ust-kamenogorske-378518/amp/ Археологи сделали сенсационное заявление. Берельский человек предок жагалбайлы 100%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 07.09.2019 в 00:43, Garin сказал: но он имел общих предков с казахами уйсын нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 07.09.2019 в 09:40, Джагалбайлы сказал: https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/arheologi-sdelali-sensatsionnoe-zayavlenie-ust-kamenogorske-378518/amp/ Археологи сделали сенсационное заявление. Берельский человек предок жагалбайлы 100%!!! сорри. Но я думаю это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Точнее результатов пока нет. Берельский человек родственник всем казахам по аутосомам, но по У-хромосоме он к жагалбайлы скорее всего не близок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 18 минут назад, asan-kaygy сказал: нет как не имел ? имел , в уфуле были казахи уйсын ветки УР-682 , сейчас их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 1 час назад, Garin сказал: как не имел ? имел , в уфуле были казахи уйсын ветки УР-682 , сейчас их Я таких не тестировал и не знаю. Вы откуда их знаете? тестировали их? И какие номера там казахских уйсунов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 4 минуты назад, asan-kaygy сказал: Вы откуда их знаете? тестировали их? И какие номера там казахских уйсунов? Номера незнаю , они были ветке ур-682 , из научной работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагалбайлы Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 12 часов назад, asan-kaygy сказал: Точнее результатов пока нет. Берельский человек родственник всем казахам по аутосомам, но по У-хромосоме он к жагалбайлы скорее всего не близок ))) конечно же я пошутил, для "сенсации", но что-то никто не клюнул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 11 часов назад, Garin сказал: Номера незнаю , они были ветке ур-682 , из научной работы Не было их там. Покажите ваш источник сведений. Я такого источника не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 12 часов назад, asan-kaygy сказал: Не было их там. Покажите ваш источник сведений. Я такого источника не знаю. были , видел не раз их в уфулле, сейчас пропали они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 11 часов назад, Garin сказал: были , видел не раз их в уфулле, сейчас пропали они свежо предание. Кто вам сказал что это уйсуны. Если вы их не тестировали то кто источник знаний о них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 3 часа назад, asan-kaygy сказал: свежо предание. Кто вам сказал что это уйсуны. Если вы их не тестировали то кто источник знаний о них? написано было уйсын ! вы об этом прекрасно знаете , что есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 21 час назад, Garin сказал: написано было уйсын ! вы об этом прекрасно знаете , что есть такие где было написано скажите Я ничего об этом не знаю. И если вы не можете внятно объяснить откуда эти сведения то я сильно сомневаюсь в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 3 часа назад, asan-kaygy сказал: где было написано скажите Я ничего об этом не знаю. И если вы не можете внятно объяснить откуда эти сведения то я сильно сомневаюсь в них вот перепост Цитата может быть он казах (потомки)? три казаха появились https://yfull.com/tree/R-YP575/ , возможно из уйсын http://forum.molgen.org/index.php?topic=10851.585 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 54 минуты назад, Garin сказал: вот перепост http://forum.molgen.org/index.php?topic=10851.585 Слово возможно от Макса (на форуме он здесь был - ник курсант) это просто его фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 почитайте его посты на форуме поймете уровень его фантазий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться