Курсант Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, кылышбай сказал: + европейские R1a прикольно получится если у монг.ушин будет R1a
кылышбай Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, Курсант сказал: прикольно получится если у монг.ушин будет R1a возможно ушины потомки европеоидных усуней. ведь таких близких созвучий просто так не бывает. так я не баргут тогда а арий
Джагалбайлы Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, кылышбай сказал: так я не баргут тогда а арий А я пленный mechenosec
Джагалбайлы Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, кылышбай сказал: возможно ушины потомки европеоидных усуней. ведь таких близких созвучий просто так не бывает. Я вот все АК расскажу))))))))))))
Курсант Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 7 минут назад, кылышбай сказал: возможно ушины потомки европеоидных усуней. ведь таких близких созвучий просто так не бывает. так я не баргут тогда а арий если ушины R1a как быть с РАДом? ведь они монголы по нему
mechenosec Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, Курсант сказал: как тогда если ушины R1a ? как быть с РАДом? ведь они монголы по нему Зэйк ведь популярно объяснил что монголов не было, значит ушины не монголы а тюрки- татары были
mechenosec Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 9 минут назад, Джагалбайлы сказал: А я пленный mechenosec Слава богу наших у вас точно нет, мы на другой стороне Волги были ,бедные теленгуты, они уже и не ойрат- монголы теперь
Курсант Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 5 минут назад, mechenosec сказал: Зэйк ведь популярно объяснил что монголов не было, значит ушины не монголы а тюрки- татары были я об историческои науки
Zake Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, mechenosec сказал: Зэйк ведь популярно объяснил что монголов не было, значит ушины не монголы а тюрки- татары были нормально меня комментируйте, не искажая. я написал, что "монголов" ЧХ до 1211 года не было, в 1211 татары Чх приняли политоним "монгол"
mechenosec Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, Курсант сказал: я об историческои науки Извините , но мне иногда кажется что историческая наука и вы ,это два разных, несовместимых понятия, одна ваша тема :брахманы- монголы чего стоит?
mechenosec Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 23 минуты назад, Zake сказал: нормально меня комментируйте, не искажая. я написал, что "монголов" ЧХ до 1211 года не было, в 1211 татары Чх приняли политоним "монгол" Вас не всегда, и не сразу поймешь, но в общем они т е монголы ,или татары, уже и не знаешь как писать ? ведь тюрками были ? правильно вас понял в этот раз ?
Zake Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 4 минуты назад, mechenosec сказал: Вас не всегда, и не сразу поймешь, но в общем они т е монголы ,или татары, уже и не знаешь как писать ? ведь тюрками были ? правильно вас понял в этот раз ? что по твоему означает тюрки ?
mechenosec Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, Zake сказал: что по твоему означает тюрки ? Тебе как тюрку это лучше знать, я то имею общее представления, чё обязательно всех перечислять надо?
Zake Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, mechenosec сказал: Тебе как тюрку это лучше знать, я то имею общее представления, чё обязательно всех перечислять надо? я никак не могу знать, что в твоем мозгу может означать тюрок?
mechenosec Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 11 минут назад, Zake сказал: я никак не могу знать, что в твоем мозгу может означать тюрок? В твоём мозгу по по другому? У тюрков ,что, мозг по другому устроен? Тюрки это : Казахи, уйгуры, кыргызы, узбеки, турки, караимы и т д, ликбез проводить не буду, Зэйк, ты любого утомишь, почему монгол должен объяснять тюрку кто такие тюрки? Не понимаешь что это бред , маразм какой-то? Давай спок ночи
Zake Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, mechenosec сказал: В твоём мозгу по по другому? У тюрков ,что, мозг по другому устроен? Тюрки это : Казахи, уйгуры, кыргызы, узбеки, турки, караимы и т д, ликбез проводить не буду, Зэйк, ты любого утомишь, почему монгол должен объяснять тюрку кто такие тюрки? Не понимаешь что это бред , маразм какой-то? какие казахи, узбеки и т.д. в начале 13 века? не зря спрашивал у тебя, что ты имеешь в виду
Курсант Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 2 часа назад, mechenosec сказал: Извините , но мне иногда кажется что историческая наука и вы ,это два разных, несовместимых понятия, одна ваша тема :брахманы- монголы чего стоит? причем здесь я ? говорили не обо мне , об ушин про возможных предков Писмейкера , может быть и ваших , если хотите высказать то в соответствующей теме пишите
Курсант Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 23 часа назад, кылышбай сказал: возможно ушины потомки европеоидных усуней. ведь таких близких созвучий просто так не бывает. так я не баргут тогда а арий вы наверное узбек-локаец 1
Zake Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, Курсант сказал: вы наверное узбек-локаец почему
Курсант Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 15 минут назад, Zake сказал: почему предположение 1
кылышбай Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 21 час назад, Курсант сказал: вы наверное узбек-локаец 20 часов назад, Zake сказал: почему 20 часов назад, Курсант сказал: предположение хаха-хихи. а от вас дождемся ваши ру или ждете "удачные" результаты тестирования? Курсант, ты или балабол или приводишь аргумент что я локаец 1 1
mechenosec Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 5 минут назад, кылышбай сказал: хаха-хихи. а от вас дождемся ваши ру или ждете "удачные" результаты тестирования? Курсант, ты или балабол или приводишь аргумент что я локаец Ладно хрен с ним с этой днк, она может быть какой угодно, мы за предков не отвечаем, но род свой зачем скрывать?
mechenosec Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 8 минут назад, кылышбай сказал: хаха-хихи. а от вас дождемся ваши ру или ждете "удачные" результаты тестирования? Курсант, ты или балабол или приводишь аргумент что я локаец Наверное калмык-теленгуд?
Курсант Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 5 часов назад, кылышбай сказал: хаха-хихи. а от вас дождемся ваши ру или ждете "удачные" результаты тестирования? Курсант, ты или балабол или приводишь аргумент что я локаец делал тебе предложение , я называю свое ру , ты мне говоришь липки с твоего субклада какого рода
Курсант Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 29 минут назад, mechenosec сказал: Ладно хрен с ним с этой днк, она может быть какой угодно, мы за предков не отвечаем, но род свой зачем скрывать? а свою гаплу ?