Курсант Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, кылышбай сказал: + европейские R1a прикольно получится если у монг.ушин будет R1a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, Курсант сказал: прикольно получится если у монг.ушин будет R1a возможно ушины потомки европеоидных усуней. ведь таких близких созвучий просто так не бывает. так я не баргут тогда а арий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагалбайлы Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, кылышбай сказал: так я не баргут тогда а арий А я пленный mechenosec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагалбайлы Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, кылышбай сказал: возможно ушины потомки европеоидных усуней. ведь таких близких созвучий просто так не бывает. Я вот все АК расскажу)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 7 минут назад, кылышбай сказал: возможно ушины потомки европеоидных усуней. ведь таких близких созвучий просто так не бывает. так я не баргут тогда а арий если ушины R1a как быть с РАДом? ведь они монголы по нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, Курсант сказал: как тогда если ушины R1a ? как быть с РАДом? ведь они монголы по нему Зэйк ведь популярно объяснил что монголов не было, значит ушины не монголы а тюрки- татары были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 9 минут назад, Джагалбайлы сказал: А я пленный mechenosec Слава богу наших у вас точно нет, мы на другой стороне Волги были ,бедные теленгуты, они уже и не ойрат- монголы теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 5 минут назад, mechenosec сказал: Зэйк ведь популярно объяснил что монголов не было, значит ушины не монголы а тюрки- татары были я об историческои науки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, mechenosec сказал: Зэйк ведь популярно объяснил что монголов не было, значит ушины не монголы а тюрки- татары были нормально меня комментируйте, не искажая. я написал, что "монголов" ЧХ до 1211 года не было, в 1211 татары Чх приняли политоним "монгол" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, Курсант сказал: я об историческои науки Извините , но мне иногда кажется что историческая наука и вы ,это два разных, несовместимых понятия, одна ваша тема :брахманы- монголы чего стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 23 минуты назад, Zake сказал: нормально меня комментируйте, не искажая. я написал, что "монголов" ЧХ до 1211 года не было, в 1211 татары Чх приняли политоним "монгол" Вас не всегда, и не сразу поймешь, но в общем они т е монголы ,или татары, уже и не знаешь как писать ? ведь тюрками были ? правильно вас понял в этот раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 4 минуты назад, mechenosec сказал: Вас не всегда, и не сразу поймешь, но в общем они т е монголы ,или татары, уже и не знаешь как писать ? ведь тюрками были ? правильно вас понял в этот раз ? что по твоему означает тюрки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, Zake сказал: что по твоему означает тюрки ? Тебе как тюрку это лучше знать, я то имею общее представления, чё обязательно всех перечислять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, mechenosec сказал: Тебе как тюрку это лучше знать, я то имею общее представления, чё обязательно всех перечислять надо? я никак не могу знать, что в твоем мозгу может означать тюрок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 11 минут назад, Zake сказал: я никак не могу знать, что в твоем мозгу может означать тюрок? В твоём мозгу по по другому? У тюрков ,что, мозг по другому устроен? Тюрки это : Казахи, уйгуры, кыргызы, узбеки, турки, караимы и т д, ликбез проводить не буду, Зэйк, ты любого утомишь, почему монгол должен объяснять тюрку кто такие тюрки? Не понимаешь что это бред , маразм какой-то? Давай спок ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, mechenosec сказал: В твоём мозгу по по другому? У тюрков ,что, мозг по другому устроен? Тюрки это : Казахи, уйгуры, кыргызы, узбеки, турки, караимы и т д, ликбез проводить не буду, Зэйк, ты любого утомишь, почему монгол должен объяснять тюрку кто такие тюрки? Не понимаешь что это бред , маразм какой-то? какие казахи, узбеки и т.д. в начале 13 века? не зря спрашивал у тебя, что ты имеешь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 2 часа назад, mechenosec сказал: Извините , но мне иногда кажется что историческая наука и вы ,это два разных, несовместимых понятия, одна ваша тема :брахманы- монголы чего стоит? причем здесь я ? говорили не обо мне , об ушин про возможных предков Писмейкера , может быть и ваших , если хотите высказать то в соответствующей теме пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 23 часа назад, кылышбай сказал: возможно ушины потомки европеоидных усуней. ведь таких близких созвучий просто так не бывает. так я не баргут тогда а арий вы наверное узбек-локаец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, Курсант сказал: вы наверное узбек-локаец почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 15 минут назад, Zake сказал: почему предположение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 21 час назад, Курсант сказал: вы наверное узбек-локаец 20 часов назад, Zake сказал: почему 20 часов назад, Курсант сказал: предположение хаха-хихи. а от вас дождемся ваши ру или ждете "удачные" результаты тестирования? Курсант, ты или балабол или приводишь аргумент что я локаец 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 5 минут назад, кылышбай сказал: хаха-хихи. а от вас дождемся ваши ру или ждете "удачные" результаты тестирования? Курсант, ты или балабол или приводишь аргумент что я локаец Ладно хрен с ним с этой днк, она может быть какой угодно, мы за предков не отвечаем, но род свой зачем скрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 8 минут назад, кылышбай сказал: хаха-хихи. а от вас дождемся ваши ру или ждете "удачные" результаты тестирования? Курсант, ты или балабол или приводишь аргумент что я локаец Наверное калмык-теленгуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 5 часов назад, кылышбай сказал: хаха-хихи. а от вас дождемся ваши ру или ждете "удачные" результаты тестирования? Курсант, ты или балабол или приводишь аргумент что я локаец делал тебе предложение , я называю свое ру , ты мне говоришь липки с твоего субклада какого рода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 29 минут назад, mechenosec сказал: Ладно хрен с ним с этой днк, она может быть какой угодно, мы за предков не отвечаем, но род свой зачем скрывать? а свою гаплу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться