Перейти к содержанию
asan-kaygy

Казахский ДНК-проект

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, asan-kaygy сказал:

Не знаю, напомню что в Трансоксиане только часть калмыков и какие племена из них не известно так как Кристофаро не записывал родоплеменную структуру

если с узбеками имеют связь , то и с татарами кряшенами (с какои то частью) теоритически могут иметь связь так ведь?

Опубликовано
2 минуты назад, Shymkent сказал:

это у дулатов которые, жарасы?

Нет. это отождествление лингвофрический бред

Опубликовано
10 минут назад, Shymkent сказал:

если с узбеками имеют связь , то и с татарами кряшенами (с какои то частью) теоритически могут иметь связь так ведь?

теоретически все может быть, но 

Цитата

лепить какую то гг им не научный подход

Опубликовано
2 часа назад, asan-kaygy сказал:

Нет. это отождествление лингвофрический бред

Как вы решили/решите вопрос  напр со старкластером дулатов и прочих, которые входят в племенное обьединение уйсынов?

Ведь по вашей гипотезе именно нируны должны  иметь старкластер. 

• Не согласен! 1
Опубликовано
1 минуту назад, Zake сказал:

Как вы решили/решите вопрос  напр со старкластером дулатов и прочих, которые входят в племенное обьединение уйсынов?

А причем тут чоросы и жарасы?

Опубликовано
Только что, Zake сказал:

Я вам просто задал вопрос. Чоросы с жарасами  не при чем!

Тогда не цитируйте сообщения которые касаются чоросов и жарасов и моей позиции по этому бредовому отождествлению

Опубликовано
4 минуты назад, Zake сказал:

Я свою гипотезу публиковал и ее уже не раз тут на форуме обсудили.

И кажется вы тоже там участвовали. Так что не вижу смысла по 50-ому кругу это делать заново. Ведь после этого ничего не поменялось в плане фактажа

Опубликовано
6 минут назад, asan-kaygy сказал:

Я свою гипотезу публиковал и ее уже не раз тут на форуме обсудили.

И кажется вы тоже там участвовали. Так что не вижу смысла по 50-ому кругу это делать заново. Ведь после этого ничего не поменялось в плане фактажа

Ссылку на форуме покажите где обсуждали. Интересно, как вы "вывернулись" с старкластером дулатов и дарлекинством хушинов. Вы же отождествляете их именно с хушинами. А не с дуглатами.

Опубликовано
5 минут назад, Zake сказал:

Ссылку на форуме покажите где обсуждали. Интересно, как вы вывернулись с старкластером дулатов и дарлекинством хушинов.

На статью ссылку давал

И моя версия уже обсуждалась тут и вы про это читали, коли вы в курсе ее противоречия

https://www.academia.edu/10254730/The_Niruns_and_the_Subclade_С2а3-F4002_the_starcluster_The_Russian_Journal_of_Genetic_Genealogy._Volume_6_No_2_2014_._C.10-18

Опубликовано
43 минуты назад, asan-kaygy сказал:

На статью ссылку давал

И моя версия уже обсуждалась тут и вы про это читали, коли вы в курсе ее противоречия

https://www.academia.edu/10254730/The_Niruns_and_the_Subclade_С2а3-F4002_the_starcluster_The_Russian_Journal_of_Genetic_Genealogy._Volume_6_No_2_2014_._C.10-18

Теперь у вас Майкы не хушин, а барин. Сын Уйсына?

Тот Байку, с кем вы отождествляете Майкы был хушином и точка. Теперь подгоняете под барина, чтобы обосновать старкластер .

Что то вы совсем запутались. Потому что и барины и хушины были современниками.

Все это курам на смех, если честно! 

• Одобряю 1
Опубликовано
34 минуты назад, Zake сказал:

Теперь у вас Майкы не хушин, а барин. Сын Уйсына?

Тот Байку, с кем вы отождествляете Майкы был хушином и точка. Теперь подгоняете под барина, чтобы обосновать старкластер .

Что то вы совсем запутались. Потому что и барины и хушины были современниками.

Все это курам на смех, если честно! 

Будто бы вы это не знали что я об этом писал. Вспомнили старые обсуждения (навряд ли вы читали статью на английском) и решили актуализировать.

Свои же ляпы что у меня аргументов нет или что Клесов датировал кыргызов 4000 годами вы признавать не хотите.

Опубликовано
3 минуты назад, asan-kaygy сказал:

Будто бы вы это не знали что я об этом писал. Вспомнили старые обсуждения (навряд ли вы читали статью на английском) и решили актуализировать.

Свои же ляпы что у меня аргументов нет или что Клесов датировал кыргызов 4000 годами вы признавать не хотите.

Вы сомневаетесь что я знаю английский? 

Опубликовано
1 минуту назад, Zake сказал:

Вы сомневаетесь что я знаю английский? 

Я сомневаюсь что вы любите читать статьи, особенно на английском и про генетику

Опубликовано
Только что, asan-kaygy сказал:

Я сомневаюсь что вы любите читать статьи, особенно на английском и про генетику

Асан давайте уже по серьезному! 

Так не пойдет уже! 

Сразу вам скажу что хушины и барины были современниками. 

Так что не убеждает. Извините.

• Не согласен! 1
Опубликовано
11 минут назад, Zake сказал:

Асан давайте уже по серьезному! 

Так не пойдет уже! 

Сразу вам скажу что хушины и барины были современниками. 

Так что не убеждает. Извините.

Да мне как то без разницы.

А алшины Аргыны и Кереи?

по которым я ссылки приводил, это же аргументы. признаете что вы ляпнули не подумав, что у меня не было аргументов и что ошиблись когда приписали Клесову мои слова?

Опубликовано
13 минут назад, Shymkent сказал:

а я и нелепил 

я о С3 -М217 , которая выявлена у них

Так это гаплогруппа а не кластер или субклад, так что не будем сочинять субклад когда мы его не знаем

Опубликовано
6 минут назад, asan-kaygy сказал:

Так это гаплогруппа а не кластер или субклад, так что не будем сочинять субклад когда мы его не знаем

мысль была о теоритическои возможности , не более

Опубликовано
33 минуты назад, Shymkent сказал:

мысль была о теоритическои возможности , не более

Возможно все, но без проверки это все фантазии

Опубликовано
1 час назад, asan-kaygy сказал:

Да мне как то без разницы.

А алшины Аргыны и Кереи?

по которым я ссылки приводил, это же аргументы. признаете что вы ляпнули не подумав, что у меня не было аргументов и что ошиблись когда приписали Клесову мои слова?

Прекратите забалтывать мой очередной вопрос! 

От темы не убегайте в сторону Клесова, алшынов, аргынов и т.д.

Давайте по сущ-ву!

Мы сейчас говорим про хушинов и баринов. 

• Не согласен! 1
Опубликовано
18 минут назад, Zake сказал:

Прекратите забалтывать мой очередной вопрос! 

От темы не убегайте в сторону Клесова, алшынов, аргынов и т.д.

Давайте по сущ-ву!

Мы сейчас говорим про хушинов и баринов. 

Вообще то от темы вы убежали и от Клесова и от алшинов и от других (когда написали что у меня нет аргументов), требуя теперь не сходить с этого места.

И в этой теме вы сречагировали именно на пост про алшинов кереев и аргынов, теперь же убегаете от этого обвиняя меня в этом.

Опубликовано
17 часов назад, asan-kaygy сказал:

Вообще то от темы вы убежали и от Клесова и от алшинов и от других (когда написали что у меня нет аргументов), требуя теперь не сходить с этого места.

И в этой теме вы сречагировали именно на пост про алшинов кереев и аргынов, теперь же убегаете от этого обвиняя меня в этом.

Асан хватит болтологии

Я у вас спросил насчет того, как вы выкрутились если дулаты и прочие старкластер, а хушины дарлекины. 

Вы мне дали статью, где у вас хушин Майкы/Байку* стал теперь почему то барином.

У меня естественно вопрос "С какого перепугу?"

Ведь хушины и барины современники. Т.е. вы опять занимаетесь лингвофричеством, надеясь что никто из форумчан не прочитает  ваши статьи на английском.

Вы совсем что то пошли по наклонной. 

Так не пойдет!

* это вы всегда считали что уйсын Майкы это и есть хушин Байку и с этим лозунгом всегда носитесь по форуму. Я лично так не считал и не считаю.

• Не согласен! 1
Опубликовано
21 час назад, Shymkent сказал:

а я и нелепил 

я о С3 -М217 , которая выявлена у них

С3-217 большая ветка как понял туда и ваши уйсуни, алшины, конраты входят, из неё они разветвились,могу поздравить с родней, из неё же вышли людоеды- папуасы :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...