Курсант Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, asan-kaygy сказал: Не знаю, напомню что в Трансоксиане только часть калмыков и какие племена из них не известно так как Кристофаро не записывал родоплеменную структуру если с узбеками имеют связь , то и с татарами кряшенами (с какои то частью) теоритически могут иметь связь так ведь?
Курсант Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 36 минут назад, asan-kaygy сказал: Наши, замешаны думаю с бурятами эхиритами и малая часть калмыков, которые могут быть чоросами это у дулатов которые, жарасы?
asan-kaygy Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 2 минуты назад, Shymkent сказал: это у дулатов которые, жарасы? Нет. это отождествление лингвофрический бред
asan-kaygy Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 10 минут назад, Shymkent сказал: если с узбеками имеют связь , то и с татарами кряшенами (с какои то частью) теоритически могут иметь связь так ведь? теоретически все может быть, но Цитата лепить какую то гг им не научный подход
Zake Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 2 часа назад, asan-kaygy сказал: Нет. это отождествление лингвофрический бред Как вы решили/решите вопрос напр со старкластером дулатов и прочих, которые входят в племенное обьединение уйсынов? Ведь по вашей гипотезе именно нируны должны иметь старкластер. 1
asan-kaygy Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 1 минуту назад, Zake сказал: Как вы решили/решите вопрос напр со старкластером дулатов и прочих, которые входят в племенное обьединение уйсынов? Ведь по вашей гипотезе именно нируны должны иметь старкластер. А причем тут чоросы и жарасы?
Zake Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, asan-kaygy сказал: А причем тут чоросы и жарасы? Я вам просто задал вопрос. Чоросы с жарасами не при чем!
asan-kaygy Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, Zake сказал: Я вам просто задал вопрос. Чоросы с жарасами не при чем! Тогда не цитируйте сообщения которые касаются чоросов и жарасов и моей позиции по этому бредовому отождествлению
asan-kaygy Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 4 минуты назад, Zake сказал: Как вы решили/решите вопрос напр со старкластером дулатов и прочих, которые входят в племенное обьединение уйсынов? Ведь по вашей гипотезе именно нируны должны иметь старкластер. Я свою гипотезу публиковал и ее уже не раз тут на форуме обсудили. И кажется вы тоже там участвовали. Так что не вижу смысла по 50-ому кругу это делать заново. Ведь после этого ничего не поменялось в плане фактажа
Zake Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 6 минут назад, asan-kaygy сказал: Я свою гипотезу публиковал и ее уже не раз тут на форуме обсудили. И кажется вы тоже там участвовали. Так что не вижу смысла по 50-ому кругу это делать заново. Ведь после этого ничего не поменялось в плане фактажа Ссылку на форуме покажите где обсуждали. Интересно, как вы "вывернулись" с старкластером дулатов и дарлекинством хушинов. Вы же отождествляете их именно с хушинами. А не с дуглатами.
asan-kaygy Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 5 минут назад, Zake сказал: Ссылку на форуме покажите где обсуждали. Интересно, как вы вывернулись с старкластером дулатов и дарлекинством хушинов. На статью ссылку давал И моя версия уже обсуждалась тут и вы про это читали, коли вы в курсе ее противоречия https://www.academia.edu/10254730/The_Niruns_and_the_Subclade_С2а3-F4002_the_starcluster_The_Russian_Journal_of_Genetic_Genealogy._Volume_6_No_2_2014_._C.10-18
Zake Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 43 минуты назад, asan-kaygy сказал: На статью ссылку давал И моя версия уже обсуждалась тут и вы про это читали, коли вы в курсе ее противоречия https://www.academia.edu/10254730/The_Niruns_and_the_Subclade_С2а3-F4002_the_starcluster_The_Russian_Journal_of_Genetic_Genealogy._Volume_6_No_2_2014_._C.10-18 Теперь у вас Майкы не хушин, а барин. Сын Уйсына? Тот Байку, с кем вы отождествляете Майкы был хушином и точка. Теперь подгоняете под барина, чтобы обосновать старкластер . Что то вы совсем запутались. Потому что и барины и хушины были современниками. Все это курам на смех, если честно! 1
asan-kaygy Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 34 минуты назад, Zake сказал: Теперь у вас Майкы не хушин, а барин. Сын Уйсына? Тот Байку, с кем вы отождествляете Майкы был хушином и точка. Теперь подгоняете под барина, чтобы обосновать старкластер . Что то вы совсем запутались. Потому что и барины и хушины были современниками. Все это курам на смех, если честно! Будто бы вы это не знали что я об этом писал. Вспомнили старые обсуждения (навряд ли вы читали статью на английском) и решили актуализировать. Свои же ляпы что у меня аргументов нет или что Клесов датировал кыргызов 4000 годами вы признавать не хотите.
Zake Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 3 минуты назад, asan-kaygy сказал: Будто бы вы это не знали что я об этом писал. Вспомнили старые обсуждения (навряд ли вы читали статью на английском) и решили актуализировать. Свои же ляпы что у меня аргументов нет или что Клесов датировал кыргызов 4000 годами вы признавать не хотите. Вы сомневаетесь что я знаю английский?
asan-kaygy Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 1 минуту назад, Zake сказал: Вы сомневаетесь что я знаю английский? Я сомневаюсь что вы любите читать статьи, особенно на английском и про генетику
Zake Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, asan-kaygy сказал: Я сомневаюсь что вы любите читать статьи, особенно на английском и про генетику Асан давайте уже по серьезному! Так не пойдет уже! Сразу вам скажу что хушины и барины были современниками. Так что не убеждает. Извините. 1
asan-kaygy Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 11 минут назад, Zake сказал: Асан давайте уже по серьезному! Так не пойдет уже! Сразу вам скажу что хушины и барины были современниками. Так что не убеждает. Извините. Да мне как то без разницы. А алшины Аргыны и Кереи? по которым я ссылки приводил, это же аргументы. признаете что вы ляпнули не подумав, что у меня не было аргументов и что ошиблись когда приписали Клесову мои слова?
Курсант Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 3 часа назад, asan-kaygy сказал: теоретически все может быть, но а я и нелепил я о С3 -М217 , которая выявлена у них
asan-kaygy Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 13 минут назад, Shymkent сказал: а я и нелепил я о С3 -М217 , которая выявлена у них Так это гаплогруппа а не кластер или субклад, так что не будем сочинять субклад когда мы его не знаем
Курсант Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 6 минут назад, asan-kaygy сказал: Так это гаплогруппа а не кластер или субклад, так что не будем сочинять субклад когда мы его не знаем мысль была о теоритическои возможности , не более
asan-kaygy Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 33 минуты назад, Shymkent сказал: мысль была о теоритическои возможности , не более Возможно все, но без проверки это все фантазии
Zake Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, asan-kaygy сказал: Да мне как то без разницы. А алшины Аргыны и Кереи? по которым я ссылки приводил, это же аргументы. признаете что вы ляпнули не подумав, что у меня не было аргументов и что ошиблись когда приписали Клесову мои слова? Прекратите забалтывать мой очередной вопрос! От темы не убегайте в сторону Клесова, алшынов, аргынов и т.д. Давайте по сущ-ву! Мы сейчас говорим про хушинов и баринов. 1
asan-kaygy Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 18 минут назад, Zake сказал: Прекратите забалтывать мой очередной вопрос! От темы не убегайте в сторону Клесова, алшынов, аргынов и т.д. Давайте по сущ-ву! Мы сейчас говорим про хушинов и баринов. Вообще то от темы вы убежали и от Клесова и от алшинов и от других (когда написали что у меня нет аргументов), требуя теперь не сходить с этого места. И в этой теме вы сречагировали именно на пост про алшинов кереев и аргынов, теперь же убегаете от этого обвиняя меня в этом.
Zake Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 17 часов назад, asan-kaygy сказал: Вообще то от темы вы убежали и от Клесова и от алшинов и от других (когда написали что у меня нет аргументов), требуя теперь не сходить с этого места. И в этой теме вы сречагировали именно на пост про алшинов кереев и аргынов, теперь же убегаете от этого обвиняя меня в этом. Асан хватит болтологии Я у вас спросил насчет того, как вы выкрутились если дулаты и прочие старкластер, а хушины дарлекины. Вы мне дали статью, где у вас хушин Майкы/Байку* стал теперь почему то барином. У меня естественно вопрос "С какого перепугу?" Ведь хушины и барины современники. Т.е. вы опять занимаетесь лингвофричеством, надеясь что никто из форумчан не прочитает ваши статьи на английском. Вы совсем что то пошли по наклонной. Так не пойдет! * это вы всегда считали что уйсын Майкы это и есть хушин Байку и с этим лозунгом всегда носитесь по форуму. Я лично так не считал и не считаю. 1
mechenosec Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 21 час назад, Shymkent сказал: а я и нелепил я о С3 -М217 , которая выявлена у них С3-217 большая ветка как понял туда и ваши уйсуни, алшины, конраты входят, из неё они разветвились,могу поздравить с родней, из неё же вышли людоеды- папуасы