Zake Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 51 минуту назад, asan-kaygy сказал: Действительно лучше генетические вопросы решать в генетической ветке Это к Заке сообщение Аргументов у меня пруд пруди и все в научных статьях (за исключением дулатов, по которым есть только Уфулл но нет статьи) Чтобы не быть голословным Вот вам статья где тезисы аргументируются по аргынам https://www.academia.edu/21774270/Deep_Phylogenetic_Analysis_of_Haplogroup_G1_Provides_Estimates_of_SNP_and_STR_Mutation_Rates_on_the_Human_Y-Chromosome_and_Reveals_Migrations_of_Iranic_Speakers Вот статья где тезисы аргументируются по кереям http://digitalcommons.wayne.edu/humbiol/vol84/iss1/4/ Вот по Алимулы потомкам Алау https://www.academia.edu/34106447/The_Connection_of_the_Genetic_Cultural_and_Geographic_Landscapes_of_Transoxiana_Scientific_Reports_7_Article_number_3085_2017_ https://www.academia.edu/34106823/Supplementary_information_The_Connection_of_the_Genetic_Cultural_and_Geographic_Landscapes_of_Transoxiana Критикуйте и не клевещите что у меня нет аргументов Ждем ответа Заке Каковый вы настырный историк и генетик по совместительству! Все таки затащили меня в свою ДНК-вотчину! Так мне с генетиками дебатировать? Или с составителями шежире? Вообще с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 6 минут назад, Zake сказал: Каковый вы настырный историк и генетик по совместительству! Все таки затащили меня в свою ДНК-вотчину! Так мне с генетиками дебатировать? Или с составителями шежире? Вообще с кем? Со статьями и датировками предков в этих статьях Можете оспорить эти датировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 И признаете, что вы были не правы, когда говорили что у меня нет аргументов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: Со статьями и датировками предков в этих статьях Можете оспорить эти датировки? Предлагаете мне генетиков что ли оспаривать? Что с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 7 минут назад, Zake сказал: Предлагаете мне генетиков что ли оспаривать? Что с вами? Так вы писали что у меня аргументов нет. Теперь признаете что есть и вы врали? Или дальше будете спрашивать что со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 6 минут назад, asan-kaygy сказал: Так вы писали что у меня аргументов нет. Теперь признаете что есть и вы врали? Или дальше будете спрашивать что со мной? Так эти генетики хоть тысячу раз пусть все пересчитывают и уточняют. Вы тут причем вообще? Где здесь вообще работа историка-медиевиста? Только ДНК-пробы собирать и байки аксакалов-шежиреистов слушать? А потом размахивать расчетами генетиков на форуме и в своих статьях? Вот это все и есть ваша работа? Так с кем мне дебатировать в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 2 минуты назад, Zake сказал: Так эти генетики хоть тысячу раз пусть все пересчитывают и уточняют. Вы тут причем вообще? Где здесь вообще работа историка-медиевиста? Только ДНК-пробы собирать и байки аксакалов-шежиреистов слушать? А потом размахивать расчетами генетиков на форуме и в своих статьях? Вот это все и есть ваша работа? Так с кем мне дебатировать в итоге? Вообще то я там в некоторых статьях соавтор и эти датировки изначально генетические Дебатируйте со статьями и подсчетами, а не как всегда ад хоминем И признайтесь наконец что вы врали когда говорили что у меня нет аргументов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 3 часа назад, asan-kaygy сказал: Вообще то я там в некоторых статьях соавтор и эти датировки изначально генетические Дебатируйте со статьями и подсчетами, а не как всегда ад хоминем И признайтесь наконец что вы врали когда говорили что у меня нет аргументов Асан Кайгы, ходить по пятам за вами и ругаться не собираюсь! Если вы громогласно заявляете, что напр тот же Юдин не прав или ошибался, вы должны предоставить свою аргументированную гипотезу/тезисы! А не прятаться и шушукаться за спинами др юзеров! Так ученые не должны поступать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 5 часов назад, Zake сказал: Каковый вы настырный историк и генетик по совместительству! Все таки затащили меня в свою ДНК-вотчину! Так мне с генетиками дебатировать? Или с составителями шежире? Вообще с кем? Пожалуй это нокаут, вам пора признать поражение ув Зэйк, остались только дулаты, вероятно, это вопрос времени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 3 минуты назад, mechenosec сказал: Пожалуй это нокаут, вам пора признать поражение ув Зэйк, остались только дулаты, вероятно, это вопрос времени. не начинаите снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 3 минуты назад, mechenosec сказал: Молчу вашим 600лет дают возраст поинтересуитесь как и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 9 минут назад, Shymkent сказал: вашим 600лет дают возраст поинтересуитесь как и почему Вы же мне сказали: не начинайте? Почему сам начинаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 10 минут назад, Shymkent сказал: вашим 600лет дают возраст поинтересуитесь как и почему Вашим тоже ,и с этим не поспоришь, а нашим м-48 полторы тыщи лет, даже вас удревнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 4 минуты назад, mechenosec сказал: Вы же мне сказали: не начинайте? Почему сам начинаете? имел ввиду драконить Зейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 3 минуты назад, mechenosec сказал: Вашим тоже ,и с этим не поспоришь, а нашим м-48 полторы тыщи лет, даже вас коныратом например 1100 дают 1500 лет ? и кто дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 53 минуты назад, mechenosec сказал: Пожалуй это нокаут, вам пора признать поражение ув Зэйк, остались только дулаты, вероятно, это вопрос времени. Вот вы керосинщик, ув Меченосец Да, признаюсь, Асан Кайгы зашугал меня до смерти в ДНК-разделе своими генетиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 35 минут назад, Zake сказал: Вот вы керосинщик, ув Меченосец Да, признаюсь, Асан Кайгы зашугал меня до смерти в ДНК-разделе своими генетиками! Не, не так, я абсолютно не заинтересован, просто надо достойно признавать поражение. Все-таки аргументы тут ж/ б, с этим не поспоришь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 43 минуты назад, Shymkent сказал: имел ввиду драконить Зейка Кто его драконил? Я просто высказал свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 1 час назад, Shymkent сказал: вашим 600лет дают возраст поинтересуитесь как и почему Нашим, дают больше. А кого вы драконите с этими 600 лет? Меня? 600-700 лет как раз у вас ,и с этим не поспоришь уже, почитайте внимательно ! Напомню про 600 лет, начали именно вы, не я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 4 минуты назад, mechenosec сказал: Кто его драконил? Я просто высказал свое мнение. сколько людеи столько мнении а вы согласны будете что калмыки непричастны к завоеваниям Чх, судя по возрасту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 2 минуты назад, mechenosec сказал: Нашим, дают больше. А кого вы драконите с этими 600 лет? Меня? 600-700 лет как раз у вас ,и с этим не поспоришь уже, почитайте внимательно ! Напомню про 600 лет, начали именно вы, не я 600 дают Алимулы 700Аргынам вашим 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 4 минуты назад, mechenosec сказал: Нашим, дают больше. А кого вы драконите с этими 600 лет? Меня? 600-700 лет как раз у вас ,и с этим не поспоришь уже, почитайте внимательно ! Напомню про 600 лет, начали именно вы, не я сколько больше ? и кто дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 29 минут назад, mechenosec сказал: Не, не так, я абсолютно не заинтересован, просто надо достойно признавать поражение. Все-таки аргументы тут ж/ б, с этим не поспоришь. Ну все, теперь Асан вам будет подмигивать и плюсовать до Нового года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 26 минут назад, Shymkent сказал: сколько больше ? и кто дает? Так ведь у ваших беришей вхожденцы калмыки, и у них возраст м-48 гораздо старше, вы же об этом писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 32 минуты назад, Shymkent сказал: сколько людеи столько мнении а вы согласны будете что калмыки непричастны к завоеваниям Чх, судя по возрасту? Опять провоцируете? Мы то имеем, молчали бы уже про возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться