Steppe Man Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Монгол түмний өлгий нутаг "Эргүнэ гун" http://www.dalaieej.mn/index.php/en/2015-02-06-09-33-25 Улаан уул сомон .Хувсугульский аймак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 4 minutes ago, Steppe Man said: Это кто на фото? Похож на меня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 6 minutes ago, enhd said: Это кто на фото? Похож на меня ... Не знаю. Может он АКБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 5 minutes ago, Steppe Man said: Не знаю. Может он АКБ? Ещё раз тщательно просмотрел фото и это не я ... точно не Я, т.е. обнаружил что я на целых 5% красивее чем этот человек красующий на фото. Если это АКБ, думаю что я на 5% красивее чем АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 36 minutes ago, enhd said: Ещё раз тщательно просмотрел фото и это не я ... точно не Я, т.е. обнаружил что я на целых 5% красивее чем этот человек красующий на фото. Если это АКБ, думаю что я на 5% красивее чем АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 https://www.artstation.com/artwork/w6KZb9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 Рашид ад- Дина дает сведения о локализации собственно кереитов, когда пишет об их кочевьях: "[по рекам и озерам] Онон, Кэлурэн, Талан-Балджиус, Буркан-Калдун, Кукана-наур, Буир-наур, Каркаб, Куйин, Эргунэ-кун, Калайр, Селенга, Баргуджин-Токум, Калаалджин- Элэт и Уткух, кои смежны с Китайской стеной. [Все народности] по настоящее время сидят и сидели [на всех этих местах] по [искони] обусловленному [древним обычаем] постановлению". В другом месте он отмечает "Они [представляют] собою род монголов; их обиталище есть [по рекам] Онону и Кэрулэну, земля монголов. Те округа близки к границам хитайской страны. [Кераиты] много враждовали с многочисленными племенами, особенно с племенами найманов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 19 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2024 В 08.01.2022 в 16:58, enhd сказал: Похож на меня ... Человек на фото совсем не похож на вас или на Steppe Man. Вы типичный урянхай - тыва. А Азбаяр Мандаринович типичный сартаул - бехсуд. Его типаж чем-то близок к моему, поэтому мы с ним не похожи на маньчжуроведа-казаховеда Энхда. Это мое личное субъективное мнение, основанное на ваших фотографиях. Поэтому с ним можно соглашаться или не соглашаться. В 19.04.2024 в 17:04, Boroldoi сказал: энэ хаана бдг цогцолбор вээ. В 19.04.2024 в 17:20, enhd сказал: Хэнтий аймагт байдаг юм болов уу даа гэж таамаглаж байна. Энэ бол Хэнтий аймаг биш, энэ бол Хөвсгөл аймаг. Выходит монголы локализуют легендарную местность Эргене-кон на Хубсугуле, в тайге? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 22 апреля, 2024 Admin Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 Сообщения без перевода удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться