Steppe Man Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Монгол түмний өлгий нутаг "Эргүнэ гун" http://www.dalaieej.mn/index.php/en/2015-02-06-09-33-25 Улаан уул сомон .Хувсугульский аймак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 4 minutes ago, Steppe Man said: Это кто на фото? Похож на меня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 6 minutes ago, enhd said: Это кто на фото? Похож на меня ... Не знаю. Может он АКБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 5 minutes ago, Steppe Man said: Не знаю. Может он АКБ? Ещё раз тщательно просмотрел фото и это не я ... точно не Я, т.е. обнаружил что я на целых 5% красивее чем этот человек красующий на фото. Если это АКБ, думаю что я на 5% красивее чем АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 36 minutes ago, enhd said: Ещё раз тщательно просмотрел фото и это не я ... точно не Я, т.е. обнаружил что я на целых 5% красивее чем этот человек красующий на фото. Если это АКБ, думаю что я на 5% красивее чем АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 https://www.artstation.com/artwork/w6KZb9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Рашид ад- Дина дает сведения о локализации собственно кереитов, когда пишет об их кочевьях: "[по рекам и озерам] Онон, Кэлурэн, Талан-Балджиус, Буркан-Калдун, Кукана-наур, Буир-наур, Каркаб, Куйин, Эргунэ-кун, Калайр, Селенга, Баргуджин-Токум, Калаалджин- Элэт и Уткух, кои смежны с Китайской стеной. [Все народности] по настоящее время сидят и сидели [на всех этих местах] по [искони] обусловленному [древним обычаем] постановлению". В другом месте он отмечает "Они [представляют] собою род монголов; их обиталище есть [по рекам] Онону и Кэрулэну, земля монголов. Те округа близки к границам хитайской страны. [Кераиты] много враждовали с многочисленными племенами, особенно с племенами найманов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля В 08.01.2022 в 16:58, enhd сказал: Похож на меня ... Человек на фото совсем не похож на вас или на Steppe Man. Вы типичный урянхай - тыва. А Азбаяр Мандаринович типичный сартаул - бехсуд. Его типаж чем-то близок к моему, поэтому мы с ним не похожи на маньчжуроведа-казаховеда Энхда. Это мое личное субъективное мнение, основанное на ваших фотографиях. Поэтому с ним можно соглашаться или не соглашаться. В 19.04.2024 в 17:04, Boroldoi сказал: энэ хаана бдг цогцолбор вээ. В 19.04.2024 в 17:20, enhd сказал: Хэнтий аймагт байдаг юм болов уу даа гэж таамаглаж байна. Энэ бол Хэнтий аймаг биш, энэ бол Хөвсгөл аймаг. Выходит монголы локализуют легендарную местность Эргене-кон на Хубсугуле, в тайге? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 22 апреля Admin Поделиться Опубликовано 22 апреля Сообщения без перевода удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться