АксКерБорж Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 30 марта 2020 года. Столичный житель Эрдэнэбилэг держит хозяйство в 120 км. от столицы. Разводит коров, овец и коз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Если у нас празднуют 40 дней ребенку от рождения, то халха монголы кажется празднуют 100 дней ребенку. 100 хоногийн баяр хийсэн. Я не ошибся? Или это не монголы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Солдаты связисты - младший и старший сержанты, третий без опознавательных знаков: ) Дежурный по роте (связи): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 http://www.swissauctioncompany.com/single-item.php?id=7660&aid=16#prettyPhoto[gallery1]/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 A representation of the Mongol Horde attacking Ming soldiers at the Great Wall of China. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 32 минуты назад, Steppe Man сказал: Монгольский Цуйван? Блюдо и название китайские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Правда с трудом верится, но подпись именно такая. Фотошопа тогда еще не было. ) Последний носорог Монголии. Река Халхин-гол. 1926 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 29 minutes ago, Steppe Man said: Ха, ха ... ненормальный-щеголялец блестящими орденами. Ордены есть важные побрякушки - для курятника, чтобы курица выпендрялился перед курицами восхищяющими. Обожаю орденов и носит у меня спереди Пока у меня 3 значка которых могу спереди скреплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Just now, enhd said: Ха, ха ... ненормальный-щеголялец блестящими орденами. Ордены есть важные побрякушки - для курятника, чтобы курица выпендрялился перед курицами восхищяющими. Обожаю орденов и носит у меня спереди Пока у меня 3 значка которых могу спереди скреплять. Присылайте мне ордена из солнечного Казахстана и других солнечных дружественных государств, и я буду рад утяжелить этими значками свой перед. Люблю орденов и значков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, АксКерБорж сказал: Правда с трудом верится, но подпись именно такая. Фотошопа тогда еще не было. ) Последний носорог Монголии. Река Халхин-гол. 1926 год. Нет, все таки фотошоп. Откуда носороги в Монголии? Это 26 Президент США Теодор Рузвельт. Трофей на сафари - белый носорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 24 minutes ago, enhd said: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 hour ago, АксКерБорж said: Монгольский Цуйван? Блюдо и название китайские? Да видимо китайские. У монголов было махан хуурга -жареные куски мяса без всякого,только с лукам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 hour ago, enhd said: Видимо, АКБ хочет вручать вам эту медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 14 часов назад, Steppe Man сказал: Видимо, АКБ хочет вручать вам эту медаль. Маньчжуровед-монголовед Энхдалай не заслужил от казахов наград, только наказание за постоянное оскорбление и обвинение казахов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться